Вернуться Форум Bashtel.RU > Игры > Общий > Автосимуляторы
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра

Старый 08.08.2007, 15:07   #31
Маньяк форума
 
Аватар для cafeogu
 
cafeogu вне форума
Регистрация: 06.02.2007
Адрес: г. Кумертау
Сообщений: 5,972
Отправить сообщение для cafeogu с помощью ICQ
По умолчанию

У мну Селерон 1,8 (430) 1024 Мб РАМ и 7600 GS (700/1000) самый минимум, а вот с вашей конфой будет трудновато играть в Дерта. Хотя я гамал только Демо, завтра может на пиратку разорюсь.
__________________
  Ответить с цитированием
 

Старый 08.08.2007, 18:13   #32
Старожил форума
 
Аватар для GeorgiyWC
 
GeorgiyWC вне форума
Регистрация: 26.05.2006
Адрес: Уфа
Сообщений: 1,594
По умолчанию

Слышал что полная версия тормозит меньше демки, сам в демо не играл.

Цитата:
Но вот вопрос можно ли на минималках игру заставить работать без тормазов на Селерон 2.8ггц 1280Мб РАМ и 6600 128Мб ????
Сложный вопрос.
  Ответить с цитированием
 

Старый 08.08.2007, 18:20   #33
Пользователь
 
Аватар для xZLODEYx
 
xZLODEYx вне форума
Регистрация: 13.11.2006
Адрес: Уфа
Сообщений: 58
По умолчанию

поставил качество звука на самый низ, может мне показалось но вроде производительность увеличилась
__________________
  Ответить с цитированием
 

Старый 08.08.2007, 18:30   #34
Эксперт форума
 
Аватар для faka
 
faka вне форума
Регистрация: 16.04.2006
Адрес: Белебей
Сообщений: 3,109
Отправить сообщение для faka с помощью ICQ
По умолчанию

А ещё один вопрос вот я установил руссик этот а в игре одни квадраты и всё(( Скопировал папки куда нада!
  Ответить с цитированием
 

Старый 08.08.2007, 19:03   #35
Маньяк форума
 
Аватар для cafeogu
 
cafeogu вне форума
Регистрация: 06.02.2007
Адрес: г. Кумертау
Сообщений: 5,972
Отправить сообщение для cafeogu с помощью ICQ
По умолчанию

А у когонить есть русский звук от Буки?
__________________
  Ответить с цитированием
 

Старый 08.08.2007, 19:19   #36
Эксперт форума
 
Аватар для faka
 
faka вне форума
Регистрация: 16.04.2006
Адрес: Белебей
Сообщений: 3,109
Отправить сообщение для faka с помощью ICQ
По умолчанию

У кого лицка от буки у того и звук от буки!

Добавлено через 1 минуту
Кстати Игра тормазит на той конфе что я написал....Пришлось на буке играть С 8800ГТХ и 4Г РАМ И Коркой

Последний раз редактировалось faka; 08.08.2007 в 19:21.. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием
 

Старый 08.08.2007, 19:21   #37
Старожил форума
 
Аватар для GeorgiyWC
 
GeorgiyWC вне форума
Регистрация: 26.05.2006
Адрес: Уфа
Сообщений: 1,594
По умолчанию

Цитата:
А ещё один вопрос вот я установил руссик этот а в игре одни квадраты и всё(( Скопировал папки куда нада!
ты папку DiRT\frontend\fonts\ не перепутал с DiRT\fonts\ ?

Цитата:
А у когонить есть русский звук от Буки?
Штурман интересует?
"Версия Colin McRae DIRT от компании «Бука» адаптирована под русскоязычных пользователей: ее озвучивали профессиональные гонщики - чемпионы по ралли России 2006 года! Во всех игровых моментах версии присутствует голос штурмана, тогда как в зарубежной и пиратской копиях его можно услышать только в нескольких эпизодах."
У Gman игра от Буки.
  Ответить с цитированием
 

Старый 08.08.2007, 19:37   #38
Пользователь
 
Аватар для xZLODEYx
 
xZLODEYx вне форума
Регистрация: 13.11.2006
Адрес: Уфа
Сообщений: 58
По умолчанию

GeorgiyWC оО спс я перепутал :-) щя занова устанволю :-)
а в прошлый раз пришлось вернуть косячный язык

все круто
__________________

Последний раз редактировалось xZLODEYx; 08.08.2007 в 19:59..
  Ответить с цитированием
 

Старый 09.08.2007, 17:42   #39
Маньяк форума
 
Аватар для cafeogu
 
cafeogu вне форума
Регистрация: 06.02.2007
Адрес: г. Кумертау
Сообщений: 5,972
Отправить сообщение для cafeogu с помощью ICQ
По умолчанию

Gman отзовись, нужен русский штурман.
ЗЫ: Есть хоть кто-нить с Кумертау, кто может игрушкой поделиться?
__________________
  Ответить с цитированием
 

Старый 10.08.2007, 01:50   #40
Пользователь
 
Аватар для xZLODEYx
 
xZLODEYx вне форума
Регистрация: 13.11.2006
Адрес: Уфа
Сообщений: 58
По умолчанию

качай с торрента http://bit-torrent.bashtel.ru/details.php?id=15812
если надо стучи в личку буду долго раздавать
__________________
  Ответить с цитированием
 

Старый 10.08.2007, 11:21   #41
Старожил форума
 
Аватар для GeorgiyWC
 
GeorgiyWC вне форума
Регистрация: 26.05.2006
Адрес: Уфа
Сообщений: 1,594
По умолчанию

Цитата:
качай с торрента http://bit-torrent.bashtel.ru/details.php?id=15812
Там без штурмана (англ. и почти ничего не говорит)
  Ответить с цитированием
 

Старый 10.08.2007, 13:43   #42
Маньяк форума
 
Аватар для cafeogu
 
cafeogu вне форума
Регистрация: 06.02.2007
Адрес: г. Кумертау
Сообщений: 5,972
Отправить сообщение для cafeogu с помощью ICQ
По умолчанию

Начал качать, еле еле мопед Лановский настроил. Хотя качать я перестал, в пересчете на рубли, дешевле купить пиратский диск.
__________________

Последний раз редактировалось cafeogu; 10.08.2007 в 13:49..
  Ответить с цитированием
 

Старый 10.08.2007, 15:34   #43
Старожил форума
 
Аватар для Fatal1ty
 
Fatal1ty вне форума
Регистрация: 19.07.2006
Сообщений: 1,954
По умолчанию

Видео-рецензия от "PCИгры" (Скачать можно только с трекера http://bit-torrent.bashtel.ru/details.php?id=16979) Размер 78.81 Mb (82,637,982 байт)

Colin McRae: DIRT – один из тех редких случаев, когда разработчики умудрились сдержать практически все свои обещания. А обещания, как ты помнишь, были очень смелыми. Отчасти в реальности игровых достоинств мы смогли убедиться благодаря демо-версии Colin McRae: DIRT. Финальная версия игры совершенно не разочаровывает. Великолепный графический движок, не имеющий аналогов, сверхреалистичная физическая модель, масса игровых режимов – фактически мечта для любого поклонника раллийных симуляторов. Впрочем, мы настоятельно рекомендуем обратить внимание на эту игру и всем остальным. По крайней мере можно с известной долей точности предсказать, что Colin McRae: DIRT займет достойное место при подведении итогов игрового года.

Video: XVID 720x480 25.00fps 2960Kbps [Video 0]
Audio: MPEG Audio Layer 3 32000Hz stereo 96Kbps [Audio 1]
  Ответить с цитированием
 

Старый 10.08.2007, 15:37   #44
Пользователь
 
Аватар для xZLODEYx
 
xZLODEYx вне форума
Регистрация: 13.11.2006
Адрес: Уфа
Сообщений: 58
По умолчанию

ИГРАЮ ВООБЩЕ БЕЗ ТОРМОЗОВ вообще в шоке моя ласточка GF 6600 128мб на многое способна!
читайте люди внешку и будет вам счастие.


* Если в игре нет штурмана, в панели управления надо зайти в "Язык и региональные стандарты", поменять "Расположение" и "языковые стандарты и форматы" на США, перезагрузиться и штурман появится.
* В игре часто бьются сейвы, зависает меню и долгие загрузки. Это решается выходом в онлайн или хотя бы в локальную сеть. В оффлайне игра может тупить.
* Как убрать resetline (линию, при пересечении которой машину автоматически возвращает на трассу)?
Идем в директорию игры папку tracks (по умолчанию - C:\Program Files\Codemasters\DiRT\tracks). Нажимаем ctrl+F и вводим в параметрах поиска --> файлы и папки, имя - resetlines. Выбираем их все и удаляем (чтобы вернуть потом - просто восстановить файлы из корзины). Вуаля - можем ездить где угодно! Альтернативный вариант - зайти во все папки tracks, там найти resetlines файлы и переименовать (допустим из "resetlines" в "resetlines01")
* Как убрать тени?
1. идем в папку, где хранятся сейвы.
2. открываем папку hardwaresettings
3. открываем в блокноте hardware_settings_config.xml
4. меняем shadows enabled="true" на shadows enabled="false"
5. играем.
Убивание теней радикально повышает ФПС. В среднем - на 8-15.
* Избавление от фризов (для двухядерных CPU)
1. Открываем папку \DIRT\hardwaresettings
2. С файла hardware_settings_config убираем галочку 'только для чтения'.
3. Открываем его блокнотом и нижевыложеную строку приводим в данный вид --->
4. threadStrategy parallelUpdateRender="true" workerMapFile="system/workerMap2Core.xml"
5. forceFeedbackProcessor=&q uot;1" dvdStorageProcessor="1" dataSetMonitorProcessor="1"
6. renderProcessor="0" updateProcessor="1" fileStreamProcessor="1"
7. ну и заодно
8. postprocess blur="false" hdr="false"
9. trees visibility="300" low="180" high="30" lodQuality="1"
* Альтернативный способ повысить фпс для тех, кто не хочет полностью отказываться от теней.
Идем в папочку hardwaresettings (снимаем галочку "только чтение"), открываем в блокноте hardware_settings_config, и меняем <shadows enabled="true" size="1024" maskQuality="0" /> на <shadows enabled="true" size="256" maskQuality="1" />

http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=38115
__________________

Последний раз редактировалось xZLODEYx; 10.08.2007 в 15:48..
  Ответить с цитированием
 

Старый 10.08.2007, 15:42   #45
Старожил форума
 
Аватар для Fatal1ty
 
Fatal1ty вне форума
Регистрация: 19.07.2006
Сообщений: 1,954
По умолчанию

xZLODEYx небольшая поправочка...
Цитата:
* Как убрать тени?
1. идем в папку, где хранятся сейвы.
2. открываем папку hardwaresettings
3. открываем в блокноте hardware_settings_config.xml
4. меняем shadows enabled="true" на shadows enabled="false"
5. играем.
идти нужно не к сейвам, а в папку с игрой \DIRT\hardwaresettings

Добавлено через 52 секунды
к стате, на ag.ru тоже самое есть. Так что я думаю лучше убрать копирайт! Не известно кто у кого тырнул))

Последний раз редактировалось Fatal1ty; 10.08.2007 в 15:43.. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием
 
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Colin McRae: DiRT 2 МcRay Автосимуляторы 16 03.09.2010 13:37
DIRT 2 в сентябре News Игромания 0 20.02.2009 22:00
Colin Mc'rae Rally 2005 On-Line ARTIST Автосимуляторы 52 06.11.2007 13:55



Текущее время: 02:00. Часовой пояс GMT +3.


vBulletin skin developed by: eXtremepixels
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
top of page