Вернуться Форум Bashtel.RU > Разное > Компьютеры
Компьютеры Железо, программирование

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра

ЧТО случилось????
Старый 01.06.2007, 14:50   #1
Пользователь
 
Аватар для Beks
 
Beks вне форума
Регистрация: 19.11.2006
Адрес: Питер
Сообщений: 178
Вопрос ЧТО случилось????

Значит так, прихожу сегодня с экзамена врубаю комп, отхожу на 10 минут в другую комнату, что бы сказать родичам не включать телевизор потому что гроза(мало ли что может случиться), ну вот прихожу думаю щас в инет залезу пообщаюсь, а он мне говорит что то в этом роде Secondary IDE controller no 80 channel. Ну ладно с этим справился, поставил в Биосе ХДД на первое место, хотя и тут уже заметил не ладное. У меня на первом месте стоял флопик, хотя никогда там у меня его не было. На первом у меня СД стоял, а теперь его вообще не было. Потом зашёл в другую закладку Биоса и с ужасом обнаружил что у меня сбились время и дата, на тот момент показывало 0:10 Январь, Понедельник 2001 год. Ну а дальше захожу я в винду свою, точнее пытаюсь зайти но она мне говорит что эта верия винды не активирована и для того что бы в неё зайти нужно активировать её. Я попробовал это сделать через Безопасный режим, но крэк лежавший на диске не помог, благо осталась вторая винда, которую я не успел удалить. С неё щас и сижу.

На основе всего этого у меня возникает вопрос. ЧТО ЭТО БЫЛО!?
пожалста подскажите кто знает.
__________________
!!!HALA MADRID!!!

  Ответить с цитированием
 

Старый 01.06.2007, 15:03   #2
Завсегдатай форума
 
Аватар для YaKuT-ST
 
YaKuT-ST вне форума
Регистрация: 09.06.2006
Адрес: Стр
Сообщений: 847
Отправить сообщение для YaKuT-ST с помощью ICQ
По умолчанию

virus?
__________________
"Кто этот гений, **ядь? Дайте я пожму ему горло!"(с)
  Ответить с цитированием
 

Старый 01.06.2007, 15:07   #3
Пользователь
 
Аватар для Beks
 
Beks вне форума
Регистрация: 19.11.2006
Адрес: Питер
Сообщений: 178
По умолчанию

я тоже об этом подумал, но где я его мог подхватить, на внешке вчера был не много и только на одном сайте, с внутренника думаю что не мог подхватить
__________________
!!!HALA MADRID!!!

  Ответить с цитированием
 

лирический оффтоп
Старый 01.06.2007, 15:08   #4
Местный
 
Ghostep вне форума
Регистрация: 23.05.2006
Адрес: Wireless
Сообщений: 383
По умолчанию лирический оффтоп

я седня тоже после экзаменов пришел.. день какой-то не такой. троян скушал на внешке 10 метров, его пока ловил, еще инет траблил, аутпост не загружался, комменты почему-то не отправляются.. ппц

по теме: возможно действительно бутовый вирус

Добавлено через 53 секунды
когда последний раз проверял? он может как чернобыль на определенную дату поставлен
__________________
=]

Последний раз редактировалось Ghostep; 01.06.2007 в 15:09.. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием
 

Старый 01.06.2007, 15:13   #5
Пользователь
 
Аватар для Beks
 
Beks вне форума
Регистрация: 19.11.2006
Адрес: Питер
Сообщений: 178
По умолчанию

если честно на той винде жил без антивирусника, стояла она у меня наверн окола месяца. Значит меясц назад последний раз проверял. Блин но ведь сёдня с утра я включал комп и всё работало норм, вирус что можно поставить на определённый час что ли???
__________________
!!!HALA MADRID!!!

  Ответить с цитированием
 

Старый 01.06.2007, 15:18   #6
Местный
 
Аватар для W@ni@
 
W@ni@ вне форума
Регистрация: 20.11.2006
Адрес: S†R W†S
Сообщений: 511
Отправить сообщение для W@ni@ с помощью ICQ
По умолчанию

Мог
__________________
  Ответить с цитированием
 

Старый 01.06.2007, 15:25   #7
Пользователь
 
Аватар для Beks
 
Beks вне форума
Регистрация: 19.11.2006
Адрес: Питер
Сообщений: 178
По умолчанию

так значит вы считаете что это был вирус??? Если да то как теперь его ловить???
__________________
!!!HALA MADRID!!!

  Ответить с цитированием
 

Старый 01.06.2007, 15:52   #8
Местный
 
Ghostep вне форума
Регистрация: 23.05.2006
Адрес: Wireless
Сообщений: 383
По умолчанию

как это неудивительно, но антивирусом! скачивай нод32 или каспера + свежайшие обновления, ставь проверку

Добавлено через 33 секунды
а может и не вирус вообще
__________________
=]

Последний раз редактировалось Ghostep; 01.06.2007 в 15:53.. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием
 

Старый 01.06.2007, 15:56   #9
Пользователь
 
Аватар для Beks
 
Beks вне форума
Регистрация: 19.11.2006
Адрес: Питер
Сообщений: 178
По умолчанию

что за нод32???? Выкладывайте другие версии, я вообще подумал сначала что это из за грозы.
__________________
!!!HALA MADRID!!!

  Ответить с цитированием
 

Старый 01.06.2007, 15:58   #10
Старожил форума
 
Аватар для darkstar
 
darkstar вне форума
Регистрация: 13.07.2006
Адрес: Ufa/Chicago
Сообщений: 2,477
По умолчанию

У тебя просто-напросто ресетнулся биос и всё
Батарейку на маме давно менял?
  Ответить с цитированием
 

Старый 01.06.2007, 15:59   #11
Местный
 
Ghostep вне форума
Регистрация: 23.05.2006
Адрес: Wireless
Сообщений: 383
По умолчанию

и все-таки какой-нибудь антивирус поставь.
ЗЫ nod32
__________________
=]
  Ответить с цитированием
 

Старый 01.06.2007, 16:02   #12
Задрот форума
 
Аватар для SLayER
 
SLayER вне форума
Регистрация: 20.03.2006
Адрес: localhost
Сообщений: 4,804
Отправить сообщение для SLayER с помощью ICQ
По умолчанию

батарейка на мат.плате питающая биос не села??? или еще что то связанное с этим может ?

Добавлено через 32 секунды
Цитата:
Сообщение от darkstar Посмотреть сообщение
У тебя просто-напросто ресетнулся биос и всё
Батарейку на маме давно менял?
вово...тоже самое примерно имел ввиду)
__________________


Последний раз редактировалось SLayER; 01.06.2007 в 16:02.. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием
 

Старый 01.06.2007, 16:47   #13
Задрот форума
 
Аватар для PeaHuMaTop
 
PeaHuMaTop вне форума
Регистрация: 18.12.2006
Адрес: Салават
Сообщений: 3,842
Отправить сообщение для PeaHuMaTop с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Салават Посмотреть сообщение
батарейка на мат.плате питающая биос не села??? или еще что то связанное с этим может ?

Добавлено через 32 секунды

вово...тоже самое примерно имел ввиду)
+1 у меня еще с его первого поста такая мысль возникла
  Ответить с цитированием
 

Старый 01.06.2007, 17:35   #14
Пользователь
 
Аватар для Beks
 
Beks вне форума
Регистрация: 19.11.2006
Адрес: Питер
Сообщений: 178
По умолчанию

а все остальные проблемы из-за этого могут быть???? И если она села то как сейчас комп у меня работает???
__________________
!!!HALA MADRID!!!

  Ответить с цитированием
 

Старый 01.06.2007, 17:45   #15
Йожиг
 
Аватар для Andey
 
Andey вне форума
Регистрация: 07.05.2006
Адрес: Уфа
Сообщений: 2,506
Отправить сообщение для Andey с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Beks Посмотреть сообщение
а все остальные проблемы из-за этого могут быть???? И если она села то как сейчас комп у меня работает???
Могут. Видимо от сети .
__________________
  Ответить с цитированием
 
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Что случилось?? Vandaliz Форум Bashtel.RU 1 14.07.2011 17:07
Что случилось с трекером? radik02 Вопрос - ответ 34 25.08.2010 10:40
ICQ! Что случилось?? Олег Развлекательно-игровой портал АРЕНА 3 01.07.2008 21:57
что случилось? =WReOs= Авто и мото 27 21.01.2008 18:13



Текущее время: 01:01. Часовой пояс GMT +3.


vBulletin skin developed by: eXtremepixels
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
top of page