Вернуться Форум Bashtel.RU > Развлекательно-игровой портал АРЕНА > Сервисы сети Bashtel > IP-телевидение
IP-телевидение Цифровое телевидение высокой четкости

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра

Плохое качество картинки. Помогите разобраться.
Старый 12.01.2013, 18:12   #1
Мимо проходил
 
Сергей Толмачев вне форума
Регистрация: 12.01.2013
Сообщений: 5
По умолчанию Плохое качество картинки. Помогите разобраться.

Добрый день! недавно подключили интерактивное ТВ от Ростелеком (приставка от Промсвязь). Телевизор Samsung UE32EN6037K . Качество картинки плохое! Разочаровались! Причем от простой антенны показывало лучше, а про изображение с компьютера через HDMI и говорить нечего... В чем причина? помогите разобраться!
  Ответить с цитированием
 

Старый 12.01.2013, 19:27   #2
Маньяк форума
 
Аватар для F0iL
 
F0iL вне форума
Регистрация: 19.05.2009
Адрес: Уфа
Сообщений: 6,299
По умолчанию

кабель другой использовать пробовали?
__________________
Origin: ...почему люди бьются головой об стену? Биться об угол намного эффективнее!
Я не являюсь работником ОАО БИС и по всем связанным вопросам посылаю нафиг.
  Ответить с цитированием
 

Старый 12.01.2013, 21:26   #3
Мимо проходил
 
Сергей Толмачев вне форума
Регистрация: 12.01.2013
Сообщений: 5
По умолчанию

Да, кабель другой пробовал. Может телевизор по каким-либо параметрам не подходит?
  Ответить с цитированием
 

Старый 13.01.2013, 00:17   #4
Маньяк форума
 
Аватар для F0iL
 
F0iL вне форума
Регистрация: 19.05.2009
Адрес: Уфа
Сообщений: 6,299
По умолчанию

наврядли. стандарты едины для всех.
подождем представителей Промсвязи, они здесь иногда появляются.
__________________
Origin: ...почему люди бьются головой об стену? Биться об угол намного эффективнее!
Я не являюсь работником ОАО БИС и по всем связанным вопросам посылаю нафиг.
  Ответить с цитированием
 

Старый 13.01.2013, 00:24   #5
Мимо проходил
 
Сергей Толмачев вне форума
Регистрация: 12.01.2013
Сообщений: 5
По умолчанию

может в приставке дело? у соседа совсем другая какая-то... Но тоже Ростелеком

Добавлено через 7 минут
может все же телевизор?? хотя 200гц, full hd, странно, короче. Вообще разочарован

Последний раз редактировалось Сергей Толмачев; 13.01.2013 в 00:31.. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием
 

Старый 13.01.2013, 11:24   #6
Маньяк форума
 
Аватар для F0iL
 
F0iL вне форума
Регистрация: 19.05.2009
Адрес: Уфа
Сообщений: 6,299
По умолчанию

картинка хуже антенной и через HDMI, и через композитный (RCA)?
__________________
Origin: ...почему люди бьются головой об стену? Биться об угол намного эффективнее!
Я не являюсь работником ОАО БИС и по всем связанным вопросам посылаю нафиг.
  Ответить с цитированием
 

Старый 13.01.2013, 12:52   #7
Мимо проходил
 
Сергей Толмачев вне форума
Регистрация: 12.01.2013
Сообщений: 5
По умолчанию

через композитный не пробовал

Добавлено через 3 часа 51 минуту
попробовал через композитный - не изменилось ничего! картинка ужасная. теперь хоть Триколор покупай!

Последний раз редактировалось Сергей Толмачев; 13.01.2013 в 16:43.. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием
 

Старый 13.01.2013, 18:07   #8
Пользователь
 
luxar вне форума
Регистрация: 04.03.2010
Адрес: Туймазы
Сообщений: 127
По умолчанию

согласен, на многих каналах качество ни к чёрту... приставка Промсвязь... подумываю уйти на Триколор HD
  Ответить с цитированием
 

Старый 13.01.2013, 18:26   #9
Маньяк форума
 
Аватар для F0iL
 
F0iL вне форума
Регистрация: 19.05.2009
Адрес: Уфа
Сообщений: 6,299
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от luxar Посмотреть сообщение
согласен, на многих каналах качество ни к чёрту... приставка Промсвязь... подумываю уйти на Триколор HD
вы вообще о разных операторах связи говорите, не порть тему.
варианта два - или что-то с самой приставкой/телеком (только надо учесть, что промсвязевских приставок наштампована уже не одна тысяча, и особых проблем по качеству с ними нет),
или с видеопотоком (за Ростелеком/Волгателеком ничего сказать не могу, а БИС отдает на 100% тот же поток, что идет со спутника от вещателя - то есть никаких перекодировок по пути вообще не происходит).
__________________
Origin: ...почему люди бьются головой об стену? Биться об угол намного эффективнее!
Я не являюсь работником ОАО БИС и по всем связанным вопросам посылаю нафиг.
  Ответить с цитированием
 

Старый 14.01.2013, 16:50   #10
Пользователь
 
luxar вне форума
Регистрация: 04.03.2010
Адрес: Туймазы
Сообщений: 127
По умолчанию

ну значит от вещателя идёт туфтовый сигнал... в телеке своём я на 100% уверен, да и кабель хдми новый... прошу прощения за неуместный пост!!
  Ответить с цитированием
 

Старый 15.01.2013, 23:29   #11
Завсегдатай форума
 
Аватар для CHOSEN91
 
CHOSEN91 вне форума
Регистрация: 11.07.2007
Адрес: Стр-Мск
Сообщений: 914
Отправить сообщение для CHOSEN91 с помощью ICQ Отправить сообщение для CHOSEN91 с помощью Skype™
По умолчанию

пробуй другой телек чо )
__________________
опоп
  Ответить с цитированием
 

Старый 16.01.2013, 07:56   #12
Пользователь
 
Аватар для SpacioO
 
SpacioO вне форума
Регистрация: 12.05.2009
Сообщений: 240
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от F0iL Посмотреть сообщение
, а БИС отдает на 100% тот же поток, что идет со спутника от вещателя - то есть никаких перекодировок по пути вообще не происходит).

незнаю как конечно тогда так происходит но у Биса картинка реально хуже спутникового аналога в разы , проверял на канале клх HD , разница даже в цвете у биса картинка отдаёт коричневыми оттенками и тусклее , да и на HD не больното похожа ))) похожа на стрёмный 3 гиговый HDrip с торрента
__________________
Вернем банковскую комиссию,страховку по кредиту.
пр. Октября 41 "Союз потребителей" г. Стерлитамак
  Ответить с цитированием
 

Старый 16.01.2013, 08:07   #13
Мимо проходил
 
dnz вне форума
Регистрация: 11.03.2012
Сообщений: 5
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от F0iL Посмотреть сообщение
вы вообще о разных операторах связи говорите, не порть тему.
варианта два - или что-то с самой приставкой/телеком (только надо учесть, что промсвязевских приставок наштампована уже не одна тысяча, и особых проблем по качеству с ними нет),
или с видеопотоком (за Ростелеком/Волгателеком ничего сказать не могу, а БИС отдает на 100% тот же поток, что идет со спутника от вещателя - то есть никаких перекодировок по пути вообще не происходит).
В "Ростелеком" на тех каналах, у которых есть региональные вставки (новости, местная реклама и т.п.), качество картинки заметно хуже. Спасает то, что федеральный канал с местными вставками идёт как отдельный канал. У остальных каналов отличное качество. Приставка "Промсвязь".
  Ответить с цитированием
 

Старый 21.05.2013, 15:10   #14
Мимо проходил
 
Igor Koliadenko вне форума
Регистрация: 21.05.2013
Сообщений: 3
По умолчанию

Дюна классная приставка
  Ответить с цитированием
 
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите разобраться! GRart Хостинг 3 08.02.2012 16:18
Помогите разобраться в ДТП ANDI Авто и мото 10 24.02.2011 18:33
Помогите разобраться.. _bartus_ Компьютеры 2 08.06.2009 08:23
Помогите разобраться... Bashmet Компьютеры 8 29.07.2008 23:28
Помогите разобраться с монитором Kolobok66 Компьютеры 1 04.01.2008 19:49



Текущее время: 14:49. Часовой пояс GMT +3.


vBulletin skin developed by: eXtremepixels
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
top of page