Вернуться Форум Bashtel.RU > Разное > Компьютеры
Компьютеры Железо, программирование

Результаты опроса: Помогли ли вам тут!?
Да 7 19.44%
Нет 18 50.00%
Немного 6 16.67%
Хотелось бы большего 5 13.89%
Голосовавшие: 36. Вы ещё не голосовали в этом опросе | Отменить свой голос

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра

Технические вопросы
Старый 03.03.2009, 20:26   #1
Глобальный Модератор
 
Аватар для j-o-n-n-i
 
j-o-n-n-i вне форума
Регистрация: 16.05.2007
Адрес: internet
Сообщений: 3,138
Отправить сообщение для j-o-n-n-i с помощью ICQ Отправить сообщение для j-o-n-n-i с помощью Yahoo
Восклицание Технические вопросы

Задающим: Задаём тут вопросы по железу. Формулируем вопрос точно и грамотно. Информацию о железе даём как можно больше.

Отвечающим: Ответ только по делу. Флуд, оффтоп запрещён. Массивные дискуссии устраиваем в личке. Поиск тут не рулит. Вопрос - Ответ и т.д.
__________________
http://www.drive2.ru/users/j-o-n-n-i
http://j-o-n-n-i.guns.ru
Присоединяйтесь!
  Ответить с цитированием
 

Старый 26.07.2012, 22:41   #301
Старожил форума
 
Аватар для MAXTREMUM
 
MAXTREMUM вне форума
Регистрация: 19.03.2006
Сообщений: 2,190
По умолчанию

Ещё раз - втыкаешь ливсд и усб мышь - грузишься с него, если мышь работает - меняешь винду, если нет - выключаешь и несёшь по гарантии или покупаешь конвертер на усб порты, нахер тут бредом то заниматься ?
Цитата:
Сообщение от mizom Посмотреть сообщение
6. Кто наладит?
Гарантия точно.
  Ответить с цитированием
 

Старый 27.07.2012, 08:48   #302
Местный
 
Аватар для mizom
 
mizom вне форума
Регистрация: 04.07.2007
Сообщений: 310
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от MAXTREMUM Посмотреть сообщение
Ещё раз - втыкаешь ливсд и усб мышь - грузишься с него, если мышь работает - меняешь винду, если нет - выключаешь и несёшь по гарантии или покупаешь конвертер на усб порты, нахер тут бредом то заниматься ?

Гарантия точно.
может я что то не так делаю, но при загрузке с лайфсд режим дос просит команду. какую - не знаю.
  Ответить с цитированием
 

Старый 31.07.2012, 03:22   #303
Местный
 
Аватар для X-Racer
 
X-Racer вне форума
Регистрация: 05.04.2007
Адрес: Белорецк
Сообщений: 574
Отправить сообщение для X-Racer с помощью ICQ Отправить сообщение для X-Racer с помощью AIM
По умолчанию

может кто объяснить феномен?

комп не запускается дальше логотипа материнки, не запускается из-за того что в биосе почему-то перестает определятся винт. ну и фигня вопрос был бы, но - комп работает при следующих соблюденных условиях:
- должно быть подключено 2 клавиатуры. одна на усб, вторая ps\2. если подключена одна клава - не включится
- из 4х усб-портов работает только 2. оба должны быть заняты. один - клавиатурой, второй - флешкой или bt-адаптером. если будут подключены клавиатура и, например, мышь - уже не запустится

что блин за хрень?
__________________
в продаже:
Motorola Defy+, Motorola Defy Mini, SE Xperia Mini
  Ответить с цитированием
 

Старый 31.07.2012, 11:03   #304
Пользователь
 
Аватар для Carmelo
 
Carmelo вне форума
Регистрация: 20.05.2007
Адрес: Стерлитамак
Сообщений: 167
По умолчанию

Где-то контроллер юсб шалит и садит всю мать
  Ответить с цитированием
 

Старый 31.07.2012, 15:06   #305
Местный
 
Аватар для X-Racer
 
X-Racer вне форума
Регистрация: 05.04.2007
Адрес: Белорецк
Сообщений: 574
Отправить сообщение для X-Racer с помощью ICQ Отправить сообщение для X-Racer с помощью AIM
По умолчанию

грустно как-то. а покупка нового на pci-e проблему не решит, интересно?
__________________
в продаже:
Motorola Defy+, Motorola Defy Mini, SE Xperia Mini
  Ответить с цитированием
 

Старый 31.07.2012, 17:25   #306
Пользователь
 
luxar вне форума
Регистрация: 04.03.2010
Адрес: Туймазы
Сообщений: 127
По умолчанию

X-Racer,вполне возможно. попробуй недорогой купить, или стрельни у кого-нидь...
  Ответить с цитированием
 

Старый 31.07.2012, 18:41   #307
Старожил форума
 
Аватар для MAXTREMUM
 
MAXTREMUM вне форума
Регистрация: 19.03.2006
Сообщений: 2,190
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от X-Racer Посмотреть сообщение
покупка нового на pci-e проблему не решит
Неа, встроенный один х срать продолжать будет.
  Ответить с цитированием
 

Старый 31.07.2012, 21:18   #308
Пользователь
 
luxar вне форума
Регистрация: 04.03.2010
Адрес: Туймазы
Сообщений: 127
По умолчанию

А если в Бивисе отключить USB?
  Ответить с цитированием
 

Старый 31.07.2012, 23:06   #309
Старожил форума
 
Аватар для MAXTREMUM
 
MAXTREMUM вне форума
Регистрация: 19.03.2006
Сообщений: 2,190
По умолчанию

И что будет ?
  Ответить с цитированием
 

Старый 01.08.2012, 04:42   #310
Местный
 
Аватар для X-Racer
 
X-Racer вне форума
Регистрация: 05.04.2007
Адрес: Белорецк
Сообщений: 574
Отправить сообщение для X-Racer с помощью ICQ Отправить сообщение для X-Racer с помощью AIM
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от MAXTREMUM Посмотреть сообщение
Неа, встроенный один х срать продолжать будет.
что можно сделать-то попробовать? в другой город уезжаю, матери хотел комп отдать. это жопа каждый раз комп включать так
__________________
в продаже:
Motorola Defy+, Motorola Defy Mini, SE Xperia Mini
  Ответить с цитированием
 

Старый 01.08.2012, 12:49   #311
Старожил форума
 
Аватар для MAXTREMUM
 
MAXTREMUM вне форума
Регистрация: 19.03.2006
Сообщений: 2,190
По умолчанию

Матплату поменяй, чтоб наверняка.
  Ответить с цитированием
 

Старый 01.08.2012, 19:18   #312
Местный
 
Аватар для X-Racer
 
X-Racer вне форума
Регистрация: 05.04.2007
Адрес: Белорецк
Сообщений: 574
Отправить сообщение для X-Racer с помощью ICQ Отправить сообщение для X-Racer с помощью AIM
По умолчанию

a7v8x-x на socket A x) грустно
__________________
в продаже:
Motorola Defy+, Motorola Defy Mini, SE Xperia Mini
  Ответить с цитированием
 

Старый 13.09.2012, 12:16   #313
Пользователь
 
Аватар для Carmelo
 
Carmelo вне форума
Регистрация: 20.05.2007
Адрес: Стерлитамак
Сообщений: 167
По умолчанию

При включении компа,он начинает работать рывками,мигает индикатор включения.Менял бп,не помогло.Вентилятор на видеокарте не включается,видяха похоже вообще в отключке. Вот ссылка на видео,снял проблему на камеру,может кто что подскажет?

http://rapid.ufanet.ru/9989700
  Ответить с цитированием
 

Старый 20.09.2012, 13:59   #314
Пользователь
 
Кириллкин вне форума
Регистрация: 11.05.2009
Адрес: Белебей
Сообщений: 124
Отправить сообщение для Кириллкин с помощью ICQ
По умолчанию

http://www.xitech.ru/catalog/noutbuk...mikk_31880.htm

если эту
http://sterlitamak.dns-shop.ru/catal...-notebook.html
плашку добавлю, конфликтовать не будут?
  Ответить с цитированием
 

Старый 28.12.2012, 14:57   #315
Завсегдатай форума
 
Аватар для MorrisoN
 
MorrisoN вне форума
Регистрация: 30.05.2007
Адрес: str
Сообщений: 1,324
Отправить сообщение для MorrisoN с помощью ICQ Отправить сообщение для MorrisoN с помощью Skype™
По умолчанию

всем привет и с наступающим
хочу приобрести ssd на свой ноут asus k53sm, что потребуется купить к этому ssd?
ssd буду ставить вместо cd/dvd привода.
знакомый говорит, что нужен переходник какой-то, который будет присоединяться на местокуда подключался привод

кто может обьяснить, что и как?
__________________


  Ответить с цитированием
 
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Техническая механика Aamon Образование 7 04.04.2013 14:19
Техническая Механика paradoks92 Образование 2 30.11.2011 00:14
Технические вопросы Emerl Team Fortress 2 500 09.09.2010 14:53
Технические работы Мекс Развлекательно-игровой портал АРЕНА 0 26.08.2007 22:40



Текущее время: 19:58. Часовой пояс GMT +3.


vBulletin skin developed by: eXtremepixels
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
top of page