Вернуться Форум Bashtel.RU > Архив > Развлекательно-игровой портал АРЕНА > Файлообмен+Трекеры > DC++
 
 
Опции темы Опции просмотра

Старый 14.06.2008, 09:07   #16
Местный
 
Аватар для lunar_stranger
 
lunar_stranger вне форума
Регистрация: 02.11.2007
Адрес: Уфа
Сообщений: 399
По умолчанию

попробовал перерегистрироваться (!regme <пароль>) - помогло частично, бот больше не пристает, описания вижу, но с юзерами соединиться не могу, даже список файлов не качается (Соединение...)

Последний раз редактировалось lunar_stranger; 14.06.2008 в 09:10..
 
 

Старый 14.06.2008, 14:06   #17
Админ DC++
 
Аватар для M.Lenar
 
M.Lenar вне форума
Регистрация: 16.11.2007
Сообщений: 443
Отправить сообщение для M.Lenar с помощью ICQ
По умолчанию

У тебя возможно включен фаервол или касперский. Выгрузи их и пробуй. Также пробуй переключение (актив, пассив). Когда ты в пассиве, то у тавих же пассивов ты качать не можешь.
__________________
 
 

Старый 18.06.2008, 16:11   #18
Мимо проходил
 
Аватар для spayk
 
spayk вне форума
Регистрация: 27.01.2007
Сообщений: 17
По умолчанию

у меня такая же проблема с выделенным айпи. есть кто разобрался с этим?
__________________
 
 

Старый 21.06.2008, 09:55   #19
Админ DC++
 
Аватар для M.Lenar
 
M.Lenar вне форума
Регистрация: 16.11.2007
Сообщений: 443
Отправить сообщение для M.Lenar с помощью ICQ
По умолчанию

Нет, насколько я понял никто еще не смог разобраться. Обратись к админам.
__________________
 
 

Старый 24.06.2008, 20:50   #20
Админ DC++
 
Аватар для M.Lenar
 
M.Lenar вне форума
Регистрация: 16.11.2007
Сообщений: 443
Отправить сообщение для M.Lenar с помощью ICQ
По умолчанию

И че это ты написал?
__________________
 
 

Старый 28.06.2008, 19:07   #21
Задрот форума
 
Аватар для SLayER
 
SLayER вне форума
Регистрация: 20.03.2006
Адрес: localhost
Сообщений: 4,804
Отправить сообщение для SLayER с помощью ICQ
По умолчанию

во-первых.........регистрировался не раз, но почему опять начал заходить и ниче не работает ?
во-вторых ....... что это ?
[21:04:39] *** Connecting to 10.195.8.13:555...
[21:04:39] *** Connected
[21:04:40] *** Connecting to <Redirect address>...
[21:04:40] *** Требуемый адрес для своего контекста неверен.
__________________

 
 

Старый 28.06.2008, 19:16   #22
Админ DC++
 
Аватар для M.Lenar
 
M.Lenar вне форума
Регистрация: 16.11.2007
Сообщений: 443
Отправить сообщение для M.Lenar с помощью ICQ
По умолчанию

проверь адрес без пробелов написал? пробуй порт 411 ставить, а регу бот удаляет если шара меньше 15гб
__________________
 
 

Старый 28.06.2008, 19:26   #23
Задрот форума
 
Аватар для SLayER
 
SLayER вне форума
Регистрация: 20.03.2006
Адрес: localhost
Сообщений: 4,804
Отправить сообщение для SLayER с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от M.Lenar Посмотреть сообщение
проверь адрес без пробелов написал? пробуй порт 411 ставить, а регу бот удаляет если шара меньше 15гб
411 тоже не катит.........
и про 15гб....это как так ? шара была 30+ гб, сейчас просто перенес все на другой винт и начал шарить по новой, т.е. при подключении у меня было 0мб расшарено и поэтому мой акк удалился ? но ведь пароль требует если лезу под своим логином, а если "под другим" вылетает эта шняга с редиректом.....
__________________

 
 

Старый 28.06.2008, 21:16   #24
Админ DC++
 
Аватар для M.Lenar
 
M.Lenar вне форума
Регистрация: 16.11.2007
Сообщений: 443
Отправить сообщение для M.Lenar с помощью ICQ
По умолчанию

Странно...попробуй 15Гб шару набери и вообще другой ник пробуй, может там такой есть.
__________________
 
 

Старый 28.06.2008, 22:57   #25
Задрот форума
 
Аватар для SLayER
 
SLayER вне форума
Регистрация: 20.03.2006
Адрес: localhost
Сообщений: 4,804
Отправить сообщение для SLayER с помощью ICQ
По умолчанию

я наверное не первый год в дц сижу и о таких мелочах мог позаботиться

Добавлено через 1 минуту
блин просто скажите мне мой пароль мне в личку и все..попробую..ник на хабе такой же
__________________


Последний раз редактировалось SLayER; 28.06.2008 в 22:59.. Причина: Добавлено сообщение
 
 

Старый 29.06.2008, 12:06   #26
Админ DC++
 
Аватар для M.Lenar
 
M.Lenar вне форума
Регистрация: 16.11.2007
Сообщений: 443
Отправить сообщение для M.Lenar с помощью ICQ
По умолчанию

Тебе его никто не скажет, нынешним админам пох на тебя и остальных юзеров) но можешь попытаться)
__________________
 
 

Старый 29.06.2008, 17:25   #27
Мимо проходил
 
AlexSpawn вне форума
Регистрация: 29.06.2008
Сообщений: 6
По умолчанию

Тоже не могу подключиться, IP не статика. У мну комп все время включен, анлим ведь... всегда включены DC и Bit-torrent - даже если сам ничего не качаю, то раздаю. Сегодня не был целый день дома, прихожу, там в личку пришла мессага от <STR>Bono с текстом "Увеличь скорость" - хотя никаких ограничений у меня и не стоит в настройках Flylink DC++, чего там увеличивать? Смотрю - клиент отключено от хаба, сначала был разрыв соединения, потом пишет:
*** Соединение с 10.195.8.13:411......
*** Попытка установить соединение была безуспешной, т.к. от другого компьютера за требуемое время не получен нужный отклик, или было разорвано уже установленное соединение из-за неверного отклика уже подключенного компьютера.

Пытаюсь снова соединиться с хабом - и ничего. Пишет
[19:15:08]*** Соединение с 10.195.8.13:555...
[19:15:08]*** Соединён
И все. Списка пользователей нет. Приветствия хаба нет. Хаб не работает или меня по каким-то причинам забанили? Вроде особо ничего не нарушал...
 
 

Старый 29.06.2008, 18:41   #28
Мимо проходил
 
Dimok^^ вне форума
Регистрация: 08.05.2008
Сообщений: 41
По умолчанию

Никто не может подключиться так как хаб в данное время на реконструкции...

Последний раз редактировалось Dimok^^; 29.06.2008 в 19:50..
 
 

Старый 29.06.2008, 19:28   #29
Мимо проходил
 
AlexSpawn вне форума
Регистрация: 29.06.2008
Сообщений: 6
По умолчанию

Хех... а я уж испугался, что мне за что-то доступ к хабу прикрыли... я ж правила редко читаю
 
 

Старый 29.06.2008, 20:00   #30
Завсегдатай форума
 
Abe вне форума
Регистрация: 01.05.2007
Адрес: никак не запомню
Сообщений: 1,136
Отправить сообщение для Abe с помощью ICQ Отправить сообщение для Abe с помощью Skype™
По умолчанию

Dimok^^, Через сколько хаб будет работать?
 
 
 


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не могу подключиться к серверу [WestSide]Dre GTA San Andreas 8 28.06.2011 17:37
Поставил новый модем и не могу подключиться uruk Counter-Strike и Half-Life 4 01.04.2010 23:52
HELP!!!!Памогите не могу подключиться!!!!!! MAKREGEN WarCraft III 3 08.06.2009 22:49
Не могу подключиться>>hElp! b-boy Trix DC++ 12 31.05.2009 19:08
Для абонентов г.Уфы и Уфимского района (ADSL) или "Че за?! не могу подключиться" M.Lenar DC++ 2 06.05.2009 15:44



Текущее время: 18:48. Часовой пояс GMT +3.


vBulletin skin developed by: eXtremepixels
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
top of page