Вернуться Форум Bashtel.RU > Разное > Компьютеры
Компьютеры Железо, программирование

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра

Разблокировка 4-х ядер на AMD Phenom II 545 x2
Старый 03.04.2010, 09:23   #1
Пользователь
 
Аватар для Lightbringer
 
Lightbringer вне форума
Регистрация: 14.08.2007
Адрес: Кумертау
Сообщений: 189
Отправить сообщение для Lightbringer с помощью ICQ Отправить сообщение для Lightbringer с помощью MSN Отправить сообщение для Lightbringer с помощью Skype™
Радость Разблокировка 4-х ядер на AMD Phenom II 545 x2

Всем привет! Ну начну как бе сначала. Обновил значит я биос, и не было пределу моему счастью когда я увидел что там есть встроенная функция по разблокировке всех ядер, нужно было все го лишь нажать 4 во время загрузки( мои предыдущие попытки не увенчались успехом) ну нажал я значит, он что сделал, презагрузился пару раз, смотрю мол ядра разлочены. Зашел в биос смотрю там все сделано за мну. Перезагрузился, смотрю и правдо разлочены все 4 и процессор из AMD Phenom II 545 x2 стал AMD Phenom II B45 x4. НУ думаю все наконец то свершилось чудо, и тут на те облом винда не грузиться, доходит до загрузки и все перезагрузка.... шо мну делать????
__________________


  Ответить с цитированием
 

Старый 03.04.2010, 09:31   #2
Задрот форума
 
Аватар для PeaHuMaTop
 
PeaHuMaTop вне форума
Регистрация: 18.12.2006
Адрес: Салават
Сообщений: 3,842
Отправить сообщение для PeaHuMaTop с помощью ICQ
По умолчанию

переустановить, наверно
  Ответить с цитированием
 

Старый 03.04.2010, 09:37   #3
Пользователь
 
Аватар для Lightbringer
 
Lightbringer вне форума
Регистрация: 14.08.2007
Адрес: Кумертау
Сообщений: 189
Отправить сообщение для Lightbringer с помощью ICQ Отправить сообщение для Lightbringer с помощью MSN Отправить сообщение для Lightbringer с помощью Skype™
По умолчанию

ето печальне
__________________


  Ответить с цитированием
 

Старый 03.04.2010, 09:55   #4
Местный
 
Аватар для +killer+
 
+killer+ вне форума
Регистрация: 01.05.2007
Сообщений: 560
По умолчанию

А ты не думаешь что эти ядра не просто так выключены? Обычно ядра вырубаются из-за нестабильности в работе и продаются по сниженной цене как 2х ядерные или 3х ядерные
__________________
Правила придумали идиоты которые не умеют принимать правильных решений.(с) Доктор Хаус
  Ответить с цитированием
 

Старый 03.04.2010, 10:03   #5
Пользователь
 
Аватар для Lightbringer
 
Lightbringer вне форума
Регистрация: 14.08.2007
Адрес: Кумертау
Сообщений: 189
Отправить сообщение для Lightbringer с помощью ICQ Отправить сообщение для Lightbringer с помощью MSN Отправить сообщение для Lightbringer с помощью Skype™
По умолчанию

ХЫ ето я знаю)
__________________


  Ответить с цитированием
 

Старый 03.04.2010, 10:04   #6
Задрот форума
 
Аватар для SLayER
 
SLayER вне форума
Регистрация: 20.03.2006
Адрес: localhost
Сообщений: 4,804
Отправить сообщение для SLayER с помощью ICQ
По умолчанию

вот именно, на моем x3 710 тоже можно разблокировать ядро, но после этого система ведет себя странно, то загрузится, то нет, то все прекрасно как ни в чем не бывало, то в игре какой-нибудь зависон и т.д., вопщем я плюнул на это. Хотя вот именно в тестах на стабильность и прочих бенчмарках все идет на ура. Хз..странно как-то.
__________________

  Ответить с цитированием
 

Старый 03.04.2010, 17:57   #7
Пользователь
 
Аватар для Lightbringer
 
Lightbringer вне форума
Регистрация: 14.08.2007
Адрес: Кумертау
Сообщений: 189
Отправить сообщение для Lightbringer с помощью ICQ Отправить сообщение для Lightbringer с помощью MSN Отправить сообщение для Lightbringer с помощью Skype™
По умолчанию

Такс такс, значит я разблокировал токо третье ядро 4-е видимо бито, но и то хорошо. производительность малец улучшилась и это гуд

Добавлено через 2 минуты
а это кстати кто знает как терь смотреть температуру? а то еверест показывает по нулям) и еще вопросик как проверить терь процессор на стабильность какие есть программы?
__________________



Последний раз редактировалось Lightbringer; 03.04.2010 в 17:59.. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием
 

Старый 03.04.2010, 18:35   #8
Модератор
 
Аватар для GhostPast
 
GhostPast вне форума
Регистрация: 02.05.2006
Адрес: Время
Сообщений: 1,356
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Lightbringer Посмотреть сообщение
вопросик как проверить терь процессор на стабильность какие есть программы?
запусти кризис
__________________
Безлимитный тариф "NonStop-200-Помощник" без абонентской платы. Покойся с миром

  Ответить с цитированием
 

Разблокировка 4-х ядер на AMD Phenom II 545 x2
Старый 16.07.2017, 14:55   #9
Мимо проходил
 
Lutsifer4ik вне форума
Регистрация: 16.07.2017
Сообщений: 1
По умолчанию Разблокировка 4-х ядер на AMD Phenom II 545 x2

У мну вышло так что при оверлоке перестало работать 2 ядро а вот 3-4 работает ном
  Ответить с цитированием
 
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
[Продам] Jiayu S2 новый (8 ядер) LeKToR Купи-продай 1 09.01.2015 14:09
AMD говорит об отличиях Phenom X4 II от Phenom X4 j-o-n-n-i Новости Hardware 2 04.01.2009 19:52
12 ядер от AMD, уже скоро? News Игромания 4 21.04.2008 15:28
6 ядер от Intel, но только для серверов admin Игромания 0 21.03.2008 13:50



Текущее время: 01:01. Часовой пояс GMT +3.


vBulletin skin developed by: eXtremepixels
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
top of page