Вернуться Форум Bashtel.RU > Разное > Компьютеры
Компьютеры Железо, программирование

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра

Какой 3G модем выбрать?
Старый 29.07.2010, 11:52   #1
Пользователь
 
Аватар для Ma)I(oP
 
Ma)I(oP вне форума
Регистрация: 14.06.2007
Сообщений: 120
Отправить сообщение для Ma)I(oP с помощью ICQ
По умолчанию Какой 3G модем выбрать?

Мегафон или билайн? где какие ограничения объема скачивания? Может есть какие то другие модемы:?
  Ответить с цитированием
 

Старый 29.07.2010, 20:27   #2
Старожил форума
 
Аватар для MAXTREMUM
 
MAXTREMUM вне форума
Регистрация: 19.03.2006
Сообщений: 2,190
По умолчанию

мегафон, из других как вариант - сотел
  Ответить с цитированием
 

Старый 29.07.2010, 21:19   #3
Завсегдатай форума
 
Аватар для Mak_s
 
Mak_s вне форума
Регистрация: 30.12.2006
Адрес: okt-str
Сообщений: 1,218
Отправить сообщение для Mak_s с помощью ICQ
По умолчанию

Бери мегафон так как у остальных операторов пока еще 3G в РБ не работает
__________________
  Ответить с цитированием
 

Старый 30.07.2010, 08:47   #4
Пользователь
 
Аватар для KirLeeR
 
KirLeeR вне форума
Регистрация: 12.12.2006
Адрес: Белорецк
Сообщений: 182
Отправить сообщение для KirLeeR с помощью ICQ
По умолчанию

Зато у билайна 99 руб/мес абонентка, это на 200 р дешевле чем у мегафона. Дилемма)
Сам хочу покупать либо мегафон, либо билайн.
__________________
Death Like Apples
  Ответить с цитированием
 

Старый 30.07.2010, 08:56   #5
Завсегдатай форума
 
Аватар для Mak_s
 
Mak_s вне форума
Регистрация: 30.12.2006
Адрес: okt-str
Сообщений: 1,218
Отправить сообщение для Mak_s с помощью ICQ
По умолчанию

зато скорости чем обычный жопорез у билайна не будет =)(
__________________
  Ответить с цитированием
 

Старый 30.07.2010, 09:00   #6
Пользователь
 
Аватар для KirLeeR
 
KirLeeR вне форума
Регистрация: 12.12.2006
Адрес: Белорецк
Сообщений: 182
Отправить сообщение для KirLeeR с помощью ICQ
По умолчанию

Я спрашивал в салоне, правда половину не помню, но до 3-4 гб трафа скорость 5к+ кб/с, потом падает до 128 кб/с. А у мегафона какие условия?
ПС это не пиар)
__________________
Death Like Apples
  Ответить с цитированием
 

Старый 30.07.2010, 09:59   #7
Старожил форума
 
Аватар для MAXTREMUM
 
MAXTREMUM вне форума
Регистрация: 19.03.2006
Сообщений: 2,190
По умолчанию

всё что тебе говорят - фигня, ты повнимательнее читай, если купишь билайн - пожалеешь потом ...
  Ответить с цитированием
 

Старый 30.07.2010, 10:16   #8
Завсегдатай форума
 
Аватар для Mak_s
 
Mak_s вне форума
Регистрация: 30.12.2006
Адрес: okt-str
Сообщений: 1,218
Отправить сообщение для Mak_s с помощью ICQ
По умолчанию

KirLeeR, у билайна и мтс нет 3G сетей в РБ =) с таким же успехом можно купить сим безлимита и тупо тел как модем использовать =) разницы никакой не будет )
__________________
  Ответить с цитированием
 

Старый 30.07.2010, 10:35   #9
Пользователь
 
Аватар для KirLeeR
 
KirLeeR вне форума
Регистрация: 12.12.2006
Адрес: Белорецк
Сообщений: 182
Отправить сообщение для KirLeeR с помощью ICQ
По умолчанию

Дело в том, что мне не надо 3G, основной критерий для меня при покупке такого модема это цена в месяц и мобильность. А 99 рублей это самое маленькое, что можно найти. О скорости я вообще не переживаю - 128 кб/с мне вполне хватит.
А всё же перечитать мелкий шрифт на брошюре стоит)
__________________
Death Like Apples
  Ответить с цитированием
 

Старый 30.07.2010, 11:28   #10
Завсегдатай форума
 
Аватар для Mak_s
 
Mak_s вне форума
Регистрация: 30.12.2006
Адрес: okt-str
Сообщений: 1,218
Отправить сообщение для Mak_s с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от KirLeeR Посмотреть сообщение
128 кб/с мне вполне хватит.
наивный , скорость будет прыгать очень жестоко и думаю что обещанные 128 будут тебе только утром когда нет нагрузки на сеть .
__________________
  Ответить с цитированием
 

Старый 30.07.2010, 12:17   #11
Пользователь
 
Аватар для KirLeeR
 
KirLeeR вне форума
Регистрация: 12.12.2006
Адрес: Белорецк
Сообщений: 182
Отправить сообщение для KirLeeR с помощью ICQ
По умолчанию

Вот это уже аргумент. Поподробнее о скачках скорости. Примеры, от кого слышал.
__________________
Death Like Apples
  Ответить с цитированием
 

Старый 30.07.2010, 14:08   #12
Старожил форума
 
Аватар для MAXTREMUM
 
MAXTREMUM вне форума
Регистрация: 19.03.2006
Сообщений: 2,190
По умолчанию

Если сеть забита - скорость больше диалапа не получишь, какие тут примеры ещё ? На меге таких просадок особо не замечал.
  Ответить с цитированием
 

Старый 07.08.2010, 12:59   #13
Завсегдатай форума
 
Аватар для Nikotin
 
Nikotin вне форума
Регистрация: 07.05.2007
Адрес: Str
Сообщений: 831
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от KirLeeR Посмотреть сообщение
Зато у билайна 99 руб/мес абонентка, это на 200 р дешевле чем у мегафона.
У мегафона дешевле 500р. безлимита нету и то либо гиг на день и ночь без огранки или 2 гига без огранки плюс 100р. за каждый гиг без ограничений по скорости.
  Ответить с цитированием
 

Старый 07.08.2010, 19:25   #14
Маньяк форума
 
Аватар для cafeogu
 
cafeogu вне форума
Регистрация: 06.02.2007
Адрес: г. Кумертау
Сообщений: 5,972
Отправить сообщение для cafeogu с помощью ICQ
По умолчанию

У нас в Кумертау нету мегафоновского 3Ж, работает только ёжик и то еле как, скоростя как на старыхдобрых диалапах.
__________________
  Ответить с цитированием
 

Старый 15.08.2010, 13:57   #15
Lostfan
 
Аватар для Unre
 
Unre вне форума
Регистрация: 25.02.2007
Адрес: СтерлиК [Sun-city]
Сообщений: 4,373
По умолчанию

3G от агафона - кто может просвятить ? анлим. какая скорость днем-ночером ? есть огранка на трафик ?
__________________


* Вы уже наверняка слышали про коктейль "Рекурсивный": 20% спирта, 30% воды, 50% коктейля "Рекурсивный"...
  Ответить с цитированием
 
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
какой выбрать телек? neonline Вопрос - ответ 4 07.09.2012 17:15
Какой новый АДСЛ модем выбрать? alesaz Компьютеры 6 12.04.2012 10:56
ADSL модем (роутер). Какой выбрать? kurt89 Вопрос - ответ 6 15.07.2010 14:46
ЖК телевизор для PS3. Какой выбрать? Yert Игровые консоли 2 17.12.2009 20:19
Какой Линукс выбрать? :) nomadru Linux 53 09.08.2009 10:40



Текущее время: 09:13. Часовой пояс GMT +3.


vBulletin skin developed by: eXtremepixels
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
top of page