Вернуться Форум Bashtel.RU > Разное > Компьютеры
Компьютеры Железо, программирование

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра

Старый 21.06.2010, 15:22   #16
Старожил форума
 
Аватар для Hitman
 
Hitman вне форума
Регистрация: 04.05.2006
Адрес: Кумертау
Сообщений: 1,688
Отправить сообщение для Hitman с помощью ICQ
По умолчанию

Nikotin, пытался установить с 5 дисков, все бестолку. Блок питания... не думаю что не хватает мощности, ибо щас комп стоит и работает уже час, правда под лайвом, но все же, и не думаю что хард настолько меняет ситуацию что все так плохо))) А бп не стоковый, мощности было с запасом. На мамке нет видео.
__________________
One Death is a tragedy,
One Million is a statistic...
  Ответить с цитированием
 

Старый 21.06.2010, 15:50   #17
Завсегдатай форума
 
Аватар для Nikotin
 
Nikotin вне форума
Регистрация: 07.05.2007
Адрес: Str
Сообщений: 831
По умолчанию

Hitman, если винт ты проверял(может даже пробовал винду поставить на другом компе) то остаётся только контроллер IDE. То что работает резак, ещё не значит, что контроллер не лагает. Лайв сиди использует его только на чтение, а с записью у него могут быть проблемы.
  Ответить с цитированием
 

Старый 21.06.2010, 16:08   #18
Старожил форума
 
Аватар для Hitman
 
Hitman вне форума
Регистрация: 04.05.2006
Адрес: Кумертау
Сообщений: 1,688
Отправить сообщение для Hitman с помощью ICQ
По умолчанию

Nikotin, говорю же поставил винт иде

Добавлено через 8 минут
А привод на сата и винт на сата был
__________________
One Death is a tragedy,
One Million is a statistic...

Последний раз редактировалось Hitman; 21.06.2010 в 16:17.. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием
 

Старый 23.06.2010, 14:42   #19
Старожил форума
 
Аватар для Hitman
 
Hitman вне форума
Регистрация: 04.05.2006
Адрес: Кумертау
Сообщений: 1,688
Отправить сообщение для Hitman с помощью ICQ
По умолчанию

ап ап, включал комп с 100% работающим БП, неиспранвоть не ушла, значит все таки материнка, только вот что именно с ней( я уже задолбался. на всех форумах ответы одни и те же примерно и дельных советов почти нет, но из предложенного все перепробывал результат один.

Добавлено через 5 минут
незнаю что произошло, но при очередной попытке переустановить виндовс синий экран не стал мелькать и задержался, вот какая ошибка

INACCESSIBLE_BOOT_DEVICE 0x0000007B
__________________
One Death is a tragedy,
One Million is a statistic...

Последний раз редактировалось Hitman; 23.06.2010 в 14:47.. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием
 

Старый 23.06.2010, 15:39   #20
Пользователь
 
luxar вне форума
Регистрация: 04.03.2010
Адрес: Туймазы
Сообщений: 127
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Hitman Посмотреть сообщение
INACCESSIBLE_BOOT_DEVICE 0x0000007B
http://www.oszone.net/104/0x0000007B...DEVICE_general
  Ответить с цитированием
 

Старый 23.06.2010, 16:14   #21
Старожил форума
 
Аватар для Hitman
 
Hitman вне форума
Регистрация: 04.05.2006
Адрес: Кумертау
Сообщений: 1,688
Отправить сообщение для Hitman с помощью ICQ
По умолчанию

luxar, да читал я это, всетаки проблема с контролером 95%

Добавлено через 19 часов 36 минут
Купил контролер pci, ща поставлю, посомрим че получится)

Добавлено через 21 час 0 минут
блин, даже с контролером та же история, при переустановке бсод и ребут сразу, да что же за фигня

Добавлено через 21 час 9 минут
з.ы. с лайва загрузился, хард видно, все открывается записывается/читается. То есть контролер который поставил рабочий, что же за напасть такая?

Добавлено через 23 часа 40 минут
такс. заснял на камеру как комп включается и когда вылетает ошибка. оказалось тчо код - 0x0000008e т.е. оперативка, хотя странно что лайв работает норм. Перетыкал в другие слоты, оставлял по 1 плашке, и всеравно код тот же, что же это, обе плашки озу из строя вышли?
__________________
One Death is a tragedy,
One Million is a statistic...

Последний раз редактировалось Hitman; 24.06.2010 в 15:54.. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием
 

Старый 24.06.2010, 16:00   #22
Старожил форума
 
Аватар для Zz_Boi[MX]
 
Zz_Boi[MX] вне форума
Регистрация: 21.08.2007
Адрес: Кумертау
Сообщений: 2,395
Отправить сообщение для Zz_Boi[MX] с помощью ICQ
По умолчанию

рыжий ап
  Ответить с цитированием
 

Старый 24.06.2010, 22:21   #23
Местный
 
Аватар для Marlboro
 
Marlboro вне форума
Регистрация: 11.08.2006
Сообщений: 713
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Hitman Посмотреть сообщение
такс. заснял на камеру как комп включается и когда вылетает ошибка. оказалось тчо код - 0x0000008e т.е. оперативка, хотя странно что лайв работает норм. Перетыкал в другие слоты, оставлял по 1 плашке, и всеравно код тот же, что же это, обе плашки озу из строя вышли?
Вообщем гугл грит это комплексная ошибка с железом и не обязательно это оперативка. Микрософт ничего вразумительно написать не может. Попробуй "лишнее" железо повыдергивать и потом уже ставить систему.

PS Мб линукс попробуешь поставить?
__________________
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
  Ответить с цитированием
 

Старый 24.06.2010, 23:01   #24
Старожил форума
 
Аватар для Hitman
 
Hitman вне форума
Регистрация: 04.05.2006
Адрес: Кумертау
Сообщений: 1,688
Отправить сообщение для Hitman с помощью ICQ
По умолчанию

Marlboro, лишнего ничего, лишь необходимое для запуска, видимо в мамке всетаки соль, придется полностью менять наверно, а линукс ставить не вариант ибо 1. нет дистрибутива
2. ни разу не ставил поэтому не умею(хотя научиться думаю несложно хотя бы поставить)
3. даже если встанет, всеравно мне нужна винда а не линь
__________________
One Death is a tragedy,
One Million is a statistic...
  Ответить с цитированием
 
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
2 проблемы с компом RomzesRover Вопрос - ответ 9 11.01.2011 12:34
Проблемы с компом coooler Вопрос - ответ 27 22.05.2010 12:13
Проблемы с компом ZеtniK Компьютеры 10 14.07.2009 17:52
Проблемы у банков – проблемы у Формулы 1? j-o-n-n-i Автоспорт 0 27.01.2009 22:09
Проблема с компом ShadowDragoN Компьютеры 15 02.07.2008 16:44



Текущее время: 13:42. Часовой пояс GMT +3.


vBulletin skin developed by: eXtremepixels
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
top of page