Вернуться Форум Bashtel.RU > Игры > Общий > Автосимуляторы
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра

Старый 06.08.2007, 20:10   #16
Пользователь
 
Аватар для Gman
 
Gman вне форума
Регистрация: 21.04.2007
Адрес: Уфа
Сообщений: 74
По умолчанию

Цитата:
это не изза компа, это у тя с игрой чёта, возможно кривая пиратка
Игра лицензия .

Цитата:
От настроек игры это не зависит. У тебя выдается ошибка или долгое время показывает черный экран?
ошибка :
DiRT.exe - обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто. Приносим извинения за неудобства.



Добавлено через 31 секунду
хз даже черный экран не появляетсо((((
__________________

Последний раз редактировалось Gman; 06.08.2007 в 20:10.. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием
 

Старый 06.08.2007, 20:14   #17
Старожил форума
 
Аватар для GeorgiyWC
 
GeorgiyWC вне форума
Регистрация: 26.05.2006
Адрес: Уфа
Сообщений: 1,594
По умолчанию

Цитата:
Игра лицензия .
От Буки?
Цитата:
ошибка :
DiRT.exe - обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто. Приносим извинения за неудобства.
Какие антивирусы и фаерволы стоят?
  Ответить с цитированием
 

Старый 06.08.2007, 20:18   #18
Пользователь
 
Аватар для Gman
 
Gman вне форума
Регистрация: 21.04.2007
Адрес: Уфа
Сообщений: 74
По умолчанию

Цитата:
От Буки?
да локализованная
Цитата:
Какие антивирусы и фаерволы стоят?
Nod 32 и виндусовская стандартная
__________________
  Ответить с цитированием
 

Старый 06.08.2007, 20:21   #19
Старожил форума
 
Аватар для GeorgiyWC
 
GeorgiyWC вне форума
Регистрация: 26.05.2006
Адрес: Уфа
Сообщений: 1,594
По умолчанию

Папку DiRT\frontend\fonts\ не можешь дать, у меня шрифты кривые, неоткажусь и от DiRT\language\

Попробуй Nod 32 остановить или даже временно выгрузить.
  Ответить с цитированием
 

Старый 06.08.2007, 20:23   #20
Пользователь
 
Аватар для Gman
 
Gman вне форума
Регистрация: 21.04.2007
Адрес: Уфа
Сообщений: 74
По умолчанию

на счет нода фигня а фаилы ща кину на датакод
__________________
  Ответить с цитированием
 

Старый 06.08.2007, 20:25   #21
Старожил форума
 
Аватар для GeorgiyWC
 
GeorgiyWC вне форума
Регистрация: 26.05.2006
Адрес: Уфа
Сообщений: 1,594
По умолчанию

Я про эту игру такого наслышен и часть из этого у меня уже возникало (тоже не грузилось по нескольким сразу причинам), что даже любой антивирус уже подозреваю, а фаерволы тем более. Проверь на всякий.
  Ответить с цитированием
 

Старый 06.08.2007, 20:31   #22
Пользователь
 
Аватар для Gman
 
Gman вне форума
Регистрация: 21.04.2007
Адрес: Уфа
Сообщений: 74
По умолчанию

bashtel.data.cod.ru/3861965242
bashtel.data.cod.ru/3862030778
попробовал вырубить - нефига ((( спс хотяб что пытался помочь))
__________________
  Ответить с цитированием
 

Старый 06.08.2007, 20:33   #23
Задрот форума
 
Аватар для SLayER
 
SLayER вне форума
Регистрация: 20.03.2006
Адрес: localhost
Сообщений: 4,804
Отправить сообщение для SLayER с помощью ICQ
По умолчанию

возможно винда "косячная"....бывает такое на разных билдах...
__________________

  Ответить с цитированием
 

Старый 06.08.2007, 20:33   #24
Пользователь
 
Аватар для Gman
 
Gman вне форума
Регистрация: 21.04.2007
Адрес: Уфа
Сообщений: 74
По умолчанию

AppName: dirt.exe AppVer: 1.1.0.1 ModName: dirt.exe
ModVer: 1.1.0.1 Offset: 00318d00 ;
вот че выдает(
__________________
  Ответить с цитированием
 

Старый 06.08.2007, 20:34   #25
Старожил форума
 
Аватар для GeorgiyWC
 
GeorgiyWC вне форума
Регистрация: 26.05.2006
Адрес: Уфа
Сообщений: 1,594
По умолчанию

Цитата:
bashtel.data.cod.ru/3861965242
bashtel.data.cod.ru/3862030778
попробовал вырубить - нефига ((( спс хотяб что пытался помочь))
спасибо за файлы. Не совсем понял слово вырубить, в смысле выгружать пробовал?
  Ответить с цитированием
 

Старый 06.08.2007, 20:34   #26
Пользователь
 
Аватар для Gman
 
Gman вне форума
Регистрация: 21.04.2007
Адрес: Уфа
Сообщений: 74
По умолчанию

Цитата:
возможно винда "косячная"....бывает такое на разных билдах...
винда лицензионная
__________________
  Ответить с цитированием
 

Старый 06.08.2007, 20:39   #27
Старожил форума
 
Аватар для GeorgiyWC
 
GeorgiyWC вне форума
Регистрация: 26.05.2006
Адрес: Уфа
Сообщений: 1,594
По умолчанию

Цитата:
AppName: dirt.exe AppVer: 1.1.0.1 ModName: dirt.exe
ModVer: 1.1.0.1 Offset: 00318d00 ;
вот че выдает(
Точно не помню, но что-то похожее у меня тоже было, теперь работает, Windows не переставлял, фаервол из Kaspersky Internet Security мешал, дал доступ на 81.17.244.160, 209.131.119.85, 72.3.184.153 и одной проблемой стало меньше, к какому-то из них он обращается при сохранении и если доступа к нему нет, то и игра идет значительно медленней (кошмар).
  Ответить с цитированием
 

Старый 06.08.2007, 20:41   #28
Пользователь
 
Аватар для Gman
 
Gman вне форума
Регистрация: 21.04.2007
Адрес: Уфа
Сообщений: 74
По умолчанию

мде.... час от часу не легче(
__________________
  Ответить с цитированием
 

Старый 07.08.2007, 12:07   #29
Пользователь
 
Аватар для xZLODEYx
 
xZLODEYx вне форума
Регистрация: 13.11.2006
Адрес: Уфа
Сообщений: 58
По умолчанию

ааа блин поставил эти файлы и теперь у меня вместо букв одни квадратики, что делать? игру долго переустанавливать :-(
извините разобрался...
__________________

Последний раз редактировалось xZLODEYx; 07.08.2007 в 12:22..
  Ответить с цитированием
 

Старый 08.08.2007, 12:20   #30
Эксперт форума
 
Аватар для faka
 
faka вне форума
Регистрация: 16.04.2006
Адрес: Белебей
Сообщений: 3,109
Отправить сообщение для faka с помощью ICQ
По умолчанию

Пасиб за Руссик! Но вот вопрос можно ли на минималках игру заставить работать без тормазов на Селерон 2.8ггц 1280Мб РАМ и 6600 128Мб ????
  Ответить с цитированием
 
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Colin McRae: DiRT 2 МcRay Автосимуляторы 16 03.09.2010 13:37
DIRT 2 в сентябре News Игромания 0 20.02.2009 22:00
Colin Mc'rae Rally 2005 On-Line ARTIST Автосимуляторы 52 06.11.2007 13:55



Текущее время: 03:28. Часовой пояс GMT +3.


vBulletin skin developed by: eXtremepixels
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
top of page