Вернуться Форум Bashtel.RU > Разное > Компьютеры > Помощь в настройке ADSL модемов
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра

модем, маршрутизатор, IPTV, интернет
Старый 23.02.2010, 12:13   #1
Мимо проходил
 
diabolik вне форума
Регистрация: 04.12.2009
Сообщений: 9
По умолчанию модем, маршрутизатор, IPTV, интернет

Доброго времени суток. Вот хочу осуществить следующую схему. Кто может сказать возможно ли так сделать и если да то какие настройки править? Еще прошу обратить внимание что один комп подключен к интернету напрямую от модема через usb кабель а не через ethernet кабель от маршрутизатора. А от самого маршрутизатора 2 ethernet кабеля - на приставку IPTV и на ноутбук. Спасибо за внимание.
Изображения
Тип файла: jpg 123.jpg (11.1 Кб, 31 просмотров)
  Ответить с цитированием
 

Старый 23.02.2010, 13:20   #2
Мимо проходил
 
diabolik вне форума
Регистрация: 04.12.2009
Сообщений: 9
По умолчанию

ой, кажись разобрался малость, usb соединения вообще не должно быть, видимо весь интернет должен раздаваться с маршрутизатора по ethernet кабелям.
там страница с настройками открывается по адресу 192.168.0.1 когда маршрутизатор подключен видимо там для каждого порта и нужно задавать настройки (тоесть получается 3 порта всего - 2 к компам и 1 к приставке iptv)
  Ответить с цитированием
 

Старый 23.02.2010, 13:31   #3
Завсегдатай форума
 
Аватар для slv
 
slv вне форума
Регистрация: 09.02.2009
Адрес: Salavat
Сообщений: 859
По умолчанию

Вот так и больше никак)))
Или же взять 4-х портовый модем и не мучатся...
Изображения
Тип файла: jpg iptv.jpg (15.1 Кб, 32 просмотров)

Последний раз редактировалось slv; 23.02.2010 в 13:39..
  Ответить с цитированием
 

Старый 12.03.2010, 20:00   #4
Мимо проходил
 
diabolik вне форума
Регистрация: 04.12.2009
Сообщений: 9
По умолчанию

хотелось бы чтобы роутер раздавал инет на комп и на приставку, прочитал где-то что модем в настройках нужно перевести в режим bridge, но подробного ответа не нашел, да и настройки какие в роутере задать нужно тоже не в курсе. Если кто-нибудь по-подробнее разжует буду оч признателен. Роутер кстате d-link dir-300
  Ответить с цитированием
 

Старый 19.03.2010, 15:01   #5
Мимо проходил
 
diabolik вне форума
Регистрация: 04.12.2009
Сообщений: 9
По умолчанию

помощь шикарная.
помогите хоть модем zyxel p600 ru2 ee в режиме bridge настроить, какие настройки выставить и какое соединение на компьютере создать.
  Ответить с цитированием
 

Старый 29.03.2010, 00:18   #6
Пользователь
 
silentMS вне форума
Регистрация: 10.10.2007
Сообщений: 187
По умолчанию

Да, вы правы модем необходимо настроить в бридж посмотрите тут mir.bashtel.ru
  Ответить с цитированием
 
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Маршрутизатор для пакета услуг «БОЛЬШОЙ ИНТЕРНЕТ+» IbnAlex Технические вопросы 1 13.09.2017 16:53
Подключение роутера Zyxel Keenetic Ultra через ADSL модем Zyxel P660RU(интернет+IPTV) Kenny102 Технические вопросы 0 28.07.2014 13:09
ADSL+IPTV через Wifi маршрутизатор TP-Link TD-W8151n merinnn Помощь в настройке ADSL модемов 2 26.02.2014 18:18
ADSL модем + маршрутизатор Zarden Помощь в настройке ADSL модемов 6 27.02.2011 17:29
Модем для iptv Diki IP-телевидение 3 14.11.2010 10:31



Текущее время: 02:22. Часовой пояс GMT +3.


vBulletin skin developed by: eXtremepixels
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
top of page