Вернуться Форум Bashtel.RU > Развлекательно-игровой портал АРЕНА > Сервисы сети Bashtel > Файлообмен+Трекеры
Файлообмен+Трекеры Меняемся файлами, заказываем музыку & memento more

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра

Когда работает utorrent,пользоваться интернетом не возможно.
Старый 16.08.2011, 21:34   #1
Мимо проходил
 
Олег1977 вне форума
Регистрация: 16.08.2011
Адрес: Уфа
Сообщений: 7
По умолчанию Когда работает utorrent,пользоваться интернетом не возможно.

Здравствуйте Уважаемые!Вынужден к вам обратится за помощью.Моя проблема заключается в том что, когда у меня работает клиент utorrent и раздает файлы на торрент трекерах в это время я не могу пользоваться интернетом страницы грузятся долго иногда появляется окно о невозможности подключения к интернету.Как только я выгружаю utorrent и перезагружаю интернет браузер интернет работает нормально.Вы сами понимаете на каждом трекере существует рейтинг, он говорит, скачал,дай другому.Без раздачи никак не льзя.И пользоватся интернетом в таком случае тоже не возможно.У меня интернет центр ZyXEL- P660HTW2EE.На официальном сайте есть инструкция настройки модема для нормальной работы программы utorrent.Я настроил его как там сказано.Обновил прошивку модема на свежую вышла 04.2011 и систему с windows xp пропатчил, поставил патч на tcp.sys выстовил на 500 полуоткрытых соединений.И с настройками самого utorrent клиента сидел поджимал скорость загрузки и отдачи.И всё это не даёт результата.В службу поддержки писал высылал им тесты моей скорости и пинг с сайта speedtest.net.Они ответили что у меня со скоростью всё в порядке разберайтесь якобы сами.Посоветовали сюда обратится за помощью.Может кто сталкивался с такой проблемой.Буду вам благодарен за помощь.
  Ответить с цитированием
 

Старый 16.08.2011, 21:36   #2
Местный
 
Аватар для Diamond
 
Diamond вне форума
Регистрация: 15.09.2006
Сообщений: 628
По умолчанию

В клиенте поставь ограничение на скорость загрузки, и на скорость раздачи(30кб).
__________________
3D очки

Футболки с прикольными надписями всего за 440 рублей! Кружки по 280р.(!!!)

Заправка картриджей Уфа
  Ответить с цитированием
 

Старый 16.08.2011, 21:39   #3
Мимо проходил
 
Олег1977 вне форума
Регистрация: 16.08.2011
Адрес: Уфа
Сообщений: 7
По умолчанию

И зачем тогда мне такой интернет?Если он будет качать со скоростью 30кб.У меня тариф Безлимитный Профи 3072кбит/сек.

Последний раз редактировалось Олег1977; 16.08.2011 в 21:43..
  Ответить с цитированием
 

Старый 16.08.2011, 21:46   #4
Маньяк форума
 
Аватар для F0iL
 
F0iL вне форума
Регистрация: 19.05.2009
Адрес: Уфа
Сообщений: 6,299
По умолчанию

ну тогда в торренте ограничить до 2200-2400 килобит, плюс количество подключений одновременных до 50-60, плюс uTP отключить.

Последний раз редактировалось F0iL; 16.08.2011 в 21:49..
  Ответить с цитированием
 

Старый 16.08.2011, 22:14   #5
Мимо проходил
 
Олег1977 вне форума
Регистрация: 16.08.2011
Адрес: Уфа
Сообщений: 7
По умолчанию

F0iL,так тоже пробывал без результата.
  Ответить с цитированием
 

Старый 16.08.2011, 22:22   #6
Местный
 
Аватар для Diamond
 
Diamond вне форума
Регистрация: 15.09.2006
Сообщений: 628
По умолчанию

Тебе нужно поставить ограничение отдачи 30кб!
Скорость загрузки ставь 600 кб, для отдельных торрентов (внешка) ставь 250кб.
__________________
3D очки

Футболки с прикольными надписями всего за 440 рублей! Кружки по 280р.(!!!)

Заправка картриджей Уфа
  Ответить с цитированием
 

Старый 16.08.2011, 22:38   #7
Мимо проходил
 
Олег1977 вне форума
Регистрация: 16.08.2011
Адрес: Уфа
Сообщений: 7
По умолчанию

Diamond,в данный момент стоит скорость загрузки 170кб,а отдача 20кб utorrent не грузит,а раздаёт 4 файла со скоростью от 0,9-12кб и всё равно странички грузятся долго.Я уже и систему вчера переустановил с чистого листа.

Добавлено через 33 минуты
Просмотрел все темы форума обсуждение моей проблемы нет.

Последний раз редактировалось Олег1977; 16.08.2011 в 23:12.. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием
 

Старый 16.08.2011, 23:36   #8
Маньяк форума
 
Аватар для F0iL
 
F0iL вне форума
Регистрация: 19.05.2009
Адрес: Уфа
Сообщений: 6,299
По умолчанию

количество одновременных подключений в торренте какое, DHT и bt.transp_disposition?

Добавлено через 4 минуты
http://habrahabr.ru/blogs/personal/84111/ + комменты

Последний раз редактировалось F0iL; 16.08.2011 в 23:42.. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием
 

Старый 16.08.2011, 23:52   #9
Мимо проходил
 
Олег1977 вне форума
Регистрация: 16.08.2011
Адрес: Уфа
Сообщений: 7
По умолчанию

Количество 50, DHT включено. А bt.transp_disposition я не могу понять что это?

Добавлено через 4 минуты
Я пробывал разные версии в плоть до utorrent_3,а остановился всёже на 1.8.2.На всех версиях результат такойже.

Добавлено через 29 минут
F0iL,у меня в настройках соединение стоят галочки на пунктах переадресация upnp,переадресация nat-pmp.Что это значит?

Последний раз редактировалось Олег1977; 17.08.2011 в 00:21.. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием
 

Старый 17.08.2011, 06:31   #10
Маньяк форума
 
Аватар для F0iL
 
F0iL вне форума
Регистрация: 19.05.2009
Адрес: Уфа
Сообщений: 6,299
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Олег1977 Посмотреть сообщение
Количество 50
попробуйте 30

Цитата:
Сообщение от Олег1977 Посмотреть сообщение
DHT включено
аналогично выключить

Цитата:
Сообщение от Олег1977 Посмотреть сообщение
А bt.transp_disposition я не могу понять что это?
погуглить, что это, и поставить значение 5

Цитата:
Сообщение от Олег1977 Посмотреть сообщение
F0iL,у меня в настройках соединение стоят галочки на пунктах переадресация upnp,переадресация nat-pmp.Что это значит?
это автоматический проброс портов.
  Ответить с цитированием
 

Старый 17.08.2011, 10:28   #11
Мимо проходил
 
Олег1977 вне форума
Регистрация: 16.08.2011
Адрес: Уфа
Сообщений: 7
По умолчанию

FOiL,со строчкой bt.transp_disposition в дополнениях разобрался,поставил значение 5 по умолчанию было 0.В настройках utorrent в пункте bittorrent убрал галочку включить сеть DNT,а с пункта DNT для новых торрентов тоже нужно убрать?
  Ответить с цитированием
 

Старый 17.08.2011, 10:34   #12
Завсегдатай форума
 
Аватар для Gambit
 
Gambit вне форума
Регистрация: 15.02.2009
Адрес: СССР
Сообщений: 1,188
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Олег1977 Посмотреть сообщение
FOiL,со строчкой bt.transp_disposition в дополнениях разобрался,поставил значение 5 по умолчанию было 0.В настройках utorrent в пункте bittorrent убрал галочку включить сеть DNT,а с пункта DNT для новых торрентов тоже нужно убрать?
Тоже.
Для tcp.sys достаточно поставить 100-150 соединений, 500 много.

Попробуй поставить cfosspeed, может расшевелится...
__________________

Последний раз редактировалось Gambit; 17.08.2011 в 10:56..
  Ответить с цитированием
 

Старый 17.08.2011, 11:12   #13
Мимо проходил
 
Олег1977 вне форума
Регистрация: 16.08.2011
Адрес: Уфа
Сообщений: 7
По умолчанию

gabitoff,на tcp.sys поставил значение 500 исходя инструкции настройка utorrent для максимальной работы с tapochek.net.

Добавлено через 16 минут
gabitoff,cfosspeed я так понимаю это сетевой драйвер да?А откуда мне лучше его качнуть?Поиск даёт много результатов разные версии с кейгеном без не понятно какой брать.

Добавлено через 1 час 43 минуты
gabitoff,Установил я программу cfosspeed_6.60 и протестировал скорость до и после.Скачайте пожалуйста архив для просмотра что скажите.Вот ссылка:http://narod.ru/disk/22028202001/%D0...D1%8B.rar.html

Добавлено через 9 часов 51 минуту
Чувствуется стало немного по лучше.

Последний раз редактировалось Олег1977; 17.08.2011 в 21:03.. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием
 

Старый 18.08.2011, 07:36   #14
Завсегдатай форума
 
Аватар для Gambit
 
Gambit вне форума
Регистрация: 15.02.2009
Адрес: СССР
Сообщений: 1,188
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Олег1977 Посмотреть сообщение
gabitoff,на tcp.sys поставил значение 500 исходя инструкции настройка utorrent для максимальной работы с tapochek.net.
Модем то выдержит? на езернете это нормально.
__________________

Последний раз редактировалось Gambit; 18.08.2011 в 19:23..
  Ответить с цитированием
 
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Пассажиры уфимских автобусов могут бесплатно пользоваться интернетом Gremlin777 Сервисы сети Bashtel 28 28.06.2013 09:18
Будет ли пользоваться услуга спросом? ph4nt0m Флейм 16 29.01.2013 20:37
Корейцам запрещают пользоваться мобильниками admin Игромания 0 05.11.2007 20:20
Кто умеет пользоваться Nissan Мобильники, смартфоны, КПК 2 23.10.2007 19:21



Текущее время: 13:37. Часовой пояс GMT +3.


vBulletin skin developed by: eXtremepixels
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
top of page