Вернуться Форум Bashtel.RU > Игры > Общий
Общий Разговоры об играх и игровых серверах

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра

Желающим поиграть во что-нибудь по внутренней сети
Старый 30.08.2007, 14:23   #1
SLV-Line Team
 
Аватар для morte
 
morte вне форума
Регистрация: 06.05.2006
Адрес: Уфа
Сообщений: 3,438
По умолчанию Желающим поиграть во что-нибудь по внутренней сети


Итак, вы хотите поиграть, но не знаете где, как или просто надо выбрать сервер, где народу тусуется прямо сейчас побольше. А заходить и проверять в каждой игре муторно и неудобно.

Вот вам готовое решение и программа

Список игр:

Battlefield 2 (info)
Battlefield 2142 (info)
Call of Duty 2 (info)
Call of Duty 4 (info)
Crysis (info)
Condition-Zero (info)
Counter-Strike (info1, info2)
Counter-Strike: Source (info)
Day of Defeat: Source (info)
F.E.A.R. (info)
Half-Life (info)
Half-Life 2 (info)
Prey (info)
Quake 3 (info)
Team Fortress 2 (info)
Warsow (info)
Wolfenstein: Enemy Territory (info)
Unreal Tournament 2004 (info)
Unreal Tournament 3 (info)


Всего: 33 серверов


Остальные локальные сетевые игры:


Diablo (info)
GTA San Andreas (info)
FIFA и Pro Evolution Soccer (info)
LineAge2 (info)
Need for Speed (info)
WarCraft III (info)
World of WarCraft (info)


Сначала нам надо скачать программу HLSW 1.2.0.2 (тут) и созданный мною server list (тут).

Устанавливаем HLSW 1.2.0.2. После установки нам предлагают залогиниться на сервере для дополнительных функций программы - это необязательно, жмите на offline. Вот мы попали в основное окно программы. Сперва сверху в опции Server list выберите все существующие там листы кроме custom и удалите их через меню server list -> delete. Это нужно для того, чтобы программа не опрашивала в фоновом режиме популярные сервера в интернете по той простой причине, что там нам делать нечего

Потом нажимаем server list -> import -> SSLF и выбираем сделанный мною server list. Все, дальше при каждом запуске нажимайте F5 и получите свежий список игр, в которые сейчас играют.

Если есть еще серверы, которые я пропустил, то пишите о них сюда, добавим и обновим список.

Последний раз редактировалось morte; 13.05.2008 в 23:09..
  Ответить с цитированием
 

Старый 07.02.2008, 22:02   #76
Заблокирован
 
Rambo4ever вне форума
Регистрация: 28.12.2007
Адрес: Нефтекамск
Сообщений: 268
Отправить сообщение для Rambo4ever с помощью ICQ
По умолчанию

оч хорошая прога! можно даж админить, если rcon пароль знаешь))
  Ответить с цитированием
 

НУЖНО ДЬБЛО2
Старый 08.02.2008, 22:41   #77
Read Only
 
DrevovoZ вне форума
Регистрация: 20.11.2007
Сообщений: 21
По умолчанию НУЖНО ДЬБЛО2

Цитата:
Сообщение от eXtremator Посмотреть сообщение
хотел бы видеть в списке Diablo 2
ВСЕ МОИ ДРУЗЬЯ ХОТЯТ ГАМАТЬ В ДЬЯБЛО НА ЛОКАЛЕ!!!!ВОшем
НАС-РАТЬ!

ППЦ НУЖЕН СТАбильный круглосоточный СЕРВЕР ЛОКАЛ,
Мы обеспичеим высокий онлайн и высокую стеень задротсва ибо очень любим д2

PS ГАМАЙ!!!! МЫ ЖДЕМ
  Ответить с цитированием
 

Старый 15.02.2008, 14:48   #78
Пользователь
 
Аватар для GnoMeК
 
GnoMeК вне форума
Регистрация: 22.12.2007
Адрес: CтерлитамаГ
Сообщений: 147
По умолчанию

ДАёшь диабло 2
__________________
X: Cу** делай хекс идиот !!!
Y: Не могу !!!!!!!!
X: Почему?
Y: В комнате темно...
  Ответить с цитированием
 

Старый 17.02.2008, 17:56   #79
Местный
 
M9cHuK вне форума
Регистрация: 03.02.2008
Адрес: Сообщения:34344637796
Сообщений: 358
По умолчанию

Админс деад
  Ответить с цитированием
 

Старый 18.02.2008, 22:57   #80
Пользователь
 
Аватар для Fast
 
Fast вне форума
Регистрация: 22.01.2007
Адрес: Белорецк
Сообщений: 123
По умолчанию

д2 форева!!! а ваще существовали на баштеле хотябы временные сервы д2?
__________________

http://cool.rbfree.ru/forum/ - Кльный форум!
http://cool.rbfree.ru - Сайт чистого пазитиффа!
  Ответить с цитированием
 

Старый 18.02.2008, 23:29   #81
Местный
 
M9cHuK вне форума
Регистрация: 03.02.2008
Адрес: Сообщения:34344637796
Сообщений: 358
По умолчанию

может но лучше не временные и сейчас!
  Ответить с цитированием
 

Старый 25.02.2008, 23:20   #82
Мимо проходил
 
Аватар для Solder
 
Solder вне форума
Регистрация: 12.11.2007
Адрес: Г.Октябрьский
Сообщений: 11
По умолчанию

Дьябло по внутреней клёво было бы
  Ответить с цитированием
 

Старый 26.02.2008, 19:38   #83
Заблокирован
 
$$$Proxy$$$ вне форума
Регистрация: 23.10.2007
Адрес: Стерлитамак
Сообщений: 859
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от GnoMeК Посмотреть сообщение
ДАёшь диабло 2
да диабло прикольная игруха...кач там прикольный...интересненько...
  Ответить с цитированием
 

Старый 27.02.2008, 21:10   #84
Мимо проходил
 
Аватар для Butcher
 
Butcher вне форума
Регистрация: 13.11.2007
Сообщений: 20
По умолчанию

100% за, ДАЁШ Диабло 2 "Гроздья гнева!!"
__________________
ИмеюМнениеХренОспоришь
  Ответить с цитированием
 

Старый 27.02.2008, 21:19   #85
Местный
 
M9cHuK вне форума
Регистрация: 03.02.2008
Адрес: Сообщения:34344637796
Сообщений: 358
По умолчанию

ХХХХХХХХООООООООЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧУУУУУУУУУУУ
ДИАБЛО!
  Ответить с цитированием
 

Старый 27.02.2008, 21:32   #86
Заблокирован
 
SHAM вне форума
Регистрация: 01.09.2007
Сообщений: 69
По умолчанию

эпоха империй 2
  Ответить с цитированием
 

Старый 28.02.2008, 00:53   #87
Мимо проходил
 
Аватар для >>CRASH<<
 
>>CRASH<< вне форума
Регистрация: 11.02.2008
Адрес: Уфа---->Дёма
Сообщений: 46
Отправить сообщение для >>CRASH<< с помощью ICQ
По умолчанию

Хочу RF на внутреней тарифе
  Ответить с цитированием
 

Старый 10.03.2008, 12:24   #88
Местный
 
Аватар для ma3axaka
 
ma3axaka вне форума
Регистрация: 14.11.2007
Адрес: 3 планета от солнца
Сообщений: 592
Отправить сообщение для ma3axaka с помощью ICQ
По умолчанию

ЛЮДИ ! не подскажете сервы HALF life 2 dm на внутренке ?
  Ответить с цитированием
 

Старый 10.03.2008, 12:59   #89
Местный
 
Аватар для Mister Nerd
 
Mister Nerd вне форума
Регистрация: 22.06.2006
Адрес: Уфа
Сообщений: 567
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от MA3AXAKA Посмотреть сообщение
ЛЮДИ ! не подскажете сервы HALF life 2 dm на внутренке ?
http://wargames.bashtel.ru/index.php?do=monitor
  Ответить с цитированием
 

Старый 15.03.2008, 10:57   #90
Местный
 
Аватар для Kam1k
 
Kam1k вне форума
Регистрация: 29.06.2006
Адрес: Там, где меня нет.
Сообщений: 572
Отправить сообщение для Kam1k с помощью ICQ
По умолчанию

А в CNC3 так никто и незнает как по внутреннему играть?
Мы пробовали работает только через внешку с помощью хамачи
  Ответить с цитированием
 
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите.Не прет по внутренней сети. Makes Общий 3 21.06.2009 19:02
управленный рабочий стол во внутренней сети БИС Kreker Вопрос - ответ 16 18.02.2009 22:13
Кто нибудь хочет поиграть кланвар? Gh0sT! WarCraft III 45 22.01.2009 18:11
Есть проги для общения(разговор чер микрофон) по внутренней сети redkocmoc Интернет-Телевидение 2 09.09.2008 17:20
Mortal Kombat 3 Ultimate -> Битвы по Внутренней Сети The Rusmus Общий 297 29.06.2008 15:47



Текущее время: 22:37. Часовой пояс GMT +3.


vBulletin skin developed by: eXtremepixels
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
top of page