Вернуться Форум Bashtel.RU > Игры > Общий
Общий Разговоры об играх и игровых серверах

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра

Старый 09.05.2006, 18:40   #46
Пользователь
 
FREDDY_K вне форума
Регистрация: 25.03.2006
Адрес: с Бабруйскy
Сообщений: 64
Отправить сообщение для FREDDY_K с помощью MSN
По умолчанию

ТРЕБОВАНИЯ КАКИЕ?
__________________

How many people wanna Kick Some ASS
  Ответить с цитированием
 

Старый 09.05.2006, 19:18   #47
Эксперт форума
 
Аватар для faka
 
faka вне форума
Регистрация: 16.04.2006
Адрес: Белебей
Сообщений: 3,109
Отправить сообщение для faka с помощью ICQ
По умолчанию

PIV 2.8Ghz 1024RAM Ge-Force 6600 128Mb А вобще нужна видяха с потдержкой 3 шейдеров!! Вот то что я написал это для игры на средних настройках!! Для Максимума конечно 7900 нужна и 2гига оперы!!
__________________
Life: ■■■□□□□□□□□ |17%| Complete ...
  Ответить с цитированием
 

Старый 09.05.2006, 19:22   #48
Местный
 
Аватар для Kaysen
 
Kaysen вне форума
Регистрация: 21.03.2006
Адрес: UFO
Сообщений: 529
Отправить сообщение для Kaysen с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от faka
Цитата:
Сообщение от Kaysen
там вполне и первого пунка в меню может хватить )
А у тебя какой комп??
у меня весьма средний комп - п4 3000мгц, 1 гиг оперативы и видяха Радик 9800Про.

Цитата:
Сообщение от FREDDY_K
ТРЕБОВАНИЯ КАКИЕ?
уважаемый, читайте посты в темке внимательней, я уже примерно описал:
Цитата:
Сообщение от Kaysen
блин. движок ужасно неоптимизированный. 1 гиг оперативки как обычно мало. опять разводят на апгрейд в общем. и хорошо, что там нет АА, с ним бы ваще слайдшоу был на 800х600.
и ваще, во-первых корректнее было бы задать вопрос так - у меня такой-то конфиг, нормально ли пойдет на нем эта игра? а во-вторых, какие бы не были требования, игру почти всегда можно запустить на отстойной машине, выставив миминальное качество.
__________________
Пришёл, увидел и... ушёл!
Ом Мани Падме Хум
  Ответить с цитированием
 

Старый 09.05.2006, 19:27   #49
Эксперт форума
 
Аватар для faka
 
faka вне форума
Регистрация: 16.04.2006
Адрес: Белебей
Сообщений: 3,109
Отправить сообщение для faka с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Kaysen
и ваще, во-первых корректнее было бы задать вопрос так - у меня такой-то конфиг, нормально ли пойдет на нем эта игра? а во-вторых, какие бы не были требования, игру почти всегда можно запустить на отстойной машине, выставив миминальное качество.
Я вот часто замечаю:Купят люди игру какую нибудь с офигенной графикой и системками! А у самих слабые компы! И они Первые кто Арёт ИГРА НЕ ОПТИМИЗИРОВАНА!! У МЕНЯ СЛАЙД ШОу!! И При этом ещё и настройки на средние или высокие ставят!!!
__________________
Life: ■■■□□□□□□□□ |17%| Complete ...
  Ответить с цитированием
 

Старый 09.05.2006, 20:22   #50
Местный
 
Forsage вне форума
Регистрация: 27.03.2006
Адрес: Уфа
Сообщений: 720
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от REPON
Поставил этот драйвер, пока все нормально
Какой именно? Моддифицированный(9600XT@....)?
  Ответить с цитированием
 

Старый 09.05.2006, 20:24   #51
Пользователь
 
Аватар для REPON
 
REPON вне форума
Регистрация: 21.03.2006
Адрес: Made in USSR
Сообщений: 275
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Forsage
Какой именно? Моддифицированный(9600XT@....)?
Там был 9600хт и 9600хт smart, поставил первый. А смарт от простого чем отличается?
  Ответить с цитированием
 

Старый 09.05.2006, 20:31   #52
Местный
 
Forsage вне форума
Регистрация: 27.03.2006
Адрес: Уфа
Сообщений: 720
По умолчанию

Smart - с Control Panel(не нужна, если стоит Ati Tray Tools). Ставь моддифицированный. Вопросы - в личку, я же сказал.
  Ответить с цитированием
 

Старый 10.05.2006, 13:50   #53
Мимо проходил
 
Аватар для Ded
 
Ded вне форума
Регистрация: 20.04.2006
Адрес: Мелеуз
Сообщений: 34
Отправить сообщение для Ded с помощью ICQ
По умолчанию

Чек поинт походу
Скоро закачаю сыграем с тобой Kaysen через прогу LanGame 1.1a OK :?:
  Ответить с цитированием
 

Старый 10.05.2006, 14:20   #54
Местный
 
Аватар для Kaysen
 
Kaysen вне форума
Регистрация: 21.03.2006
Адрес: UFO
Сообщений: 529
Отправить сообщение для Kaysen с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ded
Чек поинт походу
Скоро закачаю сыграем с тобой Kaysen через прогу LanGame 1.1a OK :?:
не получится, ибо я уже удалил эту фигню с компа :wink:
__________________
Пришёл, увидел и... ушёл!
Ом Мани Падме Хум
  Ответить с цитированием
 

Старый 10.05.2006, 15:02   #55
Мимо проходил
 
Аватар для Ded
 
Ded вне форума
Регистрация: 20.04.2006
Адрес: Мелеуз
Сообщений: 34
Отправить сообщение для Ded с помощью ICQ
По умолчанию

Мда :cry:
  Ответить с цитированием
 

Старый 12.05.2006, 15:13   #56
Местный
 
Аватар для kaleb
 
kaleb вне форума
Регистрация: 04.04.2006
Адрес: Стерлитамак
Сообщений: 712
Отправить сообщение для kaleb с помощью ICQ
По умолчанию

Мой конфиг:
ATI Radeon X700 128 mb
512 mb оперативка
2.8 Гц Pentium 4
Тормозище страшное 5-10 ФПС
не качайте всё равно играть не сможете
__________________
  Ответить с цитированием
 

Старый 12.05.2006, 18:06   #57
Местный
 
Аватар для Kaysen
 
Kaysen вне форума
Регистрация: 21.03.2006
Адрес: UFO
Сообщений: 529
Отправить сообщение для Kaysen с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kaleb
Мой конфиг:
ATI Radeon X700 128 mb
512 mb оперативка
2.8 Гц Pentium 4
Тормозище страшное 5-10 ФПС
не качайте всё равно играть не сможете
это у тебя оперативки слишком мало. там и 1 гига то не хватает ) ну и видяха конечно тоже ацтойная. оперативки уже давно пора прикупить.
__________________
Пришёл, увидел и... ушёл!
Ом Мани Падме Хум
  Ответить с цитированием
 

Старый 16.05.2007, 12:47   #58
Пользователь
 
Аватар для Element
 
Element вне форума
Регистрация: 10.04.2007
Адрес: из земель Вод Пробуждения
Сообщений: 291
Отправить сообщение для Element с помощью ICQ
По умолчанию

Люди скоро вторая выходит.
  Ответить с цитированием
 
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ghost Recon 4 в следующем году News Игромания 0 29.04.2009 23:10
Tom Clancy's Ghost Recon: Advanced Warfighter 2 FRяКа Общий 9 11.10.2007 01:32
Advanced Warfighter 2 в печати admin Игромания 1 24.09.2007 15:52
Tom Clancy's Ghost Recon Advanced Warfighter/Advanced Warfighter 2 - Проблемы TimRangar Общий 19 16.05.2007 12:57



Текущее время: 21:08. Часовой пояс GMT +3.


vBulletin skin developed by: eXtremepixels
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
top of page