Так-так народ я сегодня на ост.Фирма мир три точки изучил, вот что я узнал:
1.В торговом центре Мир на пятом этаже в Союзе есть много DVD с аниме что именно:
Sol Bianka сокровища "каких-то" планет 2
От МС коллекция из 4 дисков "безмятежных сердец" вродебы, аниме про каких-то девчёнок вроде-бы за 499руб. Здесь и далее помечено в "кавычках" аниме названия которых я точно не запомнил, извините не с блокнотом же мне там стоять.
Slayers несколько дисков (частей вроде-бы)
Ну в общем выбор там не плохой.
2.От центра Мир переходите дорогу и прям возле остановки транспорта стоит дом Проспект октября №9, в нём ещё расположена библиотека №4 кажется (я плохо знаю этот район) идёте направо от библиотеке (если вы стоите к ней лицом) вдоль стены дома и вы окажетесь перед перекрёстком, если вы посмотрите НАЛЕВО то через дорогу увидите НИКУ, а напротив НИКЕ магазин У БАБУШКИ - входим в магазин не в НИКУ, сразу слева неудобная лесница в подвал - спускаемся туда и идём до конца, там продают диски, всего четыре из них анимешные :cry:
1)Ди охотник на вампиров (первая часть видимо).
2)4в1 Призрак в доспехах 1 и 2, "Манускрипт самурая", и ещё один мульт с непонятным названием что-то вроде "НЕВО".
3)Сакура война миров.
4)Хентай
Диски стоят 110руб. с возможностью обмена за "30руб."
3. И в самой НИКЕ которая расположена через дорогу от магазина У БАБУШКИ есть коллекция дисков (как мне показалось) большая чем в Союзе на ТЦ. Мир.
Там много дисков со Slayers
Летающий замок
Какое-то Аниме-X про которое я ничего не слышал
И многое другое всё не запомнил уж извините :oops:
А самое главное там есть Евангелион нового поколения все 26 серий на одном DVD за 150руб.
И ещё там есть Евангелион на двух дисках:
1DVD 1-6 серии
2DVD 7-13 серию аж за 550руб. каждый :shock:
Я спросил у продавца в чём разница между тем что за 150 и тем что за 550(кроме того что на более дорогом не все серии)
Он: ну на том что за 150 качество звука хуже и картинка возможно тоже, и они разные (мол за 150 Евангелион нового поколения, а на том что за 550 написано просто Евангелион) :?:
Я посмотрел на скриншоты у того что за 550, вродебы таких серий я не видел, но я NGE смотрел не полностью.
Ну всёж я ему сказал что на мой взгляд это одно и тоже аниме(поправьте меня если я не прав).
Я ему ещё сказал что они их очень неудобно разместили на полках (в самом низу так что просмотр дисков становиться очень неудобным делом сидя на полу на корточках)
На что он мне ответил что отличное место :evil:
Я его спросил - а много народу их смотрят?
Он: нет.
Я: вы рекламу дайте
Он: да уже все знают.
Я например три дня назад узнал что они их продают и вообще свой первый диск купил только в конце августа этого года, так-что я сравнительно новичок в этом деле, несмотря на то что на аниме я подсел в 10 лет и просмотрел мало аниме мультфильмов, у меня дома всего 3 диска, да и то один хентай.
Вообщем думайте сами, лично для меня там много чего интересного, я бы посоветовал всем туда сходить и посмотреть что нибудь для себя.
Надеюсь я не потратил времени даром :wink: .