Вернуться Форум Bashtel.RU > Игры > Игровые консоли
Игровые консоли X-Box 360, PlayStation 3, Nintendo Wii, PSP, NDS

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра

Вот такой вот вопрос??)
Старый 20.03.2008, 14:47   #1
Мимо проходил
 
Аватар для Xo6oT_Bac_uMeJI
 
Xo6oT_Bac_uMeJI вне форума
Регистрация: 04.02.2008
Адрес: СалаватCity
Сообщений: 28
По умолчанию Вот такой вот вопрос??)

P.S если такая тема уже было, просто я не видел.
Вот такой вопрос я пыряю на машине ясно что убитый хочу купить телек в машину, могу ли я подключить XBox 360 (лудше бы его) или SP2 к этому телеку и играть в машине, да и еще как будет питаться это платформа? (От прикуривотеля ). Как я вижу у вас вечный флуд и всякая шляпа, давайте реал поможем мне определиться. Просьба про PSP тему не вдвигать так ГАВНО ! а не приставка
  Ответить с цитированием
 

Старый 20.03.2008, 15:38   #2
Эксперт форума
 
Аватар для faka
 
faka вне форума
Регистрация: 16.04.2006
Адрес: Белебей
Сообщений: 3,109
Отправить сообщение для faka с помощью ICQ
По умолчанию

Подключить можно! Просто при покупки телека обрати внимание на Дополнительные входы! А приставка работать будет.....как подключать не знаю!
__________________
Life: ■■■□□□□□□□□ |17%| Complete ...
  Ответить с цитированием
 

Старый 20.03.2008, 15:43   #3
Задрот форума
 
Аватар для Soul Reaver
 
Soul Reaver вне форума
Регистрация: 21.03.2007
Адрес: Салават
Сообщений: 4,626
По умолчанию

Как подключить - ваши проблемы ^_^. А вообще XBox 360 тут непригоден. Ибо изначально приставка задумывалась для игр в высоком разрешении. А у автомобильного телика оно очень скромное... А вот PS2 ещё не самый плохой выбор. Если сумеешь подключить, то получишь ещё и DVD плейр в машину ^_^.
  Ответить с цитированием
 

Старый 20.03.2008, 16:06   #4
Эксперт форума
 
Аватар для Насылающий птичек
 
Насылающий птичек вне форума
Регистрация: 15.04.2006
Сообщений: 2,944
По умолчанию

в тачку бокс - реально. лучше фалькон, чтоб аккум пощадить.

подключить реально.

разрешения есть и 1024х768 и 800х600, даже 1280х800
"про очень скромное" - выдумка человека без машины.
разные экраны бывают.

Цитата:
Если сумеешь подключить, то получишь ещё и DVD плейр в машину ^_^.
а в случае бокса не получит?
в случае бокса еще можно hd-рипы смотреть.
  Ответить с цитированием
 

Старый 20.03.2008, 16:58   #5
Маньяк форума
 
Аватар для cafeogu
 
cafeogu вне форума
Регистрация: 06.02.2007
Адрес: г. Кумертау
Сообщений: 5,972
Отправить сообщение для cafeogu с помощью ICQ
По умолчанию

Аффтар, а тебе не судьба купить ПСП ? все остальное для дома, а если ты насмотрелся понтов с стиле "Тачка на прокачку" и у тебя есть куча лишнего бабла то можешь воткнуть в машину любую консоль, благо есть преобразователи напряжения, видел такой от Белкина, ватт на 200.
__________________
  Ответить с цитированием
 

Старый 20.03.2008, 17:22   #6
Местный
 
Аватар для MarCus
 
MarCus вне форума
Регистрация: 25.06.2007
Адрес: Салават
Сообщений: 689
Отправить сообщение для MarCus с помощью ICQ
По умолчанию

C чего это psp гавно то???!!! таже самая ps2 только портотиыная.....
__________________
  Ответить с цитированием
 

Старый 20.03.2008, 17:34   #7
Маньяк форума
 
Аватар для cafeogu
 
cafeogu вне форума
Регистрация: 06.02.2007
Адрес: г. Кумертау
Сообщений: 5,972
Отправить сообщение для cafeogu с помощью ICQ
По умолчанию

Да мож парниша не шарит, у СЛИМКи есть выход на ТВ, полюбасам вариантов других нету. ЗЫЗа рулит. А если не рулит, то тему клозед
__________________
  Ответить с цитированием
 

Старый 21.03.2008, 21:14   #8
Задрот форума
 
Аватар для Soul Reaver
 
Soul Reaver вне форума
Регистрация: 21.03.2007
Адрес: Салават
Сообщений: 4,626
По умолчанию

Цитата:
а в случае бокса не получит?
в случае бокса еще можно hd-рипы смотреть.
Это я вообще сказал про пс2 возожности. На случай если не знает.

Последний раз редактировалось Soul Reaver; 21.03.2008 в 21:49..
  Ответить с цитированием
 

Старый 21.03.2008, 21:46   #9
Мимо проходил
 
Аватар для Xo6oT_Bac_uMeJI
 
Xo6oT_Bac_uMeJI вне форума
Регистрация: 04.02.2008
Адрес: СалаватCity
Сообщений: 28
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от cafeogu Посмотреть сообщение
Аффтар, а тебе не судьба купить ПСП ? все остальное для дома, а если ты насмотрелся понтов с стиле "Тачка на прокачку" и у тебя есть куча лишнего бабла то можешь воткнуть в машину любую консоль, благо есть преобразователи напряжения, видел такой от Белкина, ватт на 200.
Хоть ты модератор, но ты такой тупой, выше написал не впригать предложухи с PSP, и тачка на прокачку или как там я вообще не смотрел, я делаю это чтоб тупо не протухать в машине когда ездишь убитым а убытым я каждый день гоняю. Так что не стоит тут критиковать мои темы сиди спокойно и читай что пишет народ, им я (народу) очень благодарен за то что дают полезную инфу новечку

Добавлено через 1 минуту
Еще такой вопросик, через что будет питаться приставка, через прикуриватель ? или ? и где это можно купить ?

Последний раз редактировалось Xo6oT_Bac_uMeJI; 21.03.2008 в 21:47.. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием
 

Старый 21.03.2008, 21:51   #10
Задрот форума
 
Аватар для Soul Reaver
 
Soul Reaver вне форума
Регистрация: 21.03.2007
Адрес: Салават
Сообщений: 4,626
По умолчанию

Купи акумулятор какой (есть парочка для ПК, чтоб он работал если свет отключают). Правда его придётся частенько домой таскать на перезарядку .
  Ответить с цитированием
 

Старый 21.03.2008, 21:57   #11
Задрот форума
 
Аватар для SLayER
 
SLayER вне форума
Регистрация: 20.03.2006
Адрес: localhost
Сообщений: 4,804
Отправить сообщение для SLayER с помощью ICQ
По умолчанию

Xo6oT_Bac_uMeJI
в кламасе я видел лежали какие-то преобразователи....глянь в прайсе..может найдешь
__________________

  Ответить с цитированием
 

Старый 21.03.2008, 22:26   #12
Мимо проходил
 
Аватар для Xo6oT_Bac_uMeJI
 
Xo6oT_Bac_uMeJI вне форума
Регистрация: 04.02.2008
Адрес: СалаватCity
Сообщений: 28
По умолчанию

к спасибо народ
  Ответить с цитированием
 

Старый 21.03.2008, 23:16   #13
Задрот форума
 
Аватар для SLayER
 
SLayER вне форума
Регистрация: 20.03.2006
Адрес: localhost
Сообщений: 4,804
Отправить сообщение для SLayER с помощью ICQ
По умолчанию

вот про них я говорил......http://www.klamas.ru/catalog/default...&nf=&g=1634320
__________________

  Ответить с цитированием
 

Старый 22.03.2008, 07:34   #14
Маньяк форума
 
Аватар для cafeogu
 
cafeogu вне форума
Регистрация: 06.02.2007
Адрес: г. Кумертау
Сообщений: 5,972
Отправить сообщение для cafeogu с помощью ICQ
По умолчанию

Насчет прикуривателя, не стоит через него подключаться, лучше напрямую от аккумулятора через массу проводок пробросить, желательно такой же, который применяют для питания усилков и сабов.
И уж если ты собрался ставить монитор а машину, то полюбому будешь монтировать в сервисе, пускай там тебе все остальное оборудование и смонтируют, если уж сам мало разбираешься в автоэлектрике.
Бери ПС2, она вроде самая живучая. В Салавате походу первопроходцем будешь по этой части.
__________________
  Ответить с цитированием
 

Старый 22.03.2008, 09:34   #15
Местный
 
Аватар для Mister Nerd
 
Mister Nerd вне форума
Регистрация: 22.06.2006
Адрес: Уфа
Сообщений: 567
По умолчанию

вобщем игр.приставки питаются перем.током
поэтому нужен преобразователь напруги
  Ответить с цитированием
 
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
собственно такой вопрос Cerega Хостинг 0 24.02.2013 00:23
Такой вопрос! drdew Флейм 8 20.12.2010 18:36
Вопрос такой.... rinat_bis_user Развлекательно-игровой портал АРЕНА 7 12.08.2008 00:12
Вот такой вот тайничок из офисной папки morte Юмор 34 14.12.2007 18:09
Такой вопрос? I.Farraxov Компьютеры 14 06.11.2007 22:17



Текущее время: 03:12. Часовой пояс GMT +3.


vBulletin skin developed by: eXtremepixels
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
top of page