Вернуться Форум Bashtel.RU > Разное > OS и Программное обеспечение
OS и Программное обеспечение Софт, операционные системы

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра

Старый 23.07.2007, 17:47   #16
Завсегдатай форума
 
Аватар для Life_Changer
 
Life_Changer вне форума
Регистрация: 22.06.2006
Адрес: Стерлитамак [CK]
Сообщений: 1,335
Отправить сообщение для Life_Changer с помощью ICQ
По умолчанию

На 64 битной ОС прут же проги для 32 битной?
  Ответить с цитированием
 

Старый 23.07.2007, 20:47   #17
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Насчет прог не знаю, но некоторые игры не поддерживают 64-битную версию Висты.
  Ответить с цитированием
 

Старый 24.07.2007, 18:17   #18
Пользователь
 
Аватар для Agent
 
Agent вне форума
Регистрация: 07.06.2007
Сообщений: 157
Отправить сообщение для Agent с помощью ICQ
По умолчанию

Практически все работает. Для игр, которые не работают, просто нужно скачать патч, либо дождаться его появления.
__________________
this side of paradise
Все вопросы и ответы по ADSL
  Ответить с цитированием
 

Помощь в Vist`е
Старый 25.07.2007, 10:56   #19
Старожил форума
 
Аватар для Fatal1ty
 
Fatal1ty вне форума
Регистрация: 19.07.2006
Сообщений: 1,954
По умолчанию Помощь в Vist`е

Вот тут просите помощь по висте, будем помогать.
Зы: закрепите тему плз.
  Ответить с цитированием
 

Старый 25.07.2007, 20:08   #20
Завсегдатай форума
 
Аватар для Life_Changer
 
Life_Changer вне форума
Регистрация: 22.06.2006
Адрес: Стерлитамак [CK]
Сообщений: 1,335
Отправить сообщение для Life_Changer с помощью ICQ
По умолчанию

Очень напрягающая проблема. Всё время пропадают значки у ярлыков соединений. http://best.bashtel.ru/PIC/uploads/159225fbb2.jpg
Однако при выставлении 16битного режима они есть. Не знаешь как обновить(почистить) кэш иконок?

Добавлено через 1 час 18 минут
Значит так:
1. Если я не юзаю реди буст, службу мона отключать?
2. У меня стоит КИС. Службу брандмауера и Виндовс Дефендера мона отключить?
3. Служба планировщика нахрен не нужна же?(Я спрашиваю потому что когда я отключал её в ХП, были какие-то трабблы)
4. Служба теневого копирования по-моему тоже нахер не нужна. Я прав?
5. Служба ввода планшетного ПК. Отключать?
6. Цент обеспечения безопасности отключать?

Последний раз редактировалось Life_Changer; 25.07.2007 в 21:27.. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием
 

Старый 25.07.2007, 22:36   #21
Старожил форума
 
Аватар для Fatal1ty
 
Fatal1ty вне форума
Регистрация: 19.07.2006
Сообщений: 1,954
По умолчанию

1,2,3,4,5,6- да.
Зы, на скрине, у тебя в сайд барах, весит гаджет) Там написано кое что =) надо ставить копирайты, ибо это я тебе сказал так в джабере!)))
  Ответить с цитированием
 

Старый 26.07.2007, 08:13   #22
Пользователь
 
Аватар для Anliya
 
Anliya вне форума
Регистрация: 17.04.2006
Адрес: Октябрьский, РБ
Сообщений: 108
Отправить сообщение для Anliya с помощью ICQ
По умолчанию

виста это что-то =)
как отключить защиту которая постояно спрашивает открыть приложение или нет?
__________________
ня ^_^ ...
  Ответить с цитированием
 

Старый 26.07.2007, 09:29   #23
Старожил форума
 
Аватар для Fatal1ty
 
Fatal1ty вне форума
Регистрация: 19.07.2006
Сообщений: 1,954
По умолчанию

Тыкаешь пуск, в поиске вводишь msconfig, жмёшь enter, переходишь во вкладку "Сервис", листаешь в самый низ, находишь "Отключить контроль учётных записей пользователя", жмёшь на неё, чуть ниже увидешь кнопку "Запуск", жмёшь, появится консоль, закрываешь её и перезагружаешься. Всё. UAC отключён!
  Ответить с цитированием
 

Старый 26.07.2007, 17:41   #24
Местный
 
Аватар для RoOfik
 
RoOfik вне форума
Регистрация: 21.07.2007
Адрес: AGD
Сообщений: 555
Отправить сообщение для RoOfik с помощью ICQ
По умолчанию

Fatal1ty че мой explorer подошел?
  Ответить с цитированием
 

Старый 26.07.2007, 18:53   #25
Старожил форума
 
Аватар для Fatal1ty
 
Fatal1ty вне форума
Регистрация: 19.07.2006
Сообщений: 1,954
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Partiz@n Посмотреть сообщение
Fatal1ty че мой explorer подошел?
Нет, это был вирус, он внёс изменения в реестр и из-за этого этот процесс так грузился, выше я выложил программу которая избавилась от него и исправила две строчки в реестре.
Код:
HKEY_LOCAL_MACHINE,SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\SharedTaskScheduler,{EC654325-1273-C2A9-2B7C-45D29BCE68FD**,Stardock Vista ControlPanel Extension
HKEY_LOCAL_MACHINE,SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\SharedTaskScheduler,{EC654325-1273-C2A9-2B7C-45D29BCE68FD**,Stardock Vista ControlPanel Extension
Вот эти строчки...
  Ответить с цитированием
 

Старый 27.07.2007, 18:52   #26
Заблокирован
 
[Ev]geniy вне форума
Регистрация: 09.07.2007
Адрес: Мелеуз
Сообщений: 149
Отправить сообщение для [Ev]geniy с помощью ICQ
По умолчанию

а ВИСТУ ваще стоит поставить?
чем она лучше XP?
и какие для неё нужны требования?
  Ответить с цитированием
 

Старый 28.07.2007, 15:17   #27
Мимо проходил
 
=LICH= вне форума
Регистрация: 26.07.2007
Сообщений: 43
По умолчанию

Об этом уже неоднократно писалось. Почитай соседние разделы.
  Ответить с цитированием
 

Старый 28.07.2007, 22:44   #28
Местный
 
Аватар для RoOfik
 
RoOfik вне форума
Регистрация: 21.07.2007
Адрес: AGD
Сообщений: 555
Отправить сообщение для RoOfik с помощью ICQ
По умолчанию

вышел Pre-SP 1 для Windows Vista X86 от 23 июня
Новая версия Service Pack 1 (PRE) для Windows Vista х86 - Набор обновлений для Windows Vista по 23 июня 2007г.. Предназначен для установки фиксов, выпущенных для Windows Vista с момента выхода её официальной версии. Практически все обновления, включенные в сборку, мультиязычны.
На трекере лежит, ща скачаю сотпишусь!
  Ответить с цитированием
 

Старый 29.07.2007, 00:01   #29
Завсегдатай форума
 
Аватар для Life_Changer
 
Life_Changer вне форума
Регистрация: 22.06.2006
Адрес: Стерлитамак [CK]
Сообщений: 1,335
Отправить сообщение для Life_Changer с помощью ICQ
По умолчанию

У меня, не знаю почему, Касперский 7 грузится только через минуту после того как система загрузилась. Этим он мешает как я заметил загрузке других программ т.к. они появляются в трее только после того как загрузится каспер. Самое интересное, что в процессах он висит с самой загрузки системы.
Никто с таким не сталкивался?

Последний раз редактировалось Life_Changer; 29.07.2007 в 13:31.. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием
 

Старый 29.07.2007, 09:26   #30
Старожил форума
 
Аватар для Fatal1ty
 
Fatal1ty вне форума
Регистрация: 19.07.2006
Сообщений: 1,954
По умолчанию

Отключи авто загрузку. В ручную загружай.
  Ответить с цитированием
 
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Перед выходом Windows 7 появится Windows Vista SP2 News Игромания 0 20.10.2008 16:50
Windows Vista – 10% admin Игромания 8 11.01.2008 00:14
SP1 не поможет Windows Vista admin Игромания 15 26.11.2007 19:14
Windows XP SP3: почти Vista... admin Игромания 10 11.10.2007 20:45
как настроить в Windows Vista jody Интернет-Телевидение 6 11.10.2007 12:32



Текущее время: 08:53. Часовой пояс GMT +3.


vBulletin skin developed by: eXtremepixels
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
top of page