Вернуться Форум Bashtel.RU > Разное > Компьютеры > Помощь в настройке ADSL модемов
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра

Модем В LINK 2500U помогите
Старый 28.05.2009, 20:12   #1
Мимо проходил
 
ONISIM93 вне форума
Регистрация: 28.05.2009
Сообщений: 3
По умолчанию Модем В LINK 2500U помогите

у меня вот какой вопрос у меня скорость внутренней сети всего 200 кб\с тариф безлимит 128к, ее можно увеличить? и на сколько? и еще почему с этим модемом нельзя играть в игры через HAMACHI (это программа чтоб играть в игры через интернет, хотя пишет что играеться через локальную сеть)
  Ответить с цитированием
 

Старый 28.05.2009, 21:15   #2
Пользователь
 
Аватар для San4eZ36
 
San4eZ36 вне форума
Регистрация: 28.05.2009
Адрес: Уфа
Сообщений: 279
Отправить сообщение для San4eZ36 с помощью Skype™
По умолчанию

звони 8-166 и проси чтобы увеличили скорость на внутренней.... макс можно увеличить до 6 мб\с... с этим мопедом можно играть, только надо правильно порты открыть на мопеде
  Ответить с цитированием
 

Старый 28.05.2009, 22:00   #3
BF2 game admin
 
PanGolin вне форума
Регистрация: 20.12.2007
Адрес: Orenburg - Nugush
Сообщений: 282
Отправить сообщение для PanGolin с помощью ICQ
По умолчанию

у меня такой же мопед.всё нормально.скорость повысить тебе уже написали каким образом
  Ответить с цитированием
 

Старый 29.05.2009, 09:41   #4
Мимо проходил
 
ONISIM93 вне форума
Регистрация: 28.05.2009
Сообщений: 3
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от San4eZ36 Посмотреть сообщение
с этим мопедом можно играть, только надо правильно порты открыть на мопеде
подскажи пожалуйста как их открыть а то я в этом полный ноль))
  Ответить с цитированием
 

Старый 29.05.2009, 11:13   #5
Пользователь
 
Аватар для San4eZ36
 
San4eZ36 вне форума
Регистрация: 28.05.2009
Адрес: Уфа
Сообщений: 279
Отправить сообщение для San4eZ36 с помощью Skype™
По умолчанию

http://192.168.1.1 > Advanced Setup > NAT >Add > прописываешь IP своего компа, прописываешь какие надо открыть порты, сохраняешь и дело сделано
  Ответить с цитированием
 

Старый 29.05.2009, 11:22   #6
Мимо проходил
 
ONISIM93 вне форума
Регистрация: 28.05.2009
Сообщений: 3
По умолчанию

это IP внутренний прописывать? а какие порты надо открывать??
  Ответить с цитированием
 

Старый 29.05.2009, 11:34   #7
Пользователь
 
Аватар для San4eZ36
 
San4eZ36 вне форума
Регистрация: 28.05.2009
Адрес: Уфа
Сообщений: 279
Отправить сообщение для San4eZ36 с помощью Skype™
По умолчанию

твой сетевой IP...заходишь в свойства подключения, поддержка и смотришь айпи.. порты какие надо хамачи, те и открываешь
  Ответить с цитированием
 
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите настроить модем d-link 2640u chilituka Технические вопросы 2 09.08.2011 23:33
как открыть порт модем D-link 2500U link Вопрос - ответ 4 03.11.2010 20:42
Помогите настроить модем D-Link ADSL Router – 2500U (Проблема с серверами игр по IP) RudeBoy Помощь в настройке ADSL модемов 12 30.01.2010 15:29
ADSL модем D-Link 2500U + Локальная сеть temacoolboy Помощь в настройке ADSL модемов 13 27.03.2009 16:19
ADSL модем D-Link 2500U volyb Помощь в настройке ADSL модемов 4 08.03.2009 19:43



Текущее время: 10:00. Часовой пояс GMT +3.


vBulletin skin developed by: eXtremepixels
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
top of page