Вернуться Форум Bashtel.RU > Игры > Call of Duty
Call of Duty Шутер от первого лица по мотивам событий Второй мировой войны

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра

Баграпорт, настройка сервера
Старый 29.12.2008, 22:44   #1
Пользователь
 
Аватар для Ярослав
 
Ярослав вне форума
Регистрация: 11.10.2006
Сообщений: 194
По умолчанию Баграпорт, настройка сервера

Парни, кто следит сейчас за серваком ,обращаюсь к Вам!!!!!!
Убедительно Вас прошу:
--Сделайте пожалуйста на серваке где сейчас стоит невостребованный ПРОмод, нормальный хард, где в хаотическом порядке чередовались бы КОМАНДНЫЙ БОЙ , СВОБОДНАЯ ИГРА И САБОТАЖ.
--Прекратите ставить эксперементы на единственном действующем серваке (типа 5 раз под ряд один и тот же режим каждый сам за себя)
--Отпишите на форуме кто на сегодня является администратором(только реально способных что либо сделать а не тех которые могут КИКАТЬ И БАНИТЬ)чтоб было кому моск потрепать.
--И главное парни не забывайте что админ это прежде всего друг порядочных геймеров а не напыщеный клоун который нихера ничего не делает а только киками да банами пугает.Именно ваша задача сделать наше посищение сервера ярким и не забываемым.А для этого надо внимательно следить за ситуацией и оперативно реагировать.И вот если получалось раньше все хорошо то и вопросов к вам не было.А сейчас простите жопа какая то.Сделайте все как надо парни я Вас очень прошу.Ну а если не можете тогда уступите место другим тем кто хочет работать и может это делать.

Кто согласен или против просьба оставить комментарии.
С уважением и надеждой YAR 29.12.2008г


Без, флуда, оффтопа и лишних иммоций. Нарушители будут наказаны по всей строгости закона. Cross.

Последний раз редактировалось Cross; 07.01.2009 в 22:12..
  Ответить с цитированием
 

Старый 30.12.2008, 11:40   #2
Местный
 
Аватар для VITALIK92
 
VITALIK92 вне форума
Регистрация: 07.10.2007
Адрес: СТОЛИЦА Октябрьский
Сообщений: 310
Отправить сообщение для VITALIK92 с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
--Прекратите ставить эксперементы на единственном действующем серваке (типа 5 раз под ряд один и тот же режим каждый сам за себя)
пять раз разве было? было наверно 1 раз за месяц! с цыфрой нагнул

в какойто день помню серв слетел на стандартные настройки...все цыфры, режимы были на стандартах - ладно я это исправил
сегодня в асю написали типо одна и таже карта на одном и томже режиме только и все! был в шоке - причину так и не выяснил но исправил
  Ответить с цитированием
 

Старый 30.12.2008, 13:55   #3
Маньяк форума
 
Аватар для cafeogu
 
cafeogu вне форума
Регистрация: 06.02.2007
Адрес: г. Кумертау
Сообщений: 5,972
Отправить сообщение для cafeogu с помощью ICQ
По умолчанию

Эт ночью было, думал погамать, а там такая засада.
Кстати можете и не ставить ИзиМод, я и так с дробовика не хило народ гонять научился
__________________
  Ответить с цитированием
 

Старый 30.12.2008, 18:48   #4
Пользователь
 
Аватар для Ярослав
 
Ярослав вне форума
Регистрация: 11.10.2006
Сообщений: 194
Радость

Цитата:
Сообщение от VITALIK92 Посмотреть сообщение
пять раз разве было? было наверно 1 раз за месяц! с цыфрой нагнул

в какойто день помню серв слетел на стандартные настройки...все цыфры, режимы были на стандартах - ладно я это исправил
сегодня в асю написали типо одна и таже карта на одном и томже режиме только и все! был в шоке - причину так и не выяснил но исправил
Виталик ну ты и хитрюга))) Молодец грамотно все разложил. На счет косяков на харде эт я так к слову.А что всетаки с другим серваком ??? Да и остальные вопросы и просьбы остались без ответа)))
Кароче Виталь, взгрей пристарелого дядьку, поставь на втором серве все так как я прошу.Для тебя это всего 15 минут а мне приятно старику будет)))

Последний раз редактировалось Ярослав; 30.12.2008 в 18:52..
  Ответить с цитированием
 

Старый 31.12.2008, 12:52   #5
Мимо проходил
 
d@m1r вне форума
Регистрация: 08.07.2008
Сообщений: 46
По умолчанию

Цитата:
--Сделайте пожалуйста на серваке где сейчас стоит невостребованный ПРОмод, нормальный хард, где в хаотическом порядке чередовались бы КОМАНДНЫЙ БОЙ , СВОБОДНАЯ ИГРА И САБОТАЖ.
для всех и для Ярослава скажу что на Wargames 3 не ПРОМОД!!!
Это тот же хард)) Кто ставил это мод че то не то сделал)) Вот если б был настоящий промод там, эх... Мечты))
  Ответить с цитированием
 

Старый 31.12.2008, 18:47   #6
Пользователь
 
Аватар для Ярослав
 
Ярослав вне форума
Регистрация: 11.10.2006
Сообщений: 194
Радость

Цитата:
Сообщение от d@m1r Посмотреть сообщение
для всех и для Ярослава скажу что на Wargames 3 не ПРОМОД!!!
Это тот же хард)) Кто ставил это мод че то не то сделал)) Вот если б был настоящий промод там, эх... Мечты))
Если чесно то мне пофигу как он называеца лиш бы админы поставили там че я прошу)))
  Ответить с цитированием
 

Старый 06.01.2009, 18:18   #7
Местный
 
Аватар для Combat
 
Combat вне форума
Регистрация: 04.02.2008
Адрес: Черниковка
Сообщений: 421
Отправить сообщение для Combat с помощью ICQ
По умолчанию

За мат я кикаю. Надо наводить порядок на серваке. Иногда предупреждение делаю (так как админка глючит), многим предупреждение помогает.
Насчет сервака 3-его. Мод про действительно почти никому не нужен. Я сегодня минут 5 заходил на него. Если бы поставили финал промод, было бы круто. Намного чаще были бы КВ.
  Ответить с цитированием
 

Старый 09.01.2009, 19:37   #8
Пользователь
 
Аватар для Ярослав
 
Ярослав вне форума
Регистрация: 11.10.2006
Сообщений: 194
Смех

Цитата:
Сообщение от Combat Посмотреть сообщение
За мат я кикаю. Надо наводить порядок на серваке. Иногда предупреждение делаю (так как админка глючит), многим предупреждение помогает.
Насчет сервака 3-его. Мод про действительно почти никому не нужен. Я сегодня минут 5 заходил на него. Если бы поставили финал промод, было бы круто. Намного чаще были бы КВ.
Братух дык ведь я и говорю НА 62-м СЕРВАКЕ СТАВЬТЕ РЕЖИМ КАК НА КАРБИНЕ типа ТДМ или ДТМ штоль его звать)))
Потерь то никаких.А плюсов много.Главный из них это то што я перестану Вам моск парить)))
  Ответить с цитированием
 

Старый 12.01.2009, 12:33   #9
Местный
 
Аватар для VITALIK92
 
VITALIK92 вне форума
Регистрация: 07.10.2007
Адрес: СТОЛИЦА Октябрьский
Сообщений: 310
Отправить сообщение для VITALIK92 с помощью ICQ
По умолчанию

TDM - Team Death Match - командный бой
DM - Death Match - свободная игра

наступит день - уберут мод! )))
  Ответить с цитированием
 

Старый 12.01.2009, 20:02   #10
Заблокирован
 
ShowMan2 вне форума
Регистрация: 25.09.2008
Адрес: Салават
Сообщений: 439
Отправить сообщение для ShowMan2 с помощью ICQ Отправить сообщение для ShowMan2 с помощью Skype™
По умолчанию

зачем свободную игру?
  Ответить с цитированием
 

Старый 13.01.2009, 09:25   #11
Маньяк форума
 
Аватар для cafeogu
 
cafeogu вне форума
Регистрация: 06.02.2007
Адрес: г. Кумертау
Сообщений: 5,972
Отправить сообщение для cafeogu с помощью ICQ
По умолчанию

DM ставьте в том случае когда будет Иззи мод.
__________________
  Ответить с цитированием
 

Старый 14.01.2009, 23:54   #12
Пользователь
 
Аватар для Astr@ll
 
Astr@ll вне форума
Регистрация: 12.09.2007
Сообщений: 156
По умолчанию

Комбат,Виталджан)Вроде бы то что у нас называется ПРОмодом-это не удавшаяся попытка подогнать промод под две операционки(Линукс и Виндовс),НО!Я считаю,что это дело как таковой поправимо(если хорошенько изучить настройки для промода,в чем и состоит вся задача)
Надо снести все параметры горе-промода и пусть пока стоит стандартный сервер(или хард),а потом разберемся с модом!
Кстати,на сервере плейбой стоит promod v 420 я там играл-мне очень понравился этот мод)Я бы даже хотел видеть такой же на нашем
Вот сообственно айпи плейбоя:195.78.231.226:28960 (с пиратки заходит все ок)
А да забыл еще сказать:по поводу режимов игры....Пускай все режимы чередуются!(абсолютно все).А то я просто в шоке что большинство не имело понятие о свободной игре(и даже о первенстве)
__________________


Последний раз редактировалось Astr@ll; 14.01.2009 в 23:57..
  Ответить с цитированием
 

Старый 15.01.2009, 00:29   #13
Местный
 
Аватар для VITALIK92
 
VITALIK92 вне форума
Регистрация: 07.10.2007
Адрес: СТОЛИЦА Октябрьский
Сообщений: 310
Отправить сообщение для VITALIK92 с помощью ICQ
По умолчанию

Astr@ll или Инфернал
дружище! я бы с радостью убрал! прав нету! я не на столько силен)
  Ответить с цитированием
 

Старый 15.01.2009, 13:47   #14
Пользователь
 
Аватар для Astr@ll
 
Astr@ll вне форума
Регистрация: 12.09.2007
Сообщений: 156
По умолчанию

А кто силен,я как понимаю либо начихал на все,либо реально ничего сделать не может...товарищи!давайте дадим право админить сервером тем,кто этим реально сможет заняться!
__________________

  Ответить с цитированием
 

Старый 15.01.2009, 20:05   #15
Пользователь
 
Аватар для Deaff
 
Deaff вне форума
Регистрация: 30.12.2008
Сообщений: 115
По умолчанию

Да кому нужен ваш нубскиий КОД?)) Разговор о промоде был еще летом, админы не могут, не знают, а самое главное не хотят!!!!
  Ответить с цитированием
 
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
сервера с огг Toyota LineAge 2 9 15.10.2012 09:23
Проблема при настройке сервера CS, (настройка модема) verddan Counter-Strike и Half-Life 6 05.02.2010 12:53
Баграпорт, настройка сервера. Fatal1ty Архив 52 10.02.2009 19:37
Сервера septron Развлекательно-игровой портал АРЕНА 12 22.11.2008 23:43



Текущее время: 20:19. Часовой пояс GMT +3.


vBulletin skin developed by: eXtremepixels
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
top of page