Вернуться Форум Bashtel.RU > Развлекательно-игровой портал АРЕНА > Сервисы сети Bashtel > Технические вопросы
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра

Как прошить роутер от Баштела
Старый 09.03.2013, 22:21   #1
Мимо проходил
 
angel_diablo вне форума
Регистрация: 28.04.2010
Сообщений: 5
По умолчанию Как прошить роутер от Баштела

Как прошить роутер от Баштела F@st 2804
  Ответить с цитированием
 

Старый 09.03.2013, 22:25   #2
Завсегдатай форума
 
Аватар для slv
 
slv вне форума
Регистрация: 09.02.2009
Адрес: Salavat
Сообщений: 857
По умолчанию

Взять прошивку, впихнуть в роутер и прошить)
Если серьезно, для чего это надо?
__________________
Не обязательно быть ангелом, чтобы стать святым. (c) Альберт Швейцер
  Ответить с цитированием
 

Старый 09.03.2013, 22:32   #3
Мимо проходил
 
angel_diablo вне форума
Регистрация: 28.04.2010
Сообщений: 5
По умолчанию

При подключении к компу не видит его.Если можно подробней как и чем подключать его к компу.Первый раз с прошивкой роутера сталкиваюсь.Роутер принесли реанимировать гарантия кончилась.
  Ответить с цитированием
 

Старый 09.03.2013, 23:27   #4
Завсегдатай форума
 
Аватар для slv
 
slv вне форума
Регистрация: 09.02.2009
Адрес: Salavat
Сообщений: 857
По умолчанию

Какие индикаторы на нем горят, к какому порту его подключаешь?
Фото пациента.
__________________
Не обязательно быть ангелом, чтобы стать святым. (c) Альберт Швейцер
  Ответить с цитированием
 

Старый 09.03.2013, 23:48   #5
Мимо проходил
 
angel_diablo вне форума
Регистрация: 28.04.2010
Сообщений: 5
По умолчанию

На WAN цепляю инет на ETH1 к компу.192.168.1.1 не заходит. Сброс настроек делал выключением роутера, нажатием и удержанием кнопки RST+включение через 15 сек. отпускаю.
Изображения
Тип файла: jpg 10032013.jpg (89.6 Кб, 18 просмотров)
Тип файла: jpg 10032013001.jpg (82.3 Кб, 15 просмотров)
Тип файла: jpg 10032013004.jpg (86.5 Кб, 20 просмотров)
  Ответить с цитированием
 

Старый 09.03.2013, 23:54   #6
Завсегдатай форума
 
Аватар для slv
 
slv вне форума
Регистрация: 09.02.2009
Адрес: Salavat
Сообщений: 857
По умолчанию

Отключить провод идущий на WAN, подключить комп к другому порту(кроме третьего порта), в сетевой карте компа прописать адреса, пропинговать роутер. И ещё как вариант подключиться по WI-FI.
Прошивку скачать можно тут
http://mir.bashtel.ru/drivers/4_39a4...S_A2pB030l.zip
__________________
Не обязательно быть ангелом, чтобы стать святым. (c) Альберт Швейцер

Последний раз редактировалось slv; 09.03.2013 в 23:58..
  Ответить с цитированием
 

Старый 10.03.2013, 00:15   #7
Мимо проходил
 
angel_diablo вне форума
Регистрация: 28.04.2010
Сообщений: 5
По умолчанию

Пробовал по вай фай запрашивает пароль, что то пароль не помню напомните пожалуста.Завтра буду разбираться сейчас спать.
  Ответить с цитированием
 

Старый 10.03.2013, 00:20   #8
Завсегдатай форума
 
Аватар для slv
 
slv вне форума
Регистрация: 09.02.2009
Адрес: Salavat
Сообщений: 857
По умолчанию

Если роутер сбрасывал на заводские настройки, то пароль на WI-FI указан на картинке http://forum.bashtel.ru/attachment.p...5&d=1362858299
Вообще на заводских настройках он (роутер) по умолчанию становиться ADSL модемом и WAN порт будет работать как обычный порт...

Добавлено через 4 минуты
Что бы сделать из него роутер под Ethernet вот моя инструкция
http://www.youtube.com/watch?v=r9zkXdvzeGs
__________________
Не обязательно быть ангелом, чтобы стать святым. (c) Альберт Швейцер

Последний раз редактировалось slv; 10.03.2013 в 00:25.. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием
 

Старый 10.03.2013, 10:33   #9
Мимо проходил
 
angel_diablo вне форума
Регистрация: 28.04.2010
Сообщений: 5
По умолчанию

Через вай фай смог зайти и перепрошить, но через любые порты не видит.Я думаю что-то с портами.Если есть еще какие нибудь мысли скажи.Спасибо за ваши советы.
  Ответить с цитированием
 

Старый 10.03.2013, 11:54   #10
Местный
 
aL вне форума
Регистрация: 23.03.2006
Адрес: Уфа
Сообщений: 430
По умолчанию

С другого компа/сетевой карты ещё попробовать можно
  Ответить с цитированием
 

Старый 25.03.2013, 16:42   #11
Пользователь
 
luxar вне форума
Регистрация: 04.03.2010
Адрес: Туймазы
Сообщений: 127
По умолчанию

продолжим тему: приобретён роутер sagem 2804v5 в Туймазинском узле. на коробке написано 2804v5, на наклейке на корпусе тоже самое. оказалось что некомплект - нет компашки в коробке. при заходе на 192.168.1.1 показывает что устройство 2804v7, прошивка 6.35а4N_RTC и картинка Ростелеком. что за подстава и где взять прошивку для БИС. та что лежит на mir.bashtel не подходит.
  Ответить с цитированием
 

Старый 26.03.2013, 13:03   #12
Мимо проходил
 
Аватар для Nastromo
 
Nastromo вне форума
Регистрация: 03.02.2012
Адрес: Сибай
Сообщений: 45
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от luxar Посмотреть сообщение
продолжим тему: приобретён роутер sagem 2804v5 в Туймазинском узле. на коробке написано 2804v5, на наклейке на корпусе тоже самое. оказалось что некомплект - нет компашки в коробке. при заходе на 192.168.1.1 показывает что устройство 2804v7, прошивка 6.35а4N_RTC и картинка Ростелеком. что за подстава и где взять прошивку для БИС. та что лежит на mir.bashtel не подходит.
Хороший вопрос.!!!
__________________
епт
  Ответить с цитированием
 

Старый 26.03.2013, 13:56   #13
Завсегдатай форума
 
Аватар для slv
 
slv вне форума
Регистрация: 09.02.2009
Адрес: Salavat
Сообщений: 857
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от luxar Посмотреть сообщение
оказалось что некомплект - нет компашки в коробке.
Она тебе не нужна...
Цитата:
Сообщение от luxar Посмотреть сообщение
при заходе на 192.168.1.1 показывает что устройство 2804v7, прошивка 6.35а4N_RTC и картинка Ростелеком.
Значит 2804v7...
Цитата:
Сообщение от luxar Посмотреть сообщение
где взять прошивку для БИС
Для чего она тебе...
Цитата:
Сообщение от luxar Посмотреть сообщение
та что лежит на mir.bashtel не подходит.
Конечно не подходит, т.к. она для другой версии роутера.



__________________
Не обязательно быть ангелом, чтобы стать святым. (c) Альберт Швейцер
  Ответить с цитированием
 

Старый 26.03.2013, 17:57   #14
Пользователь
 
luxar вне форума
Регистрация: 04.03.2010
Адрес: Туймазы
Сообщений: 127
По умолчанию

в таком случае полную инструкцию по настройке в студию!!!
как на АДСЛ так и на Эзернет да и ТВ впридачу туда же
  Ответить с цитированием
 

Старый 26.03.2013, 18:59   #15
Завсегдатай форума
 
Аватар для slv
 
slv вне форума
Регистрация: 09.02.2009
Адрес: Salavat
Сообщений: 857
По умолчанию

Прошивка и файл конфигурации как бы разные вещи, а инструкции есть тут
http://mir.bashtel.ru/services/servi...533&menu=menu4
__________________
Не обязательно быть ангелом, чтобы стать святым. (c) Альберт Швейцер
  Ответить с цитированием
 
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
отдаю акк баштела chingizbel Файлообмен+Трекеры 9 15.03.2013 21:40
Windows 7 и Adsl от баштела blatyak Форум Bashtel.RU 5 15.12.2011 22:50
Модерство всея баштела... AgiLiter WarCraft III 0 30.10.2010 13:17
Настройка инета от Баштела ***K.O.T.*** Флейм 14 02.04.2010 15:41
Лучший клан баштела. Soul Reaver WarCraft III 25 18.01.2008 16:11



Текущее время: 14:52. Часовой пояс GMT +3.


vBulletin skin developed by: eXtremepixels
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
top of page