Вернуться Форум Bashtel.RU > Развлекательно-игровой портал АРЕНА > Сервисы сети Bashtel > IP-телевидение
IP-телевидение Цифровое телевидение высокой четкости

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра

Промсвязь IPTV 103 HD mini
Старый 02.03.2015, 14:59   #151
Мимо проходил
 
resoid вне форума
Регистрация: 02.03.2015
Сообщений: 1
По умолчанию Промсвязь IPTV 103 HD mini

Вопрос разработчикам ( и не только:-) )
Являюсь обладателем Промсвязь IPTV 103 HD mini (принесли вместо MAG250 :-( )
С дебильной прошивкой смартлабс от ростелекома. С недавних пор я ушел с ростелекома. И встал вопрос как быть с приставкой можно ли ее прошить прошивкой от инфомира или от ДНК или какой нибудь другой вменяемой прошивкой (ведь железо в ней такое же или почти такое же как в MAG250. С пульта от ростелекома и от mag250 в биос не входит. Есть ли он в вообще в этой приставке? если нет то как прошить (если есть чем или если возможно вышеуказанными прошивками) через ssh, логин и пароль указанный внизу на копрусе не подходит (если это вообще от ssh) тогда интересует рутовый пароль от ssh. Готов стать бета-тестером :-))
  Ответить с цитированием
 

Старый 28.03.2015, 14:13   #152
Мимо проходил
 
C0BA вне форума
Регистрация: 24.03.2015
Сообщений: 1
По умолчанию

Вовращаясь к вопросу о клонировании/замене MAC адреса. У меня на ADSL (частный дом) уже подключены две приставки к двум, соответсвенно, телевизорам. А телевизоров в доме как минимум три. Есть также отдельная приставка IPTV 103. Ессно она не показывает, так как раздаётся по МАС адресу. Так вот, если подключить через механический переключатель витой пары две приставки на один порт, то я смогу смотреть по двум приставкам два разных телевизора - но строго попеременно. Обращался через абонентский отдел и письма писал (про мультирум в курсе - нет техвозможности для линии) и всё без толку. Им про Фому, они про Ерёму. Не хотят понять того, что я не собираюсь смотреть поток с одного порта одновременно двумя приставками. Но ведь я не собираюсь, повторюсь, использовать две приставки ОДНОВРЕМЕННО!!!. Выход вижу в клонировании МАС адреса, но не знаю как зайти в меню приставки, если это вообще возможно.
  Ответить с цитированием
 

Старый 16.04.2015, 12:38   #153
"Промсвязь"
 
Chief designer вне форума
Регистрация: 24.12.2011
Сообщений: 50
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от C0BA Посмотреть сообщение
Вовращаясь к вопросу о клонировании/замене MAC адреса. У меня на ADSL (частный дом) уже подключены две приставки к двум, соответсвенно, телевизорам. А телевизоров в доме как минимум три. Есть также отдельная приставка IPTV 103. Ессно она не показывает, так как раздаётся по МАС адресу. Так вот, если подключить через механический переключатель витой пары две приставки на один порт, то я смогу смотреть по двум приставкам два разных телевизора - но строго попеременно. Обращался через абонентский отдел и письма писал (про мультирум в курсе - нет техвозможности для линии) и всё без толку. Им про Фому, они про Ерёму. Не хотят понять того, что я не собираюсь смотреть поток с одного порта одновременно двумя приставками. Но ведь я не собираюсь, повторюсь, использовать две приставки ОДНОВРЕМЕННО!!!. Выход вижу в клонировании МАС адреса, но не знаю как зайти в меню приставки, если это вообще возможно.
В приставке нет внутреннего меню, и сменить MAC самостоятельно вы не сможете. Как вариант приехать к нам на завод, мы перешьем. Если включатся одновременно две приставки с одинаковым маком, то коммутатор отрубит ваш порт, посчитав это коллизией.
__________________
  Ответить с цитированием
 

Старый 08.07.2015, 11:43   #154
Мимо проходил
 
В. Стерх вне форума
Регистрация: 08.07.2015
Сообщений: 1
По умолчанию

Добрый день разработчики и тестеры. Есть вопрос по приставке IPTV HD mini, пишем свою мидлварь с поддержкой некоторого количества популярных приставок. Интересует следующее:

Как сбросить\перепрошить приставку на заводской вариант прошивки. Так как для тестов необходим доступ по ssh. Приставка для тестов досталась от Ростелеком с прошивкой Smartlabs, естественно нам она не нужна. Есть ли какая-то базовая прошивка с открытым ssh, которую можно получить и прошиться ей ?
  Ответить с цитированием
 

Старый 05.09.2015, 11:42   #155
Мимо проходил
 
Lorenso вне форума
Регистрация: 05.09.2015
Сообщений: 2
По умолчанию

Здравствуйте. После расторжения договора с ростелекомом дома мертвым грузом осталась приставка iptv hd mini производства Промсвязь. В ней нет внутреннего меню, но на недавно появившемся сайте Промсвязь указанно что есть прошивка на linux 2.6.35, возможно ли в домашних условия самому ее вшить?
  Ответить с цитированием
 

Старый 09.11.2015, 13:56   #156
Мимо проходил
 
alkenr вне форума
Регистрация: 06.04.2012
Сообщений: 27
По умолчанию

Здравствуйте.
Скажите пожалуйста, приставка для IP-TV от промсвязь обладает функционалом Smart-Tv. То есть может ли она показывать что-либо из интернета, записывать/воспроизводить через USB?
  Ответить с цитированием
 

Старый 09.11.2015, 17:34   #157
Мимо проходил
 
debug вне форума
Регистрация: 07.01.2014
Адрес: Salavat
Сообщений: 33
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от alkenr Посмотреть сообщение
Здравствуйте.
Скажите пожалуйста, приставка для IP-TV от промсвязь обладает функционалом Smart-Tv. То есть может ли она показывать что-либо из интернета, записывать/воспроизводить через USB?
Нет.
  Ответить с цитированием
 

Старый 10.11.2015, 09:51   #158
Мимо проходил
 
alkenr вне форума
Регистрация: 06.04.2012
Сообщений: 27
По умолчанию

А в спецификациях на сайте производителя это вроде как заявлено
  Ответить с цитированием
 

Старый 10.11.2015, 11:10   #159
Мимо проходил
 
debug вне форума
Регистрация: 07.01.2014
Адрес: Salavat
Сообщений: 33
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от alkenr Посмотреть сообщение
А в спецификациях на сайте производителя это вроде как заявлено
А какая конкретно модель имеется ввиду?
  Ответить с цитированием
 

Старый 10.11.2015, 11:56   #160
Мимо проходил
 
alkenr вне форума
Регистрация: 06.04.2012
Сообщений: 27
По умолчанию

IPTV mini, IPTV smart box
  Ответить с цитированием
 

Старый 13.11.2015, 10:56   #161
Мимо проходил
 
Lorenso вне форума
Регистрация: 05.09.2015
Сообщений: 2
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Lorenso Посмотреть сообщение
Здравствуйте. После расторжения договора с ростелекомом дома мертвым грузом осталась приставка iptv hd mini производства Промсвязь. В ней нет внутреннего меню, но на недавно появившемся сайте Промсвязь указанно что есть прошивка на linux 2.6.35, возможно ли в домашних условия самому ее вшить?
Мой вопрос все еще актуален.
  Ответить с цитированием
 

Старый 13.11.2015, 11:48   #162
Мимо проходил
 
debug вне форума
Регистрация: 07.01.2014
Адрес: Salavat
Сообщений: 33
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от alkenr Посмотреть сообщение
IPTV mini, IPTV smart box
Звиняйте. Про эти ничего сказать не могу.
  Ответить с цитированием
 

Старый 18.12.2015, 21:43   #163
Пользователь
 
Stas1 вне форума
Регистрация: 01.03.2011
Сообщений: 102
По умолчанию

Есть ли возможность на HD приставках ПромСвязи подмена мак адреса?
__________________
Помощь в поиске людей, юр.лиц (по номеру машин, и.д.) Кому надо пишите в личку.
  Ответить с цитированием
 

Старый 18.12.2015, 23:06   #164
Завсегдатай форума
 
Аватар для slv
 
slv вне форума
Регистрация: 09.02.2009
Адрес: Salavat
Сообщений: 859
По умолчанию

Скорее всего нет, т.к. там нет оболочки, там только SSH, а подмена МАКа запрещена даже у приставок AMINO (С ОБОЛОЧКОЙ).
__________________
Не обязательно быть ангелом, чтобы стать святым. (c) Альберт Швейцер
  Ответить с цитированием
 

Старый 20.12.2015, 11:15   #165
Пользователь
 
Stas1 вне форума
Регистрация: 01.03.2011
Сообщений: 102
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от slv Посмотреть сообщение
Скорее всего нет, т.к. там нет оболочки, там только SSH, а подмена МАКа запрещена даже у приставок AMINO (С ОБОЛОЧКОЙ).
ну на AMINO можно менять Мас адрес.
__________________
Помощь в поиске людей, юр.лиц (по номеру машин, и.д.) Кому надо пишите в личку.
  Ответить с цитированием
 
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Пульт ДУ для замены стандартного для приставки Bashtel IP TV (ПромСвязь IPTV-HD) Maximuswww IP-телевидение 0 13.08.2018 21:45
нужна прошивка для приставки Промсвязь VeterARH IP-телевидение 0 28.04.2017 20:39
Дэн Браун - "Цифровая крепость", "Ангелы и демоны", "Точка обмана", "Код да Винчи" Unre Библиотека 5 29.05.2009 19:11
"КАМАЗ" уступил "Салюту-Энергии", а "Шинник" – "Черноморцу" News Новости спорта 0 31.03.2009 21:00
В Хабаровске хотят отказаться от приставки "Энергия" News Новости спорта 0 21.03.2009 10:00



Текущее время: 13:19. Часовой пояс GMT +3.


vBulletin skin developed by: eXtremepixels
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
top of page