барыги - это те, кто придумали и продают шлакобокс 360. 3 тыщи рублей - вот его максимальная цена. Ибо включаешь, слушаешь, смотришь - и какбудто попал в каменный век и без игр. Технологическое варварство. Макдональдс консольного мира.
барыги - это те, кто придумали и продают шлакобокс 360. 3 тыщи рублей - вот его максимальная цена. Ибо включаешь, слушаешь, смотришь - и какбудто попал в каменный век и без игр. Технологическое варварство. Макдональдс консольного мира.
Вась, ПС2 в свое время была такой же, следующий бокс будет полюбасам без ператки.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Viner
У тебя какая-то агрессия к людям, кто берет плату за свой труд. Ты в маршрутке водителей барыгами не обзываешь? Или может в киоске продавщиц?
Есть те кто парит людям мозги, это особенно легко когда они в этом не шарят, вот "этих" я и называю барыгами. А водилла Газели простой работяга, я его труд уважаю
Последний раз редактировалось cafeogu; 07.04.2010 в 10:23..
Причина: Добавлено сообщение
кто мешает тем людм которые прошиваются у Винерыча прошить самим? правильно тупо лень
значит вот когда кто то экономит время и вместо того чтобы дойти пешком до пункта назначения платит за это газелисту это норм а пожалеть свое время и полениться разобраться чо к чему это нормально и если кто то умеет это делать то за это не надо брать деньги?)
Каф ты же не барыга переставь мне винду на ноуте а то мне лень (бесплатно конечно же!)
кто мешает тем людм которые прошиваются у Винерыча прошить самим? правильно тупо лень
значит вот когда кто то экономит время и вместо того чтобы дойти пешком до пункта назначения платит за это газелисту это норм а пожалеть свое время и полениться разобраться чо к чему это нормально и если кто то умеет это делать то за это не надо брать деньги?)
Каф ты же не барыга переставь мне винду на ноуте а то мне лень (бесплатно конечно же!)
Как говорили раньше, а куй в газетку не завернуть?
ЗЫ: Так народи не понял, я высказался про упырей, которые на людском безграмотье , а не на лени длают деньги. Допустим на бокслэнде был барыга, который продавал девайс для Дампа за 1500 кРуб, себестоимость была в районе 300 рублей, вот про таких я говорил. Ну и еще есть много их!!!