Вернуться Форум Bashtel.RU > Общение > Вопрос - ответ
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра

Live CD
Старый 03.04.2010, 15:21   #1
Старожил форума
 
Аватар для Hitman
 
Hitman вне форума
Регистрация: 04.05.2006
Адрес: Кумертау
Сообщений: 1,688
Отправить сообщение для Hitman с помощью ICQ
По умолчанию Live CD

Если можно дайте ссылку(локал) на норм лайв сд с любой системой виндовс, чтобы прям с диска загрузить систему и проверить комп
__________________
One Death is a tragedy,
One Million is a statistic...
  Ответить с цитированием
 

Старый 03.04.2010, 15:27   #2
Маньяк форума
 
Аватар для F0iL
 
F0iL вне форума
Регистрация: 19.05.2009
Адрес: Уфа
Сообщений: 6,299
По умолчанию

если для проверки на вирусы - то ftp://ftp.drweb.com/pub/drweb/livecd/
не винда, но свое дело делает отлично.
__________________
Origin: ...почему люди бьются головой об стену? Биться об угол намного эффективнее!
Я не являюсь работником ОАО БИС и по всем связанным вопросам посылаю нафиг.
  Ответить с цитированием
 

Старый 03.04.2010, 15:31   #3
Старожил форума
 
Аватар для Hitman
 
Hitman вне форума
Регистрация: 04.05.2006
Адрес: Кумертау
Сообщений: 1,688
Отправить сообщение для Hitman с помощью ICQ
По умолчанию

не не, нужна просто система шоб озуху и винт протестировать

Добавлено через 3 минуты
Просто у меня комп навернулся, все время разные ошибки BSOD выдает, на что грешить можно?
__________________
One Death is a tragedy,
One Million is a statistic...

Последний раз редактировалось Hitman; 03.04.2010 в 15:35.. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием
 

Старый 03.04.2010, 15:35   #4
Маньяк форума
 
Аватар для F0iL
 
F0iL вне форума
Регистрация: 19.05.2009
Адрес: Уфа
Сообщений: 6,299
По умолчанию

http://slynet.ru/windows/669-windows...full-2009.html
__________________
Origin: ...почему люди бьются головой об стену? Биться об угол намного эффективнее!
Я не являюсь работником ОАО БИС и по всем связанным вопросам посылаю нафиг.
  Ответить с цитированием
 

Старый 03.04.2010, 15:38   #5
Старожил форума
 
Аватар для Hitman
 
Hitman вне форума
Регистрация: 04.05.2006
Адрес: Кумертау
Сообщений: 1,688
Отправить сообщение для Hitman с помощью ICQ
По умолчанию

Фойл, я там добавил, прочитай)

Добавлено через 45 секунд
З.ы. лайф качаю, качну, нарежу, попробую запустить

Добавлено через 2 часа 40 минут
Если с лайва грузится норм то проблема с винтом? материнка, проц, БП, озу в порядке?
__________________
One Death is a tragedy,
One Million is a statistic...

Последний раз редактировалось Hitman; 03.04.2010 в 18:19.. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием
 

Старый 03.04.2010, 18:28   #6
Старожил форума
 
Аватар для Zz_Boi[MX]
 
Zz_Boi[MX] вне форума
Регистрация: 21.08.2007
Адрес: Кумертау
Сообщений: 2,395
Отправить сообщение для Zz_Boi[MX] с помощью ICQ
По умолчанию

у мя бсоды изза того что сестра практически всякий раз выключая комп повреждает файловую систему от как она так делает ...
и еще 1 есть изза того что система обращается к битой ячейке озу
  Ответить с цитированием
 

Старый 03.04.2010, 18:30   #7
Старожил форума
 
Аватар для Hitman
 
Hitman вне форума
Регистрация: 04.05.2006
Адрес: Кумертау
Сообщений: 1,688
Отправить сообщение для Hitman с помощью ICQ
По умолчанию

У меня они начались ни с того ни с сего, просто сидел серфил данный форум и тут бац, ребут, и бсоды пошли. причем код всегда разный, щас вот проверяю все

Добавлено через 37 секунд
Под лайвом все норм робит

Добавлено через 2 минуты
Да. еще такая фигня, как тока на комп напряжение подаю(в розетку втыкаю) то он сам включается, без нажатия на кнопку спереди, такое бывает через раз, иногда сам, иногда нажимать надо, че за фигня?
__________________
One Death is a tragedy,
One Million is a statistic...

Последний раз редактировалось Hitman; 03.04.2010 в 18:32.. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием
 

Старый 03.04.2010, 19:05   #8
Старожил форума
 
Аватар для Zz_Boi[MX]
 
Zz_Boi[MX] вне форума
Регистрация: 21.08.2007
Адрес: Кумертау
Сообщений: 2,395
Отправить сообщение для Zz_Boi[MX] с помощью ICQ
По умолчанию

мб бп барахлит 1), там есть дето 2 контакта на мамке под мычки мб их замкнуло? 2), или копку замкнуло 3)

Последний раз редактировалось Zz_Boi[MX]; 03.04.2010 в 19:07..
  Ответить с цитированием
 

Старый 03.04.2010, 19:09   #9
Команда N-Sound
 
Аватар для redkocmoc
 
redkocmoc вне форума
Регистрация: 06.08.2008
Сообщений: 498
По умолчанию

дело может быть гораздо проще как правило заедает кнопка включения, если же нет то мать. БП не причем при автоматическом включении.
__________________


  Ответить с цитированием
 

Старый 03.04.2010, 19:20   #10
Старожил форума
 
Аватар для Hitman
 
Hitman вне форума
Регистрация: 04.05.2006
Адрес: Кумертау
Сообщений: 1,688
Отправить сообщение для Hitman с помощью ICQ
По умолчанию

просто все это дело появилось после вылета бсода, и последующего не запуска компа, то есть дело доходит до выбора операционки, выбираю, любую ось, любой режим через секунду после выбора бсод и ребут. с лайва загрузился - работает нормально уже пару-тройку часов, проверяю жесткий диск, бэдов вроде нету,озу тоже тестил - тоже вроде исправна. говорят еще может проблема с батарейкой на мамке.

Добавлено через 1 минуту
пыль всю выдумал, все чисто, термопасту поменял на проце,тестил видео, Бп, озу отдельно на другом компе - работает нормально. больше всего склоняюсь к поломке мамки, но щас то все норм работает с лайва
__________________
One Death is a tragedy,
One Million is a statistic...

Последний раз редактировалось Hitman; 03.04.2010 в 19:22.. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием
 

Старый 03.04.2010, 20:24   #11
Задрот форума
 
Аватар для PeaHuMaTop
 
PeaHuMaTop вне форума
Регистрация: 18.12.2006
Адрес: Салават
Сообщений: 3,842
Отправить сообщение для PeaHuMaTop с помощью ICQ
По умолчанию

ты лучше скачай последнюю версию Reanimator'a, там есть ВСЁ!!!
  Ответить с цитированием
 

Старый 03.04.2010, 21:14   #12
Старожил форума
 
Аватар для Hitman
 
Hitman вне форума
Регистрация: 04.05.2006
Адрес: Кумертау
Сообщений: 1,688
Отправить сообщение для Hitman с помощью ICQ
По умолчанию

Комп никак не хочет грузится с жесткого диска, вставил винт без системы, загрузился с сд рома, начал устанавливать винду, после того как файлы копируются, перезагрузка, загружается оболочка сд, нажимаю Загрузка с диска - и опять синий экран и перезагрузка, до установки дело не дошло. В чем может быть проблема?
__________________
One Death is a tragedy,
One Million is a statistic...
  Ответить с цитированием
 

Старый 03.04.2010, 22:02   #13
Модератор
 
Аватар для AntiKILLER
 
AntiKILLER вне форума
Регистрация: 31.01.2008
Адрес: Раевка
Сообщений: 3,323
Отправить сообщение для AntiKILLER с помощью ICQ
По умолчанию

в биосе ничё не трогал?
  Ответить с цитированием
 

Старый 03.04.2010, 22:03   #14
Старожил форума
 
Аватар для Hitman
 
Hitman вне форума
Регистрация: 04.05.2006
Адрес: Кумертау
Сообщений: 1,688
Отправить сообщение для Hitman с помощью ICQ
По умолчанию

AntiKILLER, нет ниче не трогал, но я уже пробывал все на дефолт сбрасывать, и батарейку вынимал, не помогает
__________________
One Death is a tragedy,
One Million is a statistic...
  Ответить с цитированием
 

Старый 03.04.2010, 22:07   #15
Модератор
 
Аватар для AntiKILLER
 
AntiKILLER вне форума
Регистрация: 31.01.2008
Адрес: Раевка
Сообщений: 3,323
Отправить сообщение для AntiKILLER с помощью ICQ
По умолчанию

Hitman попробуй другую винду поставить, у мну на ноут пиратка никак не хотела вставать, винт какой- то ASHI штоли был, не IDE, и вот лицка без проблем пошла, а винт рабочий?
  Ответить с цитированием
 
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход



Текущее время: 15:35. Часовой пояс GMT +3.


vBulletin skin developed by: eXtremepixels
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
top of page