Вернуться Форум Bashtel.RU > Разное > Компьютеры
Компьютеры Железо, программирование

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра

Захват видео
Старый 12.05.2007, 16:38   #1
Старожил форума
 
Аватар для Hitman
 
Hitman вне форума
Регистрация: 04.05.2006
Адрес: Кумертау
Сообщений: 1,688
Отправить сообщение для Hitman с помощью ICQ
По умолчанию Захват видео

Подскажите программу которой можно нормлаьно захватывать видео, шоб сильно не глюкало, и шоб размер был не как в фрапсе. Ну и соответственно шоб качество было нормальным.
__________________
One Death is a tragedy,
One Million is a statistic...
  Ответить с цитированием
 

Старый 12.05.2007, 16:42   #2
Местный
 
Аватар для NeoL'D
 
NeoL'D вне форума
Регистрация: 25.04.2007
Адрес: world of my dream
Сообщений: 521
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Hitman Посмотреть сообщение
Подскажите программу которой можно нормлаьно захватывать видео, шоб сильно не глюкало, и шоб размер был не как в фрапсе. Ну и соответственно шоб качество было нормальным.
Хм... а чем фрапс не устраивает? А размер Мовий Маркетом меняется..
__________________

  Ответить с цитированием
 

Старый 12.05.2007, 16:50   #3
Старожил форума
 
Аватар для Hitman
 
Hitman вне форума
Регистрация: 04.05.2006
Адрес: Кумертау
Сообщений: 1,688
Отправить сообщение для Hitman с помощью ICQ
По умолчанию

не устраивает тем что нужно ОГРОМНОе количество свободного места на харде, чтобы заснять что либо прилично длинное, к примеру ролик заснятый фрапсом длительностью 5 минут весит 2,5 гига
__________________
One Death is a tragedy,
One Million is a statistic...
  Ответить с цитированием
 

Старый 12.05.2007, 17:06   #4
Мимо проходил
 
Аватар для Teemon
 
Teemon вне форума
Регистрация: 02.04.2007
Адрес: Город на Стерле. :)
Сообщений: 21
Отправить сообщение для Teemon с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Hitman Посмотреть сообщение
не устраивает тем что нужно ОГРОМНОе количество свободного места на харде, чтобы заснять что либо прилично длинное, к примеру ролик заснятый фрапсом длительностью 5 минут весит 2,5 гига
У меня фрапс, ролик такой длительности весит около 1 гига... Все зависит от разрешения, в котором ты снимаешь. 800х600 - оптимальное. Просто установи такое разрешение в игре, и все.
__________________
  Ответить с цитированием
 

Старый 12.05.2007, 17:21   #5
Старожил форума
 
Аватар для Hitman
 
Hitman вне форума
Регистрация: 04.05.2006
Адрес: Кумертау
Сообщений: 1,688
Отправить сообщение для Hitman с помощью ICQ
По умолчанию

Хм, не в прикол мне с таким разрешением играть
__________________
One Death is a tragedy,
One Million is a statistic...
  Ответить с цитированием
 

Старый 12.05.2007, 17:33   #6
Местный
 
Аватар для Mich.STR
 
Mich.STR вне форума
Регистрация: 28.12.2006
Сообщений: 490
По умолчанию

Мдя. а темку в соответсвующем разделе постить не пробовал? там тусуются знающие люди.
__________________
[Mich.STR|Defias|Natary]
...Пиратство подразумевает наличие моря-океана, корабля и абордажной команды...
  Ответить с цитированием
 

Старый 12.05.2007, 17:41   #7
Местный
 
Аватар для Nait
 
Nait вне форума
Регистрация: 01.04.2006
Адрес: Уфа
Сообщений: 342
По умолчанию

Фрапс самый самолет. А программа которая будет снимать видио и сразу компресировать его, будет еще больше тормозить систему.
  Ответить с цитированием
 

Старый 12.05.2007, 20:16   #8
Пользователь
 
Аватар для Feuerrader
 
Feuerrader вне форума
Регистрация: 21.03.2006
Адрес: Уфа
Сообщений: 55
По умолчанию

GameCam
Как-то раньше пользовался ей. 55-секундный ролик в 320 x 240 записывает на 2,13 метра.
Но теперь пользуюсь только Фрапсом . Трехминутное видео из ВоВ в 1280х1024 со одновременной записью звука выходит на гиг.
__________________
ЧННХНП

Последний раз редактировалось Feuerrader; 12.05.2007 в 20:21.. Причина: добавил про Фрапс :)
  Ответить с цитированием
 

Старый 12.05.2007, 20:27   #9
Пользователь
 
Аватар для Nagel
 
Nagel вне форума
Регистрация: 18.04.2007
Сообщений: 271
Отправить сообщение для Nagel с помощью ICQ
По умолчанию

хе тож хотел сказать) GAMeCAM rulezzz
__________________
  Ответить с цитированием
 

Старый 12.05.2007, 23:12   #10
Пользователь
 
turyan вне форума
Регистрация: 20.06.2006
Сообщений: 84
Отправить сообщение для turyan с помощью ICQ
По умолчанию

снимаешь сначало с помощью фрапса( халф сайз), потом с помощью какой нить проги декодируешь....размер норм будет
  Ответить с цитированием
 

Старый 13.05.2007, 02:32   #11
Местный
 
Аватар для NeoL'D
 
NeoL'D вне форума
Регистрация: 25.04.2007
Адрес: world of my dream
Сообщений: 521
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от turyan Посмотреть сообщение
снимаешь сначало с помощью фрапса( халф сайз), потом с помощью какой нить проги декодируешь....размер норм будет
Челу надо что бы сразу норм размер был бы... не знаю есть ли такие, но дамаю машину не детски нагрузят...
__________________

  Ответить с цитированием
 

Старый 13.05.2007, 05:09   #12
Местный
 
Аватар для Mich.STR
 
Mich.STR вне форума
Регистрация: 28.12.2006
Сообщений: 490
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от turyan Посмотреть сообщение
снимаешь сначало с помощью фрапса( халф сайз), потом с помощью какой нить проги декодируешь....размер норм будет
1) А если у него винт маленький? Вот и не поместится полноразмерный ролик.
2) Декодируешь? Лол. Декодирование - процесс расжатия видео или аудио. То есть получится совершенно не сжатое видео которое будет весить еще больше. )))
__________________
[Mich.STR|Defias|Natary]
...Пиратство подразумевает наличие моря-океана, корабля и абордажной команды...
  Ответить с цитированием
 

Старый 13.05.2007, 09:28   #13
Пользователь
 
turyan вне форума
Регистрация: 20.06.2006
Сообщений: 84
Отправить сообщение для turyan с помощью ICQ
По умолчанию

стараешься помочь.....а всегда найдутся люди которые еще и поиздеваются

я пользуюсь Win Avi mp4 converter.
  Ответить с цитированием
 

Старый 13.05.2007, 17:40   #14
Старожил форума
 
Аватар для Hitman
 
Hitman вне форума
Регистрация: 04.05.2006
Адрес: Кумертау
Сообщений: 1,688
Отправить сообщение для Hitman с помощью ICQ
По умолчанию

Винт у меня не малый, 300 гб, но забит почти под завязку=)
__________________
One Death is a tragedy,
One Million is a statistic...
  Ответить с цитированием
 

Старый 13.05.2007, 20:14   #15
Пользователь
 
Аватар для P!loT
 
P!loT вне форума
Регистрация: 25.06.2006
Адрес: Палата №6
Сообщений: 209
По умолчанию

Как записывать Фрапсом видео так, чтобы ещё и звук игры записывался?
  Ответить с цитированием
 
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Захват экрана aguguchkin OS и Программное обеспечение 2 25.05.2016 22:39
Клайву Оуэну придётся столкнуться с «Захватчиками» News Новости киноиндустрии 0 10.04.2010 13:40
Захват рынка HD-форматами будет медленным admin Игромания 10 21.06.2007 19:53
Захват San Fierro кланом WarriorS ) Jifchik GTA San Andreas 32 08.04.2007 19:47



Текущее время: 20:18. Часовой пояс GMT +3.


vBulletin skin developed by: eXtremepixels
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
top of page