Вернуться Форум Bashtel.RU > Архив > Развлекательно-игровой портал АРЕНА > Файлообмен+Трекеры
 
 
Опции темы Опции просмотра

Базы касперского
Старый 28.01.2007, 22:35   #1
Старожил форума
 
Аватар для weblomaster
 
weblomaster вне форума
Регистрация: 06.05.2006
Адрес: Yф@
Сообщений: 2,211
Отправить сообщение для weblomaster с помощью ICQ
По умолчанию Базы касперского

Залил на фтп сегодняшние (точнее уже вчерашние) базы KAV (KIS нету), смотрите в аплоаде, название файла - kav.Bases.28.01.07.zip
Предлагаю и дальше закидывать базы в таком формате имён (название.Bases.дата.zip)
__________________
Мне пророчили с детства службу точным наукам
Теперь я ощущаю тягу только к плану и сукам (с) Шым
 
 

Старый 29.01.2007, 00:49   #2
Местный
 
Forsage вне форума
Регистрация: 27.03.2006
Адрес: Уфа
Сообщений: 720
По умолчанию

Перенес: ftp://files.bashtel.ru/pub/Soft/anti...s.28.01.07.zip
 
 

Старый 29.01.2007, 02:35   #3
Пользователь
 
Аватар для excel
 
excel вне форума
Регистрация: 06.11.2006
Сообщений: 202
По умолчанию

Кул! Я тоже Касперского юзаю
Вот только объясните плиз как эту базу поставить ? ))
Я подумал просто скопировать всё и в папочку касперского бросить, а так не выходит ...
 
 

Старый 29.01.2007, 06:04   #4
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

хм... для 5ой пойдут?
 
 

Старый 29.01.2007, 08:23   #5
Старожил форума
 
Аватар для weblomaster
 
weblomaster вне форума
Регистрация: 06.05.2006
Адрес: Yф@
Сообщений: 2,211
Отправить сообщение для weblomaster с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от excel Посмотреть сообщение
Вот только объясните плиз как эту базу поставить ? ))
Правой кнопкой на значке, пункт Настройка - Сервис - Обновление - Настройка - Добавить Указываешь местоположение архива, ставишь галочку "Обновление из неструктурированной папки или зип-архива" - ОК
Снимаешь галочку с "Серверы обновления" и ставишь на добавленную папку, дальше в окне антивируса жмёшь "обновить"

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Ghostep Посмотреть сообщение
хм... для 5ой пойдут?
Вроде нет
__________________
Мне пророчили с детства службу точным наукам
Теперь я ощущаю тягу только к плану и сукам (с) Шым

Последний раз редактировалось weblomaster; 29.01.2007 в 08:24.. Причина: Добавлено сообщение
 
 

Старый 29.01.2007, 08:31   #6
Местный
 
Аватар для gimler
 
gimler вне форума
Регистрация: 03.08.2006
Адрес: _УФА_Дёма_
Сообщений: 653
По умолчанию

щас в аплоад солью для 5 каспера....
предлагаю ещё писань так kav.версия.bases.дата.zip
всё ..залили в аплоад kav5.bases.6.01.2007... больше пока не обновлял
__________________
jabber: xepocuma@bashtel.ru
P4 3.0E \ DDR 1024 \ 6600GT 128 \ 500 SATA-II + 160 IDE \ 350W

Последний раз редактировалось gimler; 29.01.2007 в 08:34..
 
 

Старый 29.01.2007, 15:02   #7
Завсегдатай форума
 
Аватар для ОтмОрОзОк
 
ОтмОрОзОк вне форума
Регистрация: 05.07.2006
Адрес: Yфа
Сообщений: 1,037
Отправить сообщение для ОтмОрОзОк с помощью ICQ
По умолчанию

Залейте для киса плиз
__________________
Картинки с внешки не запрещены.
 
 

Старый 29.01.2007, 15:12   #8
Местный
 
Аватар для Laky
 
Laky вне форума
Регистрация: 20.04.2006
Адрес: Казань
Сообщений: 671
Отправить сообщение для Laky с помощью ICQ
По умолчанию

Могу выкладывать для КИСа.
С обновлением из папки лучше не мудить
Вообщем открываешь локальный диск С (у всех пожалуй по дефолту винда там) -> Documents and Settings\All Users.WINDOWS\Application Data\Kaspersky Lab\AVP6
Быть может, придеться искать в папке другого юзера, но Application Data\Kaspersky Lab\AVP6 всегда такой.
Так вот, там есть папка Bases, переименовываешь скачанную в Bases и кидаешь туда!

Щас залью базы KIS_Bases_27.01.2007.zip
 
 

Старый 29.01.2007, 15:13   #9
Завсегдатай форума
 
Аватар для ОтмОрОзОк
 
ОтмОрОзОк вне форума
Регистрация: 05.07.2006
Адрес: Yфа
Сообщений: 1,037
Отправить сообщение для ОтмОрОзОк с помощью ICQ
По умолчанию

Спс
__________________
Картинки с внешки не запрещены.
 
 

Старый 29.01.2007, 15:14   #10
Местный
 
Аватар для Laky
 
Laky вне форума
Регистрация: 20.04.2006
Адрес: Казань
Сообщений: 671
Отправить сообщение для Laky с помощью ICQ
По умолчанию

Только весят 12МБ) Т.к. полные.... блин, а всегда так будет. Каспер то базы туда закачивает, а отделять при обновлении файлы хз как(
 
 

Старый 29.01.2007, 17:59   #11
Пользователь
 
Аватар для Kostya4118
 
Kostya4118 вне форума
Регистрация: 18.01.2007
Адрес: Даллас-сити
Сообщений: 229
Отправить сообщение для Kostya4118 с помощью ICQ
По умолчанию

я чёто ничё залить не могу, объясните как.
 
 

Старый 29.01.2007, 18:05   #12
Чугада
 
Аватар для KIL
 
KIL вне форума
Регистрация: 13.04.2006
Адрес: Уфа
Сообщений: 1,508
Отправить сообщение для KIL с помощью ICQ
По умолчанию

Респект. Хорошая и нужная затея
__________________
Я нам на ночь снял полнеба,
только позабыл взять адрес...
что теперь сказать таксисту?
что теперь соврать тебе? (с) Мумий-Тролль, "Клубничная"
 
 

Старый 29.01.2007, 20:02   #13
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Laky Посмотреть сообщение
Только весят 12МБ) Т.к. полные.... блин, а всегда так будет. Каспер то базы туда закачивает, а отделять при обновлении файлы хз как(
позитивная новость от меня. можно)

(Это для тех, кто будет поставлять базы)
1 качаем программу для созданяи ехе-патчей - binary_diff[patch_creator].rar

2 указываем каталог со старыми базами и каталог с новыми и название патча (типа upbase_avp5_6.01.2007_to_20.01.2007.ехе - на картинке some_name_of_patch)

(желательно при указании каталога не ставить "\" - на фотке неправильно с чертой, а надо без)

3 Юзверю остается открыть файлик upbase_avp5_6.01.2007_to_20.01.2007.ехе
указать папку типа С:\Documents and Settings\All Users.WINDOWS\Application Data\Kaspersky Anti-Virus Personal\5.0 ну или для 6, как у Лака. Но ни в коем случае не папку ...\5.0\Bases\


ЗЫ в программе есть еще справка, которую я давно не читал, там еще с реестром можно замутить чего


Добавлено через 1 минуту
ЗЫ тестировал - все нормально работает!

Последний раз редактировалось Ghostep; 29.01.2007 в 20:03.. Причина: Добавлено сообщение
 
 

Старый 29.01.2007, 21:59   #14
Местный
 
Аватар для Laky
 
Laky вне форума
Регистрация: 20.04.2006
Адрес: Казань
Сообщений: 671
Отправить сообщение для Laky с помощью ICQ
По умолчанию

Попробуем!

Добавлено через 26 минут
И так, качаем:
ftp://files.bashtel.ru/pub/Soft/antivirus/Kaspersky/
И оттудова: KIS_bases_27.01.07.exe
KIS_bases_29.01.07.exe
З.Ы. То есть делал так: в папку старье засунул базы перед ообновлением из сети. А новые указал те, что лежат в Application Data\Kaspersky Lab\AVP6 и сделал последний файлиг. Как я понял, прога сравнивает старые и новые базы, и засовывывает в exe только те, что нужны.
Вообщем для полного комплекта качайте тот zip архив весом 12Мб, потом exe с датой 29.01.07

Последний раз редактировалось Laky; 31.01.2007 в 19:11.. Причина: Добавлено сообщение
 
 

Старый 29.01.2007, 22:39   #15
Местный
 
Forsage вне форума
Регистрация: 27.03.2006
Адрес: Уфа
Сообщений: 720
По умолчанию

Данный антивирус и базы к нему будут перемещаться в эту папку: ftp://files.bashtel.ru/pub/Soft/antivirus/Kaspersky
 
 
 


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
[Продам] Ключ лицензии Касперского Puzo Купи-продай 0 19.11.2018 15:34
Обновление касперского KAV Anesk OS и Программное обеспечение 0 18.09.2009 17:08
Ключи Касперского asuka12 Компьютеры 23 05.05.2008 17:55



Текущее время: 19:40. Часовой пояс GMT +3.


vBulletin skin developed by: eXtremepixels
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
top of page