Вернуться Форум Bashtel.RU > Разное > OS и Программное обеспечение > Linux
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра

Старый 03.06.2007, 21:55   #151
Мимо проходил
 
Аватар для coolagin
 
coolagin вне форума
Регистрация: 24.04.2006
Адрес: Стерлитамак
Сообщений: 9
Отправить сообщение для coolagin с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Coy Посмотреть сообщение
он кажется просто модем не отрубил в нужный момент
Чё-то, я вроде не видел что его надо отрубать. Поясни пожалуйста.
__________________
Модем на 14400 научил меня терпению.
  Ответить с цитированием
 

Старый 04.06.2007, 19:39   #152
Местный
 
Аватар для Marlboro
 
Marlboro вне форума
Регистрация: 11.08.2006
Сообщений: 713
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от coolagin Посмотреть сообщение
Чё-то, я вроде не видел что его надо отрубать. Поясни пожалуйста.
Навер имелось в виду:
1. Вырубить модем;
2. Закинуть фирмваре в /lib/firmware;
3. Подрубить модем, дсл должна замигать.
__________________
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
  Ответить с цитированием
 

Старый 20.06.2007, 17:05   #153
Пользователь
 
Аватар для LionGromover
 
LionGromover вне форума
Регистрация: 22.04.2006
Адрес: ДОК Уфы
Сообщений: 288
По умолчанию

???чо за???
  Ответить с цитированием
 

Старый 25.06.2007, 18:52   #154
Мимо проходил
 
Адмирал вне форума
Регистрация: 01.06.2007
Адрес: Уфа
Сообщений: 6
Отправить сообщение для Адмирал с помощью ICQ
По умолчанию

Помогите у меня Suse 10.2 и Zyxel usb настроить никак не могу
.
В консоле пишет типа той папки нет
мош я че не так делаю????
Я в лнухе новый совсем
  Ответить с цитированием
 

Старый 25.06.2007, 19:47   #155
Местный
 
Аватар для Marlboro
 
Marlboro вне форума
Регистрация: 11.08.2006
Сообщений: 713
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Адмирал Посмотреть сообщение
Помогите у меня Suse 10.2 и Zyxel usb настроить никак не могу
.
В консоле пишет типа той папки нет
мош я че не так делаю????
Я в лнухе новый совсем
Корошенько поищи:
/lib/firmware
.......короч уже знаешь навер че туда кидать (я так думаю уже прочитал посты выше)
Затем ставишь вот такие пакеты (можешь пакеты не ставить, а ручками..., смотриш внутри пакета там и так понятно куда закидывать):
libatm1
br2684ctl
libcap
ppp (версия вроде 2.4)
pppoe (версия 3.8)
По крайне мере я такие пакеты ставил...вроде ни че не забыл
...дальше по мануалу:
поднять nas0.................
прописать в /etc/rc.local (хотя нет стой, в сусе поищи в /etc/...файлик типа boot*, млин не помню, но навер догадаешься) и т.п.
ЗЫ Можешь использовать вот эти команды вместо adsl-setup, adsl-start,adsl-stop:
Код:
pppoe-setup
pppoe-start
pppoe-stop
__________________
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки

Последний раз редактировалось Marlboro; 25.06.2007 в 19:55..
  Ответить с цитированием
 

Старый 09.07.2007, 17:55   #156
Местный
 
Аватар для Coy
 
Coy вне форума
Регистрация: 04.11.2006
Адрес: Нефтекамск
Сообщений: 620
По умолчанию

Пытался подымать nas0 в *ubuntu 7.04 выдаёт вот такую фигню:
Код:
./br2684ctl: error while loading shared libraries: libatm.so.1: cannot open sgared object file: No such file or directory
ЗЫ. В Дебиане без проблем подымал, а ща хз чё случилось=(

Добавлено через 22 часа 24 минуты
up
Подскажите что делать???
__________________
My Brute - Boogy Boy
My Brute - HeroVata

Последний раз редактировалось Coy; 10.07.2007 в 16:19.. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием
 

Старый 11.07.2007, 22:23   #157
Местный
 
Аватар для Marlboro
 
Marlboro вне форума
Регистрация: 11.08.2006
Сообщений: 713
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Coy Посмотреть сообщение
Пытался подымать nas0 в *ubuntu 7.04 выдаёт вот такую фигню:
Код:
./br2684ctl: error while loading shared libraries: libatm.so.1: cannot open sgared object file: No such file or directory
ЗЫ. В Дебиане без проблем подымал, а ща хз чё случилось=(

Добавлено через 22 часа 24 минуты
up
Подскажите что делать???
Пишет же че ему надо... Ставь пакет libatm1
__________________
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
  Ответить с цитированием
 

Старый 12.07.2007, 14:44   #158
Местный
 
Аватар для Mich.STR
 
Mich.STR вне форума
Регистрация: 28.12.2006
Сообщений: 490
По умолчанию

Ubuntu 7.04:
По методу автора настроил nas, потом уж решил через #pppoeconf сделать, ну системка нашла модем, полностью конфигурирование прошло. На всех проверках показывает что работает.

Но при попытке включить соединение выдает ошибку

#pon dsl-provider
usr/sbin/pppd: usr/lib/pppd/2.4.3/rp-pppoe.so: cannot read
No such file or directory

Как исправлять не подскажете? отрекся от винды относительно недавно поэтому в этом деле еще не совсем понимаю. И единственная причина почему не снес окна - интернет.

update1:
Сорри... Плохо встал пакет с rp-pppoe.. Попробую сейчас переставить.

update2:
Вообщем не знаю как поставить этот rp-pppoe пакетик на убунту... Кто может помогите, буду благодарен)
__________________
[Mich.STR|Defias|Natary]
...Пиратство подразумевает наличие моря-океана, корабля и абордажной команды...

Последний раз редактировалось Mich.STR; 12.07.2007 в 15:11..
  Ответить с цитированием
 

Старый 12.07.2007, 22:14   #159
Пользователь
 
xzwiex вне форума
Регистрация: 30.06.2007
Сообщений: 57
Отправить сообщение для xzwiex с помощью ICQ
По умолчанию

рп-пппое отлично встает.
  Ответить с цитированием
 

Старый 13.07.2007, 00:00   #160
Местный
 
Аватар для Mich.STR
 
Mich.STR вне форума
Регистрация: 28.12.2006
Сообщений: 490
По умолчанию

Все проблемы решены, интернет установлен.
__________________
[Mich.STR|Defias|Natary]
...Пиратство подразумевает наличие моря-океана, корабля и абордажной команды...

Последний раз редактировалось Mich.STR; 13.07.2007 в 16:21..
  Ответить с цитированием
 

Старый 14.07.2007, 00:14   #161
Завсегдатай форума
 
Аватар для botanig
 
botanig вне форума
Регистрация: 08.04.2007
Адрес: Туймазы
Сообщений: 827
По умолчанию

Есть те кто на фряхе ( FreeBSD ) сидит? Короче щас вот узнал, что модемы ZyXEL Omni ADSL USB невозможно настроить под ней. Знающий человек посоветовал купить модем D-LINK DSL-500T лан, говорит, что всё будет работать как в Винде, Фряхе и линуксах всех!
Или можно всё-таки настроить мой модем или лучше купить новый и не мучаться? ПС: Деньги есть могу хоть в любой день взять новый модем!
  Ответить с цитированием
 

Старый 14.07.2007, 17:11   #162
Местный
 
Аватар для StasK
 
StasK вне форума
Регистрация: 27.03.2006
Адрес: Уфа
Сообщений: 523
Отправить сообщение для StasK с помощью ICQ Отправить сообщение для StasK с помощью AIM Отправить сообщение для StasK с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Domainer Посмотреть сообщение
Есть те кто на фряхе ( FreeBSD ) сидит? Короче щас вот узнал, что модемы ZyXEL Omni ADSL USB невозможно настроить под ней. Знающий человек посоветовал купить модем D-LINK DSL-500T лан, говорит, что всё будет работать как в Винде, Фряхе и линуксах всех!
Или можно всё-таки настроить мой модем или лучше купить новый и не мучаться? ПС: Деньги есть могу хоть в любой день взять новый модем!
Бери Акорп 422.
__________________
Fedora 14.1
  Ответить с цитированием
 

Старый 14.07.2007, 18:02   #163
Завсегдатай форума
 
Аватар для botanig
 
botanig вне форума
Регистрация: 08.04.2007
Адрес: Туймазы
Сообщений: 827
Сообщение

Цитата:
Сообщение от StasK Посмотреть сообщение
Бери Акорп 422.
Он LAN ? Если не найду Д-ЛИНК, то может быть. Акорп будет работать во фряхе точно?
  Ответить с цитированием
 

Старый 15.07.2007, 17:00   #164
Старожил форума
 
Аватар для darkstar
 
darkstar вне форума
Регистрация: 13.07.2006
Адрес: Ufa/Chicago
Сообщений: 2,477
По умолчанию

Сегодня поставил мопс 5.1
Столкнулся со следующей проблемкой:
При запуске "./br2684ctl ............"
получаю сообщение об отсутствующей библиотеке libatm.so.1.
Поиск на внешке ничего не дал, может кто-нибудь подскажет, как фиксить?
  Ответить с цитированием
 

Старый 15.07.2007, 17:12   #165
Местный
 
Аватар для Marlboro
 
Marlboro вне форума
Регистрация: 11.08.2006
Сообщений: 713
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от darkstar Посмотреть сообщение
Сегодня поставил мопс 5.1
Столкнулся со следующей проблемкой:
При запуске "./br2684ctl ............"
получаю сообщение об отсутствующей библиотеке libatm.so.1.
Поиск на внешке ничего не дал, может кто-нибудь подскажет, как фиксить?
Млин! Вы че посты не читаете что ли? Смотри пост выше.
__________________
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
  Ответить с цитированием
 
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
версия PHP rix5398 Хостинг 4 05.02.2013 07:46
Видео уроки по Debian Linux и Ubuntu Linux Flashill Учебники / справочники 0 16.01.2009 22:32
Новая версия Mandriva Linux News Игромания 0 10.04.2008 13:40
версия 1.00 .::HoHoL::. WarCraft III 2 15.07.2007 16:26



Текущее время: 08:36. Часовой пояс GMT +3.


vBulletin skin developed by: eXtremepixels
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
top of page