Вернуться Форум Bashtel.RU > Игры > Общий > Автосимуляторы > Need for Speed
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра

Старый 21.12.2007, 16:25   #466
Местный
 
ShadowDragoN вне форума
Регистрация: 27.09.2007
Адрес: Slv
Сообщений: 306
Отправить сообщение для ShadowDragoN с помощью ICQ
По умолчанию

Возможно комп сильно нагревается от тяжёлых игр. Ты кстати случаем комп не разгонял ???
  Ответить с цитированием
 

Старый 21.12.2007, 18:52   #467
Пользователь
 
Аватар для Den.Str
 
Den.Str вне форума
Регистрация: 27.04.2007
Адрес: Стерлитамак
Сообщений: 77
Отправить сообщение для Den.Str с помощью ICQ
По умолчанию

Ну выложите патч!!!
А то на Бит-торенте 464.47 Mb и говорят, что там один файл лишний, который весит половину общего размера....
  Ответить с цитированием
 

Старый 21.12.2007, 18:55   #468
Местный
 
ShadowDragoN вне форума
Регистрация: 27.09.2007
Адрес: Slv
Сообщений: 306
Отправить сообщение для ShadowDragoN с помощью ICQ
По умолчанию

Всё что там лежит на бит торренте обязательно нужно и не один файл не лишний
  Ответить с цитированием
 

Старый 22.12.2007, 10:55   #469
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

ребята, у меня пишет ошибка d3dx9_34.dll, повторная установка непомогает, скачал directx_nov2007_redist, установил в windows/system32, тоже непомогло хз в чем дело?
  Ответить с цитированием
 

Старый 22.12.2007, 20:29   #470
Мимо проходил
 
Аватар для Svytoslav3000
 
Svytoslav3000 вне форума
Регистрация: 18.12.2007
Сообщений: 5
По умолчанию

У тя диск с пошаговой инстпукцией??
  Ответить с цитированием
 

Старый 25.12.2007, 20:14   #471
Мимо проходил
 
Аватар для Svytoslav3000
 
Svytoslav3000 вне форума
Регистрация: 18.12.2007
Сообщений: 5
По умолчанию

Кто прошёл всю игру?
  Ответить с цитированием
 

Старый 26.12.2007, 13:17   #472
Пользователь
 
Last-Hero_str вне форума
Регистрация: 23.01.2007
Адрес: Стерлитамак
Сообщений: 132
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ulim Посмотреть сообщение
ребята, у меня пишет ошибка d3dx9_34.dll, повторная установка непомогает, скачал directx_nov2007_redist, установил в windows/system32, тоже непомогло хз в чем дело?
такая же проблема была...или винду переустанавливать либо этот файл у когонить качать.я скачивал
  Ответить с цитированием
 

Старый 28.12.2007, 08:54   #473
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Last-Hero_str Посмотреть сообщение
такая же проблема была...или винду переустанавливать либо этот файл у когонить качать.я скачивал
выложи а где нибудь
  Ответить с цитированием
 

Старый 30.12.2007, 11:37   #474
Мимо проходил
 
Аватар для Gamover
 
Gamover вне форума
Регистрация: 19.06.2007
Сообщений: 49
По умолчанию

незнаю как вам а мне прострит оч непонравился
  Ответить с цитированием
 

Старый 30.12.2007, 23:19   #475
Мимо проходил
 
Аватар для Джонег Мнемонег
 
Джонег Мнемонег вне форума
Регистрация: 21.12.2007
Сообщений: 27
По умолчанию

А вот у меня туту проблема с ПроСтрит.
После установки игры (+НоСД) все идет хорошо, заставки, киношки.
Но как начинает загружаться непосредственно гонка, игра вылетает.
Почему?
Думал, дело в требованиях - вроде нет, все подходит.
Камень - Селерон Ди 2,8
ОЗУ - 1 ГГб
Видео - Радеон 9550

В чем тут дело?

Добавлено через 10 минут
А то играть уже хоца, надоело блин ролики смотреть...

Последний раз редактировалось Джонег Мнемонег; 30.12.2007 в 23:29.. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием
 

Старый 06.01.2008, 08:22   #476
Мимо проходил
 
=LICH= вне форума
Регистрация: 26.07.2007
Сообщений: 43
По умолчанию

с такой видюхой только в про стрит играть... ппц. Он еще и спрашивает.
  Ответить с цитированием
 

Старый 01.02.2008, 20:56   #477
Пользователь
 
Аватар для MORGANA
 
MORGANA вне форума
Регистрация: 01.02.2008
Адрес: Стерлитамак
Сообщений: 165
Отправить сообщение для MORGANA с помощью ICQ
По умолчанию

Люблю гонки, но в ProStreet еще не играла, может кто нить подскажет, стоит или нет?
  Ответить с цитированием
 

Старый 01.02.2008, 20:59   #478
Завсегдатай форума
 
Аватар для [ba$kos]
 
[ba$kos] вне форума
Регистрация: 21.07.2007
Сообщений: 820
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от MORGANA Посмотреть сообщение
Люблю гонки, но в ProStreet еще не играла, может кто нить подскажет, стоит или нет?
лчуше поиграй в Test Drive Unlimited, в это гуано прострит не стоит играть. Ну если комп мощный, конечно
  Ответить с цитированием
 

Старый 08.02.2008, 23:48   #479
Пользователь
 
SuRFer вне форума
Регистрация: 15.10.2007
Адрес: Ufa
Сообщений: 206
По умолчанию

прошел почти весь прострит, остались тольо скоростные. никак их пройти не могу.машинка то взлетает на спуске, то летит кудато в кусты. бывало что денег вообще не оставалось а тачки ни в какую не хотят хорошо ездить.
для дрифта взал седьмую реху и поколдовал в настройках управления. теперь гуд дрифтует.
  Ответить с цитированием
 

Старый 27.04.2010, 20:21   #480
Мимо проходил
 
Аватар для Rolf`
 
Rolf` вне форума
Регистрация: 10.11.2009
Адрес: Стерлитамак
Сообщений: 14
Отправить сообщение для Rolf` с помощью ICQ Отправить сообщение для Rolf` с помощью Yahoo Отправить сообщение для Rolf` с помощью Skype™
По умолчанию

Всю прошел, не огорчился, что столько времени убил, я доволен
__________________
  Ответить с цитированием
 
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Need For Speed ProStreet LAN Game Nik Need for Speed 42 05.02.2008 22:37
Need For Speed ProStreet DEMO ~VERTEX~ Файлообмен+Трекеры 30 11.11.2007 21:19
Новые скриншоты к игре Need for Speed ProStreet morte Игромания 1 16.10.2007 15:36
Дата для NFS: ProStreet admin Игромания 7 01.09.2007 11:47



Текущее время: 01:37. Часовой пояс GMT +3.


vBulletin skin developed by: eXtremepixels
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
top of page