Вернуться Форум Bashtel.RU > Игры > Общий > Автосимуляторы
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра

Colin McRae DIRT
Старый 05.08.2007, 17:42   #1
Старожил форума
 
Аватар для GeorgiyWC
 
GeorgiyWC вне форума
Регистрация: 26.05.2006
Адрес: Уфа
Сообщений: 1,594
По умолчанию Colin McRae DIRT

Colin McRae DIRT Жанр гоночный симулятор
Издатель БУКА
Издатель за рубежом Codemasters
Разработчик Codemasters
Количество DVD 1
Язык Русский
Дата выхода 26 июля 2007г.
Сайт игры www.codemasters.co.uk/dirt/


ОПИСАНИЕ ИГРЫ

Принципиально новое продолжение самой известной раллийной серии. Вас ждет наисовременнейший графический движок, полностью переработанная физическая модель, множество автомобилей и трасс, созданных на основе реальных дорог и местностей по всему миру. Потрясающий драйв, гарантированный самим Колином Мак-Реем и реализм превосходящий все, что вы когда-либо видели.

Особенности игры:
Непревзойденная реалистичность управления от самого Колина Мак-Рея
Великолепная графика, максимально приближенная к реальным трассам и ландшафтам и непревзойденная модель повреждений
9 видов соревнований, включая как традиционное ралли, так и безумные внедорожные гонки, и старинные раллийные серии
45 официальных машин всевозможных чемпионатов, включая модели, ездившие на самой заре раллийного спорта..

СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ

Операционная система Windows XP
Процессор Pentium 4 @ 3.0GHz или Athlon 64 3000+
Оперативная память 1 Гб
Видео GeForce 6800 / Radeon X1300 и выше*
Звук DirectX 9.0 совместимая звуковая карта
Дополнительное ПО DirectX 9.0с
Внимание *Список поддерживаемых видеокарт: ATi Radeon x1300, x1600, x1800, x1900, x1950; nVidia Geforce 6800, 7100, 7300, 7600, 7800, 7900, 7950, 8800 Интегрированные решения не поддерживаются

ОЦЕНКА ИГРЫ
Оценка игры: 9.05 (Проголосовало: 1702)
http://www.buka.ru/cgi-bin/show.pl?id=321

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
В компьютерной графике и фотографии, HDR (от англ. High dynamic range imaging — изображение с высоким динамическим диапазоном) называют набор методик, которые позволяют значительно расширить динамический диапазон экспозиции (т.е получить бо?льшую разницу между светлыми и тёмными областями), чем обычные методы получения и воспроизведения цифрового изображения. Идея HDR заключается в точном представлении широкого диапазона уровней яркости, которые встречаются в высококонтрастных сценах.
HDR в играх жрет значительную часть ресурсов и эта прога пригодиться тем у кого не самый навороченный комп для игры в Dirt

Прога для отключения/включения HDR в Colin McRae DIRT
http://bashtel.data.cod.ru/3847940538

Добавлено через 51 минуту
На некоторых трассах я измерил влияние настроек игры на fps (количество кадров в секунду).
тестовая конфигурация: Pentium D 3.00 GHz, GeForce 7600 GS 512MB, RAM 2GB, Win XP SP2, Forceware 91.47. Влияние разгона и тестирование с более свежими драйверами будут сделаны позже.

fps измерялась на нескольких небольших участках на одной из трасс (название пока не помню) где fps был достаточно стабилен.

подчеркнуты результаты настроек с которыми сравнивались результаты при других настройках.

Код:
		on	off
блюр 		29	29
зеркала 	29	29

		off	low	med	high	ultra
отражение 		29	28	27	22
водитель 	30	30	30	30	29
эф. частиц 	30+	30	30	30	29
тени 			29	27	17	*


разрешение 	640 	800 	1024
AA4x     	30-32 	29 	21   
AA2x     	33-35 	33+ 	24   
noAA     	33-35** 38+ 	27

*-при установки на данной системе сбрасывалась на high
** измерялось несколько раз

На трассе с большим количеством деревьев

		off	low	med	high
листва		***	20	20	20
деревья 	n/a	20	20	20
лист/дер 	n/a	20	20	20

***-переключался в режим "свои настройки"

	on	off
ветер	20	20

Последний раз редактировалось GeorgiyWC; 06.08.2007 в 11:42.. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием
 

Старый 05.08.2007, 19:01   #2
Пользователь
 
Аватар для SLIKer
 
SLIKer вне форума
Регистрация: 06.05.2007
Адрес: Нефтекама
Сообщений: 53
По умолчанию

А её без руля можно нормально играть, потому что играл RBR так там без руля делать нечего хотя игра сама по себе очень хорошая.
  Ответить с цитированием
 

Старый 05.08.2007, 19:17   #3
Старожил форума
 
Аватар для GeorgiyWC
 
GeorgiyWC вне форума
Регистрация: 26.05.2006
Адрес: Уфа
Сообщений: 1,594
По умолчанию

Цитата:
А её без руля можно нормально играть, потому что играл RBR так там без руля делать нечего хотя игра сама по себе очень хорошая.
Я играю без руля, в RBR тоже неплохо на клаве ездил (конечно далеко не сразу).

Добавлено через 4 минуты
Многие кто играл в игру наверно уже заметили что на однократное нажатие на поворот машина поворачивает довольно сильно. Чтобы это изменить, в опциях игры, в настройках управления, в расширенный нужно поставить Линейность управление = 0.00

Последний раз редактировалось GeorgiyWC; 05.08.2007 в 19:24.. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием
 

Старый 05.08.2007, 21:47   #4
Пользователь
 
Аватар для Gman
 
Gman вне форума
Регистрация: 21.04.2007
Адрес: Уфа
Сообщений: 74
По умолчанию

Игра куль но на моем компе запускатсо не хочет (даже меню не грузит) подскажите как на пониженных настройках запустить
Athlon 3400
оперативка 768
видяха Radeon 1600 pro 256
__________________
  Ответить с цитированием
 

Старый 06.08.2007, 11:35   #5
Завсегдатай форума
 
Аватар для [ba$kos]
 
[ba$kos] вне форума
Регистрация: 21.07.2007
Сообщений: 820
По умолчанию

это не изза компа, это у тя с игрой чёта, возможно кривая пиратка
  Ответить с цитированием
 

Старый 06.08.2007, 11:41   #6
Старожил форума
 
Аватар для GeorgiyWC
 
GeorgiyWC вне форума
Регистрация: 26.05.2006
Адрес: Уфа
Сообщений: 1,594
По умолчанию

Цитата:
Игра куль но на моем компе запускатсо не хочет (даже меню не грузит) подскажите как на пониженных настройках запустить
От настроек игры это не зависит. У тебя выдается ошибка или долгое время показывает черный экран?
  Ответить с цитированием
 

Старый 06.08.2007, 12:26   #7
Маньяк форума
 
Аватар для cafeogu
 
cafeogu вне форума
Регистрация: 06.02.2007
Адрес: г. Кумертау
Сообщений: 5,972
Отправить сообщение для cafeogu с помощью ICQ
По умолчанию

GeorgiyWC, у тебя 7600 GS на каких частотах работает?
ЗЫ: Моя с вольтмодом 700/1000 , но все равно игра тяжеловатая.
__________________
  Ответить с цитированием
 

Старый 06.08.2007, 12:46   #8
Старожил форума
 
Аватар для GeorgiyWC
 
GeorgiyWC вне форума
Регистрация: 26.05.2006
Адрес: Уфа
Сообщений: 1,594
По умолчанию

Цитата:
GeorgiyWC, у тебя 7600 GS на каких частотах работает?
ЗЫ: Моя с вольтмодом 700/1000 , но все равно игра тяжеловатая.
Софтвольтмод (биос редактировал) использовал?
У меня 400/600 по умолчанию, память 512MB, обычный разгон не очень сильный, летом тем более. У тебя наверно 256 MB? Ведь ее легче разогнать.

Играю в XP (в Vista она тормозит) разрешение поставил 640*480, AA4x, HDR отключен.

Добавлено через 10 минут
руссификатора хорошего не у кого нет?

Последний раз редактировалось GeorgiyWC; 06.08.2007 в 12:57.. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием
 

Старый 06.08.2007, 13:43   #9
Маньяк форума
 
Аватар для cafeogu
 
cafeogu вне форума
Регистрация: 06.02.2007
Адрес: г. Кумертау
Сообщений: 5,972
Отправить сообщение для cafeogu с помощью ICQ
По умолчанию

Биос модифицированный (Тайминги на памяти тоже поменял), ибо геммор с Ривой мне уже давно надоел. Насчет лета, это ты зря, я на свою карточку присобачил старенький радиатор с куллером от Athlon'a XP и теперь 700 МГц по чипу мне не страшны. Память у меня ДДР2, ее хоть как гони, даже напругу повысил на 0,2 Вольта, один хрен холодная, я правда сдуру залепил на память радиаторы, но все равно, память и без радиаторов держит Гигагерц.
Проц у меня Celeron 430-ый, игрушка жутко не оптимизированная и поэтому идет очень тяжеловато на моей конфе.
__________________
  Ответить с цитированием
 

Старый 06.08.2007, 13:54   #10
Задрот форума
 
Аватар для SLayER
 
SLayER вне форума
Регистрация: 20.03.2006
Адрес: localhost
Сообщений: 4,804
Отправить сообщение для SLayER с помощью ICQ
По умолчанию

поиграл маленько на боксе в эту игру....чтож.....не плохо.......как то очень на Моторшторм похожа........
повторы интересно наблюдать...ракусы порой шикарные попадаются......
благо что она у меня не тормозит).....
__________________

  Ответить с цитированием
 

Старый 06.08.2007, 14:10   #11
Пользователь
 
Аватар для Mixail_16
 
Mixail_16 вне форума
Регистрация: 09.01.2007
Адрес: UFA
Сообщений: 274
Отправить сообщение для Mixail_16 с помощью ICQ
По умолчанию

Швейдер 3 нужен (((((
__________________
  Ответить с цитированием
 

Старый 06.08.2007, 14:34   #12
Пользователь
 
Аватар для xZLODEYx
 
xZLODEYx вне форума
Регистрация: 13.11.2006
Адрес: Уфа
Сообщений: 58
По умолчанию

может там можно ещё что-нибудь отключить? ато мой GF 6600 128мб фиговато тянет... по лесу ездить вообще тяжко.

http://www.igromania.ru/Games/ColinM...s/?fileid=7380
Патч 1.2(EN)
ОПИСАНИЕ ФАЙЛА

Патч для игры Colin McRae DiRT.

* Версия патча: 1.2
* Тип: апгрейд оригинала
* Для какой версии игры: английская версия

Список изменений:

* Исправлена ошибка, приводившая к появлению битых сохраненных игр. Использовать сохраненные игры может только тот пользователь, который их создал.
* Добавлены новые версии leaderboards для сетевой игры. Они также будут видимы для тех, кто играет в версии 1.0 или 1.1.
* Включены все изменения патча 1.1.

Скачать патч для игры Colin McRae DiRT v. 1.2 вы можете по нижеприведенной ссылке.


http://www.cwer.ru/colin_mcrae_dirt_patch_v1_1


Cтудия Codemasters выпустила обновление для Colin McRae DIRT до версии 1.1. Главной особенностью патча, является увеличение графической производительности, а также исправление звуковых дефектов, доработаны совместимость с рулями Thrustmaster и обратной связи RGT.
__________________

Последний раз редактировалось xZLODEYx; 06.08.2007 в 15:15..
  Ответить с цитированием
 

Старый 06.08.2007, 15:28   #13
Маньяк форума
 
Аватар для cafeogu
 
cafeogu вне форума
Регистрация: 06.02.2007
Адрес: г. Кумертау
Сообщений: 5,972
Отправить сообщение для cafeogu с помощью ICQ
По умолчанию

Давайте его на наш ФТП
__________________
  Ответить с цитированием
 

Старый 06.08.2007, 16:11   #14
Пользователь
 
Аватар для xZLODEYx
 
xZLODEYx вне форума
Регистрация: 13.11.2006
Адрес: Уфа
Сообщений: 58
По умолчанию

51 мб вроде весит, анлимщики плиз качните
__________________
  Ответить с цитированием
 

Старый 06.08.2007, 17:22   #15
Старожил форума
 
Аватар для GeorgiyWC
 
GeorgiyWC вне форума
Регистрация: 26.05.2006
Адрес: Уфа
Сообщений: 1,594
По умолчанию

cafeogu, можешь фотку сделать охлаждения видяхи когда она в системнике?
Сколько у тебя видео памяти?
проц не пробовал разгонять?


Цитата:
повторы интересно наблюдать...ракусы порой шикарные попадаются......
Да иногда очень удачные выходят, жаль повторы не сохраняет.
  Ответить с цитированием
 
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Colin McRae: DiRT 2 МcRay Автосимуляторы 16 03.09.2010 13:37
DIRT 2 в сентябре News Игромания 0 20.02.2009 22:00
Colin Mc'rae Rally 2005 On-Line ARTIST Автосимуляторы 52 06.11.2007 13:55



Текущее время: 09:37. Часовой пояс GMT +3.


vBulletin skin developed by: eXtremepixels
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
top of page