Вернуться Форум Bashtel.RU > Разное > Компьютеры
Компьютеры Железо, программирование

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра

Домашняя сеть
Старый 04.04.2009, 21:02   #1
Пользователь
 
Аватар для Блин
 
Блин вне форума
Регистрация: 26.04.2006
Адрес: Sterlitamak
Сообщений: 287
Отправить сообщение для Блин с помощью ICQ
По умолчанию Домашняя сеть

Возникла проблема при использовании домашней локальной сети. Ноут работает как часы в локалке. Комп в локалку не заходит. Говорит что мол прав нет. Но это все фигня. Т.к. когда только установишь домашнюю сеть, создашь группу рабочую, все работает. После перезагрузки компа или возможно после отключения ноута от сети комп перестает заходить в локалку. И через ноут его не видно.
В чем может быть проблема, кто подскажет?
  Ответить с цитированием
 

Старый 04.04.2009, 22:15   #2
Задрот форума
 
Аватар для PeaHuMaTop
 
PeaHuMaTop вне форума
Регистрация: 18.12.2006
Адрес: Салават
Сообщений: 3,842
Отправить сообщение для PeaHuMaTop с помощью ICQ
По умолчанию

виста стоит?
  Ответить с цитированием
 

Старый 05.04.2009, 08:33   #3
Пользователь
 
Аватар для Блин
 
Блин вне форума
Регистрация: 26.04.2006
Адрес: Sterlitamak
Сообщений: 287
Отправить сообщение для Блин с помощью ICQ
По умолчанию

ХР на обоих
  Ответить с цитированием
 

Старый 05.04.2009, 11:44   #4
Задрот форума
 
Аватар для PeaHuMaTop
 
PeaHuMaTop вне форума
Регистрация: 18.12.2006
Адрес: Салават
Сообщений: 3,842
Отправить сообщение для PeaHuMaTop с помощью ICQ
По умолчанию

а ip адреса вручную прописал?
  Ответить с цитированием
 

Старый 05.04.2009, 13:13   #5
Пользователь
 
Аватар для Блин
 
Блин вне форума
Регистрация: 26.04.2006
Адрес: Sterlitamak
Сообщений: 287
Отправить сообщение для Блин с помощью ICQ
По умолчанию

Прописал
  Ответить с цитированием
 

Старый 05.04.2009, 13:26   #6
Задрот форума
 
Аватар для PeaHuMaTop
 
PeaHuMaTop вне форума
Регистрация: 18.12.2006
Адрес: Салават
Сообщений: 3,842
Отправить сообщение для PeaHuMaTop с помощью ICQ
По умолчанию

а подключение по локальной сети запускаешь? Может оно у тебя при загрузке автоматом не запускается? Службы проверь, может какая-то не запускается тоже.
  Ответить с цитированием
 

Старый 05.04.2009, 15:05   #7
Пользователь
 
Аватар для Блин
 
Блин вне форума
Регистрация: 26.04.2006
Адрес: Sterlitamak
Сообщений: 287
Отправить сообщение для Блин с помощью ICQ
По умолчанию

Подключение автоматически происходит при загрузке компа. А о каких службах идет речь? Брандрмауэр отключен.
  Ответить с цитированием
 

Старый 05.04.2009, 19:44   #8
Задрот форума
 
Аватар для PeaHuMaTop
 
PeaHuMaTop вне форума
Регистрация: 18.12.2006
Адрес: Салават
Сообщений: 3,842
Отправить сообщение для PeaHuMaTop с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Блин Посмотреть сообщение
возможно после отключения ноута от сети комп перестает заходить в локалку. И через ноут его не видно.
Честно говоря, это с трудом понимается. Естественно если ноут отключишь от сети, комп ни в какую локалку не зайдёт.
Ноуту пропиши ip 192.168.0.1, а компу поставь Автоматическое определение. Зайди в свойства моего компьютера/идентификация/изменить и поставь рабочую группу workgroup на компе и на ноуте.
А службы находятся в панели управления, раздел администрирование. Там множество служб, некоторые из них отвечают за работу сети. Просмотри их, может на что-нибудь наткнёшься.
  Ответить с цитированием
 

Старый 06.04.2009, 07:57   #9
Пользователь
 
Аватар для Блин
 
Блин вне форума
Регистрация: 26.04.2006
Адрес: Sterlitamak
Сообщений: 287
Отправить сообщение для Блин с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от PeaHuMaTop Посмотреть сообщение
Честно говоря, это с трудом понимается. Естественно если ноут отключишь от сети, комп ни в какую локалку не зайдёт.
Ноуту пропиши ip 192.168.0.1, а компу поставь Автоматическое определение. Зайди в свойства моего компьютера/идентификация/изменить и поставь рабочую группу workgroup на компе и на ноуте.
А службы находятся в панели управления, раздел администрирование. Там множество служб, некоторые из них отвечают за работу сети. Просмотри их, может на что-нибудь наткнёшься.
Естественно ноут и комп подключены кабелем к сети. Я не первый день комп увидел. Айпишники прописывал сам. Прописаны они правильно. Автоматическое определение не пробовал. Но как буду дома про экспериментирую
  Ответить с цитированием
 

Старый 30.04.2009, 19:53   #10
Мимо проходил
 
R@v@ вне форума
Регистрация: 24.04.2009
Сообщений: 20
По умолчанию

проставь айпишники в ручную и пробуй пропинговать, с того и другого компа
  Ответить с цитированием
 

Старый 02.05.2009, 10:48   #11
Пользователь
 
Аватар для Блин
 
Блин вне форума
Регистрация: 26.04.2006
Адрес: Sterlitamak
Сообщений: 287
Отправить сообщение для Блин с помощью ICQ
По умолчанию

Все уже работает. С новой виндой. Спасибо
  Ответить с цитированием
 
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Домашняя сеть через sagem bumster Технические вопросы 0 23.01.2012 11:16
Домашняя сеть Kostya4118 Технические вопросы 13 06.06.2011 15:03
Домашняя сеть MEfffIX OS и Программное обеспечение 4 03.04.2011 10:03



Текущее время: 13:15. Часовой пояс GMT +3.


vBulletin skin developed by: eXtremepixels
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
top of page