Вернуться Форум Bashtel.RU > Развлекательно-игровой портал АРЕНА > Сервисы сети Bashtel > Технические вопросы
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра

роутер PS-530
Старый 01.01.2015, 16:04   #1
Местный
 
Аватар для Puzo
 
Puzo вне форума
Регистрация: 10.08.2006
Сообщений: 612
По умолчанию роутер PS-530

хелп, парни. в bashtel завезли новые роутеры ps-530. вообщем как там открыть порты? есть у кого инструкция?
__________________
Core i9-7900Х 3.3GHz\GIGABYTE X299 AORUS Ultra G\ SLI Asus GeForce GTX 1070 8GB\Corsair Vengeance RGB 32GB\Samsung M.2 960EVO 500GB\Corsair RMi 1000W
  Ответить с цитированием
 

Старый 01.01.2015, 16:41   #2
Завсегдатай форума
 
Аватар для slv
 
slv вне форума
Регистрация: 09.02.2009
Адрес: Salavat
Сообщений: 859
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Puzo Посмотреть сообщение
хелп, парни. в bashtel завезли новые роутеры ps-530. вообщем как там открыть порты? есть у кого инструкция?
Т.к. этот роутер подобие Zyxel Keenetic DSL с микропрограммой NDMS V2, то и проброс портов должен быть таким же.
Попробуй по этой инструкции http://zyxel.ru/kb/2302
__________________
Не обязательно быть ангелом, чтобы стать святым. (c) Альберт Швейцер

Последний раз редактировалось slv; 01.01.2015 в 16:58..
  Ответить с цитированием
 

Старый 01.01.2015, 17:00   #3
Местный
 
Аватар для Puzo
 
Puzo вне форума
Регистрация: 10.08.2006
Сообщений: 612
По умолчанию

slv, спасибо. попробуем
__________________
Core i9-7900Х 3.3GHz\GIGABYTE X299 AORUS Ultra G\ SLI Asus GeForce GTX 1070 8GB\Corsair Vengeance RGB 32GB\Samsung M.2 960EVO 500GB\Corsair RMi 1000W
  Ответить с цитированием
 

Старый 02.01.2015, 00:44   #4
Пользователь
 
Аватар для [UFA]Freeman40
 
[UFA]Freeman40 вне форума
Регистрация: 01.11.2008
Сообщений: 49
По умолчанию

Фиговый роутер. Даже по кабелю на нем не видел 94 мбит никогда.
  Ответить с цитированием
 

Старый 05.01.2015, 13:51   #5
Пользователь
 
Аватар для Kostya4118
 
Kostya4118 вне форума
Регистрация: 18.01.2007
Адрес: Даллас-сити
Сообщений: 229
Отправить сообщение для Kostya4118 с помощью ICQ
По умолчанию

а никто не пробовал прошить его микропрограммой от зухеля?
  Ответить с цитированием
 

Старый 16.02.2016, 18:37   #6
Мимо проходил
 
Аватар для TAURAS
 
TAURAS вне форума
Регистрация: 18.03.2009
Сообщений: 7
По умолчанию

Народ, дайте совет. Как на него поставить ограничение раздачи скорости по Wi Fi?
  Ответить с цитированием
 

Старый 21.02.2016, 17:36   #7
Завсегдатай форума
 
Аватар для slv
 
slv вне форума
Регистрация: 09.02.2009
Адрес: Salavat
Сообщений: 859
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от TAURAS Посмотреть сообщение
Народ, дайте совет. Как на него поставить ограничение раздачи скорости по Wi Fi?
Никак...
У него нет шейпера...
__________________
Не обязательно быть ангелом, чтобы стать святым. (c) Альберт Швейцер
  Ответить с цитированием
 
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Про роутер ACERRAMIL Сервисы сети Bashtel 4 14.01.2015 21:07
Wi-fi роутер cuber20102 Интернет-Телевидение 1 18.12.2012 19:34
Роутер 5slavayn5 IP-телевидение 1 16.08.2011 09:52
роутер CheQ Компьютеры 4 16.10.2009 20:26



Текущее время: 00:23. Часовой пояс GMT +3.


vBulletin skin developed by: eXtremepixels
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
top of page