Вернуться Форум Bashtel.RU > Общение > Вопрос - ответ
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра

Экран смерти
Старый 13.12.2009, 00:34   #1
Старожил форума
 
Аватар для Hitman
 
Hitman вне форума
Регистрация: 04.05.2006
Адрес: Кумертау
Сообщений: 1,688
Отправить сообщение для Hitman с помощью ICQ
По умолчанию Экран смерти

Работал за компом, никого не трогал и тут вылезает синий экран смерти с кодом 0x000007e, ладно, перезагружаю комп, доходит до пункта выбора ОС, выбираю, 2 секунды проходит, система даже не начинает грузиться и синий экран смерти опять с этой же ошибкой. Ос- виста, ХП тоже не грузится, в безопасный режим не заходит - экран смерти с этой же ошибкой. Лечение от вирусов не предлагать - стоит антивирус + файрволл с последними обновами.
Что делать, помогите)

Добавлено через 31 секунду
З.ы. Гугл не предлагать, писать по существу
__________________
One Death is a tragedy,
One Million is a statistic...

Последний раз редактировалось Hitman; 13.12.2009 в 00:34.. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием
 

Старый 13.12.2009, 00:45   #2
Завсегдатай форума
 
Аватар для _ЯR_
 
_ЯR_ вне форума
Регистрация: 24.12.2008
Адрес: Салават
Сообщений: 1,020
Отправить сообщение для _ЯR_ с помощью ICQ Отправить сообщение для _ЯR_ с помощью Skype™
По умолчанию

Безопасный режим грузится?
  Ответить с цитированием
 

Старый 13.12.2009, 00:46   #3
Старожил форума
 
Аватар для Hitman
 
Hitman вне форума
Регистрация: 04.05.2006
Адрес: Кумертау
Сообщений: 1,688
Отправить сообщение для Hitman с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Hitman Посмотреть сообщение
в безопасный режим не заходит
читаем внимательно)

Добавлено через 7 минут
Запостил этот вопрос на ответах мейл....это ппц скока советов и все в духе: сноси винду

Добавлено через 23 минуты
Еще появилась такая интересная вещь: после подачи напряжения на блок питания, т.е когда включаю фильтр в который воткнута розетка от компа, он сам ключается без нажатия кнопки питания на передней панели.... хмм

Добавлено через 49 минут
Ну что фойл, посоветуешь что нибудь?
__________________
One Death is a tragedy,
One Million is a statistic...

Последний раз редактировалось Hitman; 13.12.2009 в 01:35.. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием
 

Старый 13.12.2009, 01:37   #4
Маньяк форума
 
Аватар для F0iL
 
F0iL вне форума
Регистрация: 19.05.2009
Адрес: Уфа
Сообщений: 6,299
По умолчанию

Скорее всего проблема аппаратная, или БП, или матплата.
Для начала сбрось настройки CMOS, а потом попробуй вытащить из машины все, без чего она теоретически сможет запуститься.
__________________
Origin: ...почему люди бьются головой об стену? Биться об угол намного эффективнее!
Я не являюсь работником ОАО БИС и по всем связанным вопросам посылаю нафиг.
  Ответить с цитированием
 

Старый 13.12.2009, 01:39   #5
Старожил форума
 
Аватар для Hitman
 
Hitman вне форума
Регистрация: 04.05.2006
Адрес: Кумертау
Сообщений: 1,688
Отправить сообщение для Hitman с помощью ICQ
По умолчанию

Я тоже склонялся к варианту с БП, потому как слишком уж он неожиданно вырубился. но вытаскивать мне в приниципе нечего, все самое необходимое только. Цмос ща попробую сбросить и скажу че получилось
__________________
One Death is a tragedy,
One Million is a statistic...
  Ответить с цитированием
 

Старый 13.12.2009, 01:40   #6
Маньяк форума
 
Аватар для F0iL
 
F0iL вне форума
Регистрация: 19.05.2009
Адрес: Уфа
Сообщений: 6,299
По умолчанию

Хотя судя по коду ошибки - возможно еще повреждение какого-нибудь драйвера или проблемы с винтом/ФС.
Вообщем, действуй как я посоветовал выше, а потом подумаем.
__________________
Origin: ...почему люди бьются головой об стену? Биться об угол намного эффективнее!
Я не являюсь работником ОАО БИС и по всем связанным вопросам посылаю нафиг.
  Ответить с цитированием
 

Старый 13.12.2009, 01:50   #7
Старожил форума
 
Аватар для Hitman
 
Hitman вне форума
Регистрация: 04.05.2006
Адрес: Кумертау
Сообщений: 1,688
Отправить сообщение для Hitman с помощью ICQ
По умолчанию

сбросил, сначала ругался на onship sata type, ставил и ACHI и Raid. Но тут когда дело догшло до загрузки системы опять синий экран но новый код 0x00000067. Я так понимаю куда то делось место с жеского?

Добавлено через 4 минуты
Да, какой режим поставить, ahci raid или ide?

Добавлено через 9 минут
Мда, терь выдало 0x0000007F

Добавлено через 12 минут
Да, при заходе в безопасный режим останавливается после загрузки crcdisk.sys

Добавлено через 18 минут
Мне это очень напонило проблему с ноутом, когда такаяже фигня была, и прошло после смены режима непомню на какой, но тут чет не помогает((
__________________
One Death is a tragedy,
One Million is a statistic...

Последний раз редактировалось Hitman; 13.12.2009 в 02:09.. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием
 

Старый 13.12.2009, 02:22   #8
Маньяк форума
 
Аватар для F0iL
 
F0iL вне форума
Регистрация: 19.05.2009
Адрес: Уфа
Сообщений: 6,299
По умолчанию

поставь IDE.
тогда SATA-шный контроллер будет работать в режиме эмуляции IDE.
для выяснения проблем - как раз.

Добавлено через 4 минуты
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=22:68836 интересный тред, да.
__________________
Origin: ...почему люди бьются головой об стену? Биться об угол намного эффективнее!
Я не являюсь работником ОАО БИС и по всем связанным вопросам посылаю нафиг.

Последний раз редактировалось F0iL; 13.12.2009 в 02:26.. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием
 

Старый 13.12.2009, 10:57   #9
Старожил форума
 
Аватар для Hitman
 
Hitman вне форума
Регистрация: 04.05.2006
Адрес: Кумертау
Сообщений: 1,688
Отправить сообщение для Hitman с помощью ICQ
По умолчанию

итак поставил иде. Никаких продвижений в деле нет. а статью эту читал уже, когда такая же проблема была с ноутбуком, тогда проблема как раз решилась сменой режима на Raid и все заработало. Сейчас же нет, ставил все режимы, не канает. Очень чильно подозреваю блок питания, потому что странно что комп сам включается.

Добавлено через 30 секунд
Либо мат плата
__________________
One Death is a tragedy,
One Million is a statistic...

Последний раз редактировалось Hitman; 13.12.2009 в 10:57.. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием
 

Старый 13.12.2009, 12:09   #10
Модератор
 
Аватар для GhostPast
 
GhostPast вне форума
Регистрация: 02.05.2006
Адрес: Время
Сообщений: 1,361
По умолчанию

попробуй установить режим винта AHCI. у меня раньше в XP такой же синий экран был, после смены режима винта на AHCI и установки висты проблема пропала
__________________
Безлимитный тариф "NonStop-200-Помощник" без абонентской платы. Покойся с миром

  Ответить с цитированием
 

Старый 13.12.2009, 12:37   #11
Старожил форума
 
Аватар для Hitman
 
Hitman вне форума
Регистрация: 04.05.2006
Адрес: Кумертау
Сообщений: 1,688
Отправить сообщение для Hitman с помощью ICQ
По умолчанию

Ставвилл, ни хп ни виста не грузится( щас идет тес оперативки, потом хард протестю и скажу рез-ты)
__________________
One Death is a tragedy,
One Million is a statistic...
  Ответить с цитированием
 

Старый 13.12.2009, 18:15   #12
Завсегдатай форума
 
Аватар для Max.el
 
Max.el вне форума
Регистрация: 02.11.2007
Адрес: Белебей-Самара
Сообщений: 1,183
Отправить сообщение для Max.el с помощью ICQ
По умолчанию

У меня такая проблема была...Единственное решение после месяца мучений - форматирование =(((
__________________
  Ответить с цитированием
 

Старый 13.12.2009, 21:15   #13
Старожил форума
 
Аватар для Hitman
 
Hitman вне форума
Регистрация: 04.05.2006
Адрес: Кумертау
Сообщений: 1,688
Отправить сообщение для Hitman с помощью ICQ
По умолчанию

Это слишком радикально) щас нет возможности работать т.к тот комп дома сотался, но на НГ выходные сделаю))
__________________
One Death is a tragedy,
One Million is a statistic...
  Ответить с цитированием
 

Старый 18.12.2009, 10:17   #14
Местный
 
Аватар для ravin
 
ravin вне форума
Регистрация: 16.07.2008
Адрес: Октябрьский
Сообщений: 665
Отправить сообщение для ravin с помощью ICQ Отправить сообщение для ravin с помощью AIM Отправить сообщение для ravin с помощью Yahoo
По умолчанию

таблица полетела, или вроде этого
  Ответить с цитированием
 
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Экран смерти при подключении через TV-out к телику _ЯR_ Вопрос - ответ 13 09.10.2010 15:48
BSOD(синий экран смерти) при попытке установить/востановить windows kolobOK Компьютеры 12 06.09.2010 21:40
Синий экран смерти !? А комп все равно работает ... Mak_s Компьютеры 13 22.08.2008 23:02
синий экран смерти unic Компьютеры 3 05.07.2008 09:34
Синий экран смерти !!!!!!!! Mak_s Компьютеры 7 26.12.2007 08:00



Текущее время: 04:30. Часовой пояс GMT +3.


vBulletin skin developed by: eXtremepixels
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
top of page