Вернуться Форум Bashtel.RU > Развлекательно-игровой портал АРЕНА > Сервисы сети Bashtel
Сервисы сети Bashtel Сообщения о новинках и изменениях, обсуждение услуг

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра

Антивирус DrWeb
Старый 01.07.2008, 13:56   #1
Завсегдатай форума
 
Аватар для Sam_F!sher
 
Sam_F!sher вне форума
Регистрация: 30.03.2007
Адрес: Стр/Уфа
Сообщений: 879
По умолчанию Антивирус DrWeb

Для всех пользователей Башинформсвязь доступна услуга Антивирус DrWeb.
Услуга предоставляется бесплатно. Оплачивается только трафик до сервера обновлений (внутренний).

Внимание. 20151118 сервер обновлен до версии, поддерживающей Windows 10

В случае возникновения проблем с установленным DrWeb'ом:
- нажать на значке DrWeb'а -> Инструменты -> Поддержка -> Отчет для технической поддержки -> Создать отчет
Данная функция создаст архив логов DrWeb'а и соберет необходимую информацию для диагностирования проблемы.
Этот архив можно передать в техподдержку DrWeb для диагностировния проблем\

Я удалил антивирус, но программа установки сообщает, что он не удален
или
Я некорректно удалил антивирус
В этом случае (и только в этом) необходимо воспользоваться программой удаления DrWeb: http://ftp.drweb.com/pub/drweb/tools/drw_remover.exe

Последний раз редактировалось Merlyel; 20.11.2015 в 07:26.. Причина: Объявление о новой версии
  Ответить с цитированием
 

Старый 16.02.2010, 10:05   #451
Мимо проходил
 
Аватар для Dmx
 
Dmx вне форума
Регистрация: 09.02.2008
Сообщений: 9
По умолчанию

Люди не могу установить этот антивирус скачиваю а он не запускается прошу помощи у вас вот такая ошибка
  Ответить с цитированием
 

Старый 16.02.2010, 11:02   #452
Маньяк форума
 
Аватар для F0iL
 
F0iL вне форума
Регистрация: 19.05.2009
Адрес: Уфа
Сообщений: 6,299
По умолчанию

1. убедись, что удалил все старые версии DrWeb
2. Проверь, нет ли папки DrWeb или Doctor Web в C:\Program Files\
Если есть, то удали ее со всем содержимым
3. Если все это не помогло, то запусти установку с ключом -override, как написано на картинке.
__________________
Origin: ...почему люди бьются головой об стену? Биться об угол намного эффективнее!
Я не являюсь работником ОАО БИС и по всем связанным вопросам посылаю нафиг.
  Ответить с цитированием
 

Старый 20.02.2010, 13:11   #453
Пользователь
 
OverLord1224 вне форума
Регистрация: 05.03.2008
Сообщений: 76
По умолчанию

и когда же разрабы додумаются сделать для win7 х64 обновления чтоб самозащита работала?
__________________
  Ответить с цитированием
 

Старый 20.02.2010, 13:16   #454
Маньяк форума
 
Аватар для F0iL
 
F0iL вне форума
Регистрация: 19.05.2009
Адрес: Уфа
Сообщений: 6,299
По умолчанию

Спроси: https://support.drweb.com/new/av-desk/
__________________
Origin: ...почему люди бьются головой об стену? Биться об угол намного эффективнее!
Я не являюсь работником ОАО БИС и по всем связанным вопросам посылаю нафиг.
  Ответить с цитированием
 

Старый 21.02.2010, 17:30   #455
Завсегдатай форума
 
Аватар для ТЕМ
 
ТЕМ вне форума
Регистрация: 24.12.2007
Адрес: УФА_!!Дема!!_
Сообщений: 948
По умолчанию

не обновляютьчя базы антивирусные, в треи нету даты базы данных, хотя выскакивает табличка что базы обновляються успешно, в чем дело?
__________________
  Ответить с цитированием
 

Старый 23.02.2010, 12:23   #456
Уже никто
 
Аватар для Merlyel
 
Merlyel вне форума
Регистрация: 07.01.2007
Адрес: где-то далеко
Сообщений: 552
По умолчанию

OverLord1224
Разрабы говорят, что это является их приоритетной задачей

ТЕМ
Внимательно читаем c:\program files\drweb av-desk\log
__________________
P.S. Все телепаты в отпуске...
P.P.S. ПМ с неадекватными темами удаляются без прочтения.
P.P.P.S. Я не админ bt.bashtel.ru, поэтому все вопросы по нему удаляются без прочтения
  Ответить с цитированием
 

Старый 24.02.2010, 13:08   #457
Местный
 
Аватар для Marlboro
 
Marlboro вне форума
Регистрация: 11.08.2006
Сообщений: 713
По умолчанию

Агент пишет, что нет сервера
drwagntd.log:

Код:
20100224.150130.35 tr0 [ 1268] prcsr  [Socket] Unable to connect client socket "tcp/83.174.193.213:2193" because of Попытка установить соединение была безуспешной, т.к. от другого компьютера за требуемое время не получен нужный отклик, или было разорвано уже установленное соединение из-за неверного отклика уже подключенного компьютера (code=10060).
20100224.150130.35 ERR [ 1268] prcsr  Cannot connect to server "tcp/83.174.193.213" because of unable to connect client socket because of Попытка установить соединение была безуспешной, т.к. от другого компьютера за требуемое время не получен нужный отклик, или было разорвано уже установленное соединение из-за неверного отклика уже подключенного компьютера (code=10060).
PS порт 2193 открыт.
__________________
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки

Последний раз редактировалось Marlboro; 24.02.2010 в 22:54..
  Ответить с цитированием
 

Старый 24.02.2010, 18:36   #458
Завсегдатай форума
 
Аватар для ТЕМ
 
ТЕМ вне форума
Регистрация: 24.12.2007
Адрес: УФА_!!Дема!!_
Сообщений: 948
По умолчанию

теперь нормуль
__________________
  Ответить с цитированием
 

Старый 25.02.2010, 06:49   #459
Уже никто
 
Аватар для Merlyel
 
Merlyel вне форума
Регистрация: 07.01.2007
Адрес: где-то далеко
Сообщений: 552
По умолчанию

Marlboro
Цитата:
порт 2193 открыт.
А похоже все-таки, что закрыт.
Телнет на этот порт и на 2371, 9081 что выдает?
__________________
P.S. Все телепаты в отпуске...
P.P.S. ПМ с неадекватными темами удаляются без прочтения.
P.P.P.S. Я не админ bt.bashtel.ru, поэтому все вопросы по нему удаляются без прочтения
  Ответить с цитированием
 

Старый 25.02.2010, 11:15   #460
Местный
 
Аватар для Marlboro
 
Marlboro вне форума
Регистрация: 11.08.2006
Сообщений: 713
По умолчанию

Merlyel, в правилах ошибку допустил... Поторопился.
Кстати, под непривелигированным пользователем несколько раз агент указывал, что нет сервера, а под админом нормально. Несколько раз сделал синхронизацию, теперь нормально стало. Соединение было именно на порт 2193, просматривал через iptstate.

PS Получается так: 2371 - обновление баз/установка, 2193 - синхронизация компонентов (раньше этот порт вроде как не требовался и так работало), 9080 - скачка дистрибутива.

9081 - ?
__________________
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки

Последний раз редактировалось Marlboro; 25.02.2010 в 11:25..
  Ответить с цитированием
 

Старый 02.03.2010, 00:04   #461
Мимо проходил
 
Kimi вне форума
Регистрация: 01.03.2010
Сообщений: 1
По умолчанию

А отключенная самозащита на win7 х64 это серьезная проблема? Или все-равно можно пользоваться этой версией?
На сайте dr. web написано, что вышла версия для х64. Может кто знает когда она будет доступна на сайте Башинформ?
  Ответить с цитированием
 

Старый 03.03.2010, 14:43   #462
Уже никто
 
Аватар для Merlyel
 
Merlyel вне форума
Регистрация: 07.01.2007
Адрес: где-то далеко
Сообщений: 552
По умолчанию

Kimi
Самозащита защищает файлы DrWeb'а от вирусов. Т.е. в принципе DrWeb должен поймать вирус до того, как он начнет что-то делать с файлами DrWeb'а.

По поводу новой версии - как только станет доступна версия для x64, она сразу же будет доступна и у нас

А про то, что на сайте DrWeb написано, там скорее всего не про AV-Desk написано. AV-Desk и обычный антивирус это немного разные продукты.
__________________
P.S. Все телепаты в отпуске...
P.P.S. ПМ с неадекватными темами удаляются без прочтения.
P.P.P.S. Я не админ bt.bashtel.ru, поэтому все вопросы по нему удаляются без прочтения
  Ответить с цитированием
 

Старый 09.03.2010, 15:51   #463
Мимо проходил
 
В@дьк@ вне форума
Регистрация: 09.03.2010
Адрес: Уфа
Сообщений: 4
По умолчанию

Здравствуйте!!!У меня проблема,не могу скачать антивирус,когда нажимаю получить,выходит недопустимый логин,уже че только не вводил.Что нужно сделать???Спасибо
  Ответить с цитированием
 

Старый 10.03.2010, 07:16   #464
Уже никто
 
Аватар для Merlyel
 
Merlyel вне форума
Регистрация: 07.01.2007
Адрес: где-то далеко
Сообщений: 552
По умолчанию

В@дьк@
Скорее всего, проблема в браузере/баннерорезке. Попробуйте очистить кэш.
__________________
P.S. Все телепаты в отпуске...
P.P.S. ПМ с неадекватными темами удаляются без прочтения.
P.P.P.S. Я не админ bt.bashtel.ru, поэтому все вопросы по нему удаляются без прочтения
  Ответить с цитированием
 

Старый 10.03.2010, 11:08   #465
Мимо проходил
 
В@дьк@ вне форума
Регистрация: 09.03.2010
Адрес: Уфа
Сообщений: 4
По умолчанию

К сожалению не помогло(((

Добавлено через 2 часа 3 минуты
Что еще можно сделать????

Последний раз редактировалось В@дьк@; 10.03.2010 в 13:11.. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием
 
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
DrWeb глючит Enigma Сервисы сети Bashtel 8 25.06.2011 13:17
Какой антивирус лучше для wm5 Leon_gdk Мобильники, смартфоны, КПК 9 10.05.2011 19:51
антивирус. Deputy Вопрос - ответ 9 31.08.2010 12:50
Как настроить нортон антивирус. Aostro1 Компьютеры 2 03.10.2007 17:29
Антивирус CRIME Мобильники, смартфоны, КПК 30 02.05.2007 01:35



Текущее время: 01:30. Часовой пояс GMT +3.


vBulletin skin developed by: eXtremepixels
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
top of page