Вернуться Форум Bashtel.RU > Архив > Развлекательно-игровой портал АРЕНА
 
 
Опции темы Опции просмотра

Вопрос такой....
Старый 11.08.2008, 23:12   #1
Мимо проходил
 
rinat_bis_user вне форума
Регистрация: 11.08.2008
Сообщений: 4
Вопрос Вопрос такой....

Я подключился к анлиму биса (192 kb, "открытие") И при первом заходе на мониторчике в правом ниж углу я увидел скорость в 2 мбит. Но ведь должно быть 8 мбит еси я не ошибаюсь! И там где две зеленые стрелочки написано что скорость отдачи 512 а приема 2048 kbps. Обьясните что тут не так?


зы модем DLINK 200
 
 

Старый 11.08.2008, 23:18   #2
Пользователь
 
gantelia вне форума
Регистрация: 04.07.2008
Адрес: Уфа
Сообщений: 87
По умолчанию

звони 8-166, проси увеличить скорость...
PS: нет будет вырубаться...
 
 

Старый 11.08.2008, 23:23   #3
Мимо проходил
 
rinat_bis_user вне форума
Регистрация: 11.08.2008
Сообщений: 4
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от gantelia Посмотреть сообщение
звони 8-166, проси увеличить скорость...
PS: нет будет вырубаться...
Мда уж а почему они не могут сразу настроить нормал скорость ппц ( . Это че у всех так сначала?)
Придется завтра позвонить...
Спс
 
 

Старый 11.08.2008, 23:49   #4
Местный
 
Аватар для kurt89
 
kurt89 вне форума
Регистрация: 12.06.2008
Сообщений: 635
По умолчанию

rinat_bis_user, у меня тоже было сначала 2 мегабита на порту. Потом позвонил в 8166. Стало 6 мегабит

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
PS: нет будет вырубаться...
почему?
__________________


Последний раз редактировалось kurt89; 11.08.2008 в 23:50.. Причина: Добавлено сообщение
 
 

Старый 11.08.2008, 23:38   #5
Lost Forever...
 
Wayne вне форума
Регистрация: 01.01.2008
Сообщений: 303
По умолчанию

8-166 можно круглосуточно звонить)
 
 

Старый 12.08.2008, 00:01   #6
Старожил форума
 
Аватар для -АМ
 
-АМ вне форума
Регистрация: 25.05.2006
Сообщений: 1,937
По умолчанию

может у тя линия не держит 2, поставят 6 будут дисконнекты
 
 

Старый 12.08.2008, 00:08   #7
Завсегдатай форума
 
Abe вне форума
Регистрация: 01.05.2007
Адрес: никак не запомню
Сообщений: 1,136
Отправить сообщение для Abe с помощью ICQ Отправить сообщение для Abe с помощью Skype™
По умолчанию

они кстати наглые, сами сказали без ограничений, однако я посмотрю многим 2мб поставили вместо 6. Я тоже звонил, они вобще отказались поднимать)) пришлось цитировать новость о снятии ограничений
 
 

Старый 12.08.2008, 00:12   #8
Местный
 
Аватар для kurt89
 
kurt89 вне форума
Регистрация: 12.06.2008
Сообщений: 635
По умолчанию

А я сказал, что при подключении должно быть 6 мегабит (услышал от оператора БИСа в РУСе)
__________________

 
 
 


Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
собственно такой вопрос Cerega Хостинг 0 24.02.2013 00:23
Такой вопрос! drdew Флейм 8 20.12.2010 18:36
Вот такой вот вопрос??) Xo6oT_Bac_uMeJI Игровые консоли 19 22.03.2008 15:01
Вот такой вот тайничок из офисной папки morte Юмор 34 14.12.2007 18:09
Такой вопрос? I.Farraxov Компьютеры 14 06.11.2007 22:17



Текущее время: 06:27. Часовой пояс GMT +3.


vBulletin skin developed by: eXtremepixels
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
top of page