Вернуться Форум Bashtel.RU > Разное > Компьютеры
Компьютеры Железо, программирование

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра

Помогите
Старый 10.03.2010, 12:32   #1
Мимо проходил
 
mutant вне форума
Регистрация: 08.12.2009
Сообщений: 5
По умолчанию Помогите

Купил хаб.как подключить два компа и Metro Ethernet,чтобы и на том и на этом работал интернет.локалку то я настроил, а вот интернет не как не хочет работать
  Ответить с цитированием
 

Старый 10.03.2010, 13:52   #2
Маньяк форума
 
Аватар для F0iL
 
F0iL вне форума
Регистрация: 19.05.2009
Адрес: Уфа
Сообщений: 6,299
По умолчанию

Хаб для такой цели не подойдет.
Нужен роутер.
__________________
Origin: ...почему люди бьются головой об стену? Биться об угол намного эффективнее!
Я не являюсь работником ОАО БИС и по всем связанным вопросам посылаю нафиг.
  Ответить с цитированием
 

Старый 10.03.2010, 14:11   #3
Мимо проходил
 
mutant вне форума
Регистрация: 08.12.2009
Сообщений: 5
По умолчанию

а можно сделать чтобы только на одном был интернет и локалка на два компа?
  Ответить с цитированием
 
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите Vilnur Технические вопросы 1 14.01.2011 00:00
Помогите!!! Denkls Сервисы сети Bashtel 0 29.06.2009 20:45
Помогите! eMpty Интернет-Телевидение 2 12.05.2009 13:24
помогите -monster- Мобильники, смартфоны, КПК 2 11.07.2008 20:10
ПОМОГИТЕ!!! cs_master Компьютеры 8 04.05.2007 11:46



Текущее время: 10:37. Часовой пояс GMT +3.


vBulletin skin developed by: eXtremepixels
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
top of page