Вернуться Форум Bashtel.RU > Разное > OS и Программное обеспечение > Linux
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра

Старый 20.12.2010, 19:30   #931
Мимо проходил
 
melnibo вне форума
Регистрация: 19.12.2010
Сообщений: 11
По умолчанию

как насчет собраться линуксоидам в числах этак 26-28?

Добавлено через 2 минуты
CheMak .. как насчет собраться линуксоидам в числах эдак 26-28?

Последний раз редактировалось melnibo; 20.12.2010 в 19:32.. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием
 

Старый 18.01.2011, 07:34   #932
Пользователь
 
----777---- вне форума
Регистрация: 05.10.2009
Адрес: Салават
Сообщений: 196
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от melnibo Посмотреть сообщение
как насчет собраться линуксоидам в числах этак 26-28?
января или февраля?
__________________
Вот что я заметил - нынешние игры по интересности уступают 3DMark'у за 2002й год (с) Я
  Ответить с цитированием
 

Старый 18.01.2011, 16:36   #933
Мимо проходил
 
kvsdom вне форума
Регистрация: 27.09.2007
Сообщений: 43
По умолчанию

----777----, с разморозкой!
  Ответить с цитированием
 

Старый 11.02.2011, 14:01   #934
Завсегдатай форума
 
Аватар для botanig
 
botanig вне форума
Регистрация: 08.04.2007
Адрес: Туймазы
Сообщений: 827
По умолчанию

Кто-нибудь пробовал Pardus Linux?.
  Ответить с цитированием
 

Старый 12.02.2011, 13:42   #935
Маньяк форума
 
Аватар для F0iL
 
F0iL вне форума
Регистрация: 19.05.2009
Адрес: Уфа
Сообщений: 6,299
По умолчанию

а зачем?
__________________
Origin: ...почему люди бьются головой об стену? Биться об угол намного эффективнее!
Я не являюсь работником ОАО БИС и по всем связанным вопросам посылаю нафиг.
  Ответить с цитированием
 

Старый 14.02.2011, 16:49   #936
Эксперт форума
 
Аватар для fixxxer
 
fixxxer вне форума
Регистрация: 07.09.2008
Адрес: БОМЖ
Сообщений: 3,014
Отправить сообщение для fixxxer с помощью ICQ
По умолчанию

на acer aspire 5551g кто-нить ставил никсы?
чета он плюется на бубунту с дебианом.
на первой х-сервер говорит шо нет экрана, а на втором граб не ставит...
и оба шайтан программа не видит лан карточку -_-
__________________
тык:

We are Iron Warriors!
We live for Win!
Iron Without!
Iron Within!
  Ответить с цитированием
 

Старый 14.02.2011, 17:59   #937
Местный
 
Аватар для Marlboro
 
Marlboro вне форума
Регистрация: 11.08.2006
Сообщений: 713
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от fixxxer Посмотреть сообщение
на acer aspire 5551g кто-нить ставил никсы?
чета он плюется на бубунту с дебианом.
на первой х-сервер говорит шо нет экрана, а на втором граб не ставит...
и оба шайтан программа не видит лан карточку -_-

Acer Aspire 5551G & Debian (device driver check & report)
__________________
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
  Ответить с цитированием
 

Старый 14.02.2011, 19:48   #938
Эксперт форума
 
Аватар для fixxxer
 
fixxxer вне форума
Регистрация: 07.09.2008
Адрес: БОМЖ
Сообщений: 3,014
Отправить сообщение для fixxxer с помощью ICQ
По умолчанию

мде, все фигово...
хотя, судя по списку лан он шайтан видить должен...
__________________
тык:

We are Iron Warriors!
We live for Win!
Iron Without!
Iron Within!
  Ответить с цитированием
 

Старый 26.03.2011, 15:03   #939
Пользователь
 
----777---- вне форума
Регистрация: 05.10.2009
Адрес: Салават
Сообщений: 196
По умолчанию

Arch Linux не хочет подключаться к интернету. Получаю я интернет через Ethernet (подключается так же, как и на модеме - pppoeconf потом делать только pon dsl-provider)
С помощью pppoe-setup настраиваю - логин, demand value - no, dns - пропускаю, пароль, firewall - none) Пишу pppoe-start - пишет ..Connect! и я вижу после комманды ifconfig желанный ppp0,
Но пинговать ничего не хочет (Unkown host)
пакман ругается на No address record
__________________
Вот что я заметил - нынешние игры по интересности уступают 3DMark'у за 2002й год (с) Я
  Ответить с цитированием
 

Старый 26.03.2011, 15:16   #940
Маньяк форума
 
Аватар для F0iL
 
F0iL вне форума
Регистрация: 19.05.2009
Адрес: Уфа
Сообщений: 6,299
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ----777---- Посмотреть сообщение
Unkown host
DNS пропиши.
и покажи что показывает только ifconfig и route
__________________
Origin: ...почему люди бьются головой об стену? Биться об угол намного эффективнее!
Я не являюсь работником ОАО БИС и по всем связанным вопросам посылаю нафиг.
  Ответить с цитированием
 

Старый 26.03.2011, 15:46   #941
Пользователь
 
----777---- вне форума
Регистрация: 05.10.2009
Адрес: Салават
Сообщений: 196
По умолчанию

route минуты две думал и выдал
10.195.1.36 10.8.128.1 255.255.255.255 282 UGH 0 0 eth0
83.174.192.17 * 255.255.255.255 0 UH 0 0 ppp0
10.8.128.0 * 255.255.255.255 282 U 0 0 eth0
default * 0.0.0.0 0 U 0 0 ppp0


eth0 слегка не уместился
__________________
Вот что я заметил - нынешние игры по интересности уступают 3DMark'у за 2002й год (с) Я
  Ответить с цитированием
 

Старый 26.03.2011, 17:08   #942
Старожил форума
 
Аватар для a574
 
a574 вне форума
Регистрация: 29.10.2007
Адрес: Октябрьский
Сообщений: 2,261
Отправить сообщение для a574 с помощью ICQ Отправить сообщение для a574 с помощью AIM
По умолчанию

Во второй раз поломал Арч. Решил не разбираться, а попробовать сусю. Она оказалась очень богата на лишние пакеты и работала не слишком быстро. Сносить все лень. Опять ставить арч
__________________
  Ответить с цитированием
 

Старый 26.03.2011, 17:32   #943
Маньяк форума
 
Аватар для F0iL
 
F0iL вне форума
Регистрация: 19.05.2009
Адрес: Уфа
Сообщений: 6,299
По умолчанию

----777----, DNS пропиши.
__________________
Origin: ...почему люди бьются головой об стену? Биться об угол намного эффективнее!
Я не являюсь работником ОАО БИС и по всем связанным вопросам посылаю нафиг.
  Ответить с цитированием
 

Старый 26.03.2011, 17:34   #944
Старожил форума
 
Аватар для a574
 
a574 вне форума
Регистрация: 29.10.2007
Адрес: Октябрьский
Сообщений: 2,261
Отправить сообщение для a574 с помощью ICQ Отправить сообщение для a574 с помощью AIM
По умолчанию

попробуй
Цитата:
#route del default
#route add default dev ppp0
__________________
  Ответить с цитированием
 

Старый 26.03.2011, 21:39   #945
Завсегдатай форума
 
Аватар для Mak_s
 
Mak_s вне форума
Регистрация: 30.12.2006
Адрес: okt-str
Сообщений: 1,218
Отправить сообщение для Mak_s с помощью ICQ
По умолчанию

Такой вопрос при просмотре фильмов будь то в онлайне в браузере или через проигрыватель ( любой) через 10 минут тухнет экран , хотя в управлении электропитанием выключение монитора я отключил ,
не подскажете как лечить? ubuntu 10.10
__________________
  Ответить с цитированием
 
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Для всех fopik WarCraft III 13 18.09.2010 14:45
E for All не для всех News Игромания 0 07.10.2008 17:40
у всех? ShuStriK LineAge 2 27 30.08.2008 10:53
Для всех #Akuma# Экстрим 1 25.05.2008 22:10



Текущее время: 03:43. Часовой пояс GMT +3.


vBulletin skin developed by: eXtremepixels
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
top of page