Вернуться Форум Bashtel.RU > Игры > Call of Duty
Call of Duty Шутер от первого лица по мотивам событий Второй мировой войны

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра

Старый 15.05.2010, 21:54   #721
Эксперт форума
 
Аватар для Catcher
 
Catcher вне форума
Регистрация: 07.12.2007
Сообщений: 2,760
По умолчанию

1 на 1 от 3 лица до 20 фрагов, около 5 карт. Фишка режима в том, что там со знакомым можно прокачивать оружия/выполнять ачивы.
  Ответить с цитированием
 

Старый 15.05.2010, 21:57   #722
Пользователь
 
Аватар для rumit
 
rumit вне форума
Регистрация: 29.12.2009
Сообщений: 267
По умолчанию

как и везде, по счету
__________________
Steam-гавно
BC2-гавно
  Ответить с цитированием
 

Старый 15.05.2010, 22:40   #723
Задрот форума
 
Аватар для SLayER
 
SLayER вне форума
Регистрация: 20.03.2006
Адрес: localhost
Сообщений: 4,804
Отправить сообщение для SLayER с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Catcher Посмотреть сообщение
Фишка режима в том, что там со знакомым можно прокачивать оружия/выполнять ачивы.
вот блин чертовщина! не знал, ибо воспользовался бы....
__________________

  Ответить с цитированием
 

Старый 15.05.2010, 23:42   #724
Пользователь
 
Аватар для rumit
 
rumit вне форума
Регистрация: 29.12.2009
Сообщений: 267
По умолчанию

xDDD
__________________
Steam-гавно
BC2-гавно
  Ответить с цитированием
 

Старый 17.05.2010, 15:31   #725
Мимо проходил
 
Shady вне форума
Регистрация: 27.07.2009
Сообщений: 10
По умолчанию

народ помощь нужна
недавно удалил mw2, ща решил опять поставить, но почему то steam начинает качать игру с нета хотя игра на диске есть (образ диска на компе). Почему так?
  Ответить с цитированием
 

Старый 17.05.2010, 16:03   #726
Эксперт форума
 
Аватар для Catcher
 
Catcher вне форума
Регистрация: 07.12.2007
Сообщений: 2,760
По умолчанию

Мб обновления качаются?
  Ответить с цитированием
 

Старый 29.05.2010, 15:41   #727
Мимо проходил
 
[BBC]_R@zoR вне форума
Регистрация: 03.08.2009
Сообщений: 9
По умолчанию

Народ , такая темаха! я тут недавно скачал alterIWnet и через него гамаю. но он хаходит только на свой сервак (единственный в списке) а там пинг не очень иногда. и играть он меня суёт куда захочет. нельзя ли как в MW1 сделать. выбор сервара , пинга и т.п.

Добавлено через 54 секунды
а ещё бы круто было родной баштеловский замострячить

Последний раз редактировалось [BBC]_R@zoR; 29.05.2010 в 15:42.. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием
 

Старый 30.05.2010, 11:00   #728
Местный
 
Showmanx вне форума
Регистрация: 11.09.2009
Сообщений: 484
Отправить сообщение для Showmanx с помощью ICQ Отправить сообщение для Showmanx с помощью Skype™
По умолчанию

http://forum.bashtel.ru/showthread.php?t=85210

там смотри
  Ответить с цитированием
 

Старый 30.05.2010, 11:15   #729
Мимо проходил
 
[BBC]_R@zoR вне форума
Регистрация: 03.08.2009
Сообщений: 9
По умолчанию

ну вот как замечательно. bismw2.no-ip.org - офф
(прикрыли?).

и ещё. почему у меня игра все время самозавершается?
только начну играть и нате . . .
  Ответить с цитированием
 

Старый 14.06.2010, 02:05   #730
Пользователь
 
Аватар для carb
 
carb вне форума
Регистрация: 05.10.2008
Адрес: Салават
Сообщений: 102
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Железный человек Посмотреть сообщение
Не по этой причине он закрытый, у меня открытый.....
А что надо сделать чот бы стал открытым? И какая от этого польза?

З.Ы. В игре написано посетить сайт http://www.infinityward.com/ но там я ничего не понял ибо языками не владею
  Ответить с цитированием
 

Старый 22.06.2010, 01:45   #731
Пользователь
 
Аватар для carb
 
carb вне форума
Регистрация: 05.10.2008
Адрес: Салават
Сообщений: 102
По умолчанию

Кто-нибудь помогите!
Что надл сделать, что бы тип доступа к сети стал открытым?
  Ответить с цитированием
 

Старый 22.06.2010, 06:45   #732
Местный
 
Аватар для Combat
 
Combat вне форума
Регистрация: 04.02.2008
Адрес: Черниковка
Сообщений: 421
Отправить сообщение для Combat с помощью ICQ
По умолчанию

модем какой?
__________________

  Ответить с цитированием
 

Старый 22.06.2010, 20:02   #733
Пользователь
 
Аватар для carb
 
carb вне форума
Регистрация: 05.10.2008
Адрес: Салават
Сообщений: 102
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Combat Посмотреть сообщение
модем какой?
Модем:

ACORP Sprinter@ADSL LAN420
ADSL 2/2+ маршрутизатор
  Ответить с цитированием
 

Старый 22.06.2010, 20:11   #734
Местный
 
Аватар для Combat
 
Combat вне форума
Регистрация: 04.02.2008
Адрес: Черниковка
Сообщений: 421
Отправить сообщение для Combat с помощью ICQ
По умолчанию

http://forum.bashtel.ru/showthread.php?t=85464
__________________

  Ответить с цитированием
 

Старый 22.06.2010, 22:13   #735
Пользователь
 
Аватар для carb
 
carb вне форума
Регистрация: 05.10.2008
Адрес: Салават
Сообщений: 102
По умолчанию

Спасибо!
Но у меня два компьютера в сети, получается прийдётся их по очереди подключать к модему.
Тогда наверно лучше пускай закрытый доступ останется
  Ответить с цитированием
 
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Обсуждение Call of Duty: Modern Warfare 3 MrFeniX Call of Duty 15 02.05.2019 15:09
Обсуждение Call of Duty: Modern Warfare Fatal1ty Call of Duty 2508 27.05.2018 19:24
Сервак Call of Duty 4:Modern Warfare fan02 Call of Duty 6 21.08.2012 15:47
Селезнев vs Call of Duty: Modern Warfare 2 TEmpUS Флейм 14 03.02.2010 22:23
Call of Duty 4: Modern Warfare morte Call of Duty 25 11.11.2007 13:33



Текущее время: 21:13. Часовой пояс GMT +3.


vBulletin skin developed by: eXtremepixels
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
top of page