Вернуться Форум Bashtel.RU > Разное > Мобильники, смартфоны, КПК
Мобильники, смартфоны, КПК Какой девайс круче, где взять новые прошивки и прочий контент

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра

Старый 10.12.2007, 08:55   #16
Пользователь
 
Аватар для den34
 
den34 вне форума
Регистрация: 03.10.2006
Адрес: Салават
Сообщений: 126
Отправить сообщение для den34 с помощью ICQ
По умолчанию

у меня на тел до форматировая стоял гигафон!! я его подключил на батьковсакий номер чтоб деньги слали!! несказать канеш что что там тысячи!! трафа он совсем куйня жрет!! перечисляли регулярно!! хм нада еще поставить!!
ПС это тока для смартфонов
__________________



  Ответить с цитированием
 

Старый 10.12.2007, 11:42   #17
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

эхххх, вспомним былое,


раньше около 1-1,5 года назад я на Гигафоне зарабатывал ДО 1,5(крайняк 500ру).
потом стоимости входящих смс и звонков упали, и выходило около 250ру.
вычитаем из этой суммы трафик интернета, оставалось около 200-150ру, кароче мало++++ ко всему лаги телефона и т.д. и т.п



про суперфон организовал его бывший управленец и родоночальник гигафона (тетерин), но там у них какие то терки и ушел он оттуда., суды там у них сейчас и т.д. и т.п.
продолжу суперфон делал выплаты через день, а то и большо , а то и неделает сумма раньше была около 2руб 50 копеек,
как сейчас обстоят дела ненаю.


оба сервиса я отключил
  Ответить с цитированием
 

Старый 10.12.2007, 12:24   #18
Местный
 
Аватар для kakushimo
 
kakushimo вне форума
Регистрация: 06.09.2007
Адрес: СПб
Сообщений: 537
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Gercen2000 Посмотреть сообщение
Да разные но фишка та-же,слухай напиши как на гигафон выйти!
www.gigafone.ru - так?

Добавлено через 44 минуты
Короче заемался я ужи ,у них еще не все на мази,работает с перебоями.
На гигафон вышел кароче,ссылка пришла - но по ней не грузится ни фика!!!
Куды ваще можно обратится что-бы все настроили они сами ,им -же надо поидее-то!-там написано в евросеть,связной и.т.п.(но там дефки работают я больше чем уверен они 100% не робят ни фика)!!!
В мире вроде настраивают.
  Ответить с цитированием
 

Старый 10.12.2007, 14:48   #19
Завсегдатай форума
 
Аватар для RamoN
 
RamoN вне форума
Регистрация: 26.09.2007
Адрес: [STR]
Сообщений: 926
Отправить сообщение для RamoN с помощью ICQ
По умолчанию

а как подключить суперфон?
__________________
  Ответить с цитированием
 

Старый 07.03.2008, 19:02   #20
Заблокирован
 
Azat@ вне форума
Регистрация: 16.09.2007
Адрес: Октябрьский
Сообщений: 49
Отправить сообщение для Azat@ с помощью ICQ Отправить сообщение для Azat@ с помощью MSN
По умолчанию

НЕ ЗАМЕТИЛ Я САМ СОЗДАЛ http://forum.bashtel.ru/showthread.p...91#post1275191
  Ответить с цитированием
 

Старый 16.03.2008, 14:35   #21
Мимо проходил
 
Потер вне форума
Регистрация: 15.03.2008
Адрес: На кудыкинои Горе
Сообщений: 1
По умолчанию

Ну вы ваще загнали по полнои праграме про етот гигафон лутше гиперфон.GHKIOPy

Добавлено через 1 минуту
Ну вы ваще загнали по полнои праграме про етот гигафон лутше гиперфон.GHKIOPy

Последний раз редактировалось Потер; 16.03.2008 в 14:36.. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием
 
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход



Текущее время: 03:57. Часовой пояс GMT +3.


vBulletin skin developed by: eXtremepixels
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
top of page