Вернуться Форум Bashtel.RU > Развлекательно-игровой портал АРЕНА > Сервисы сети Bashtel > IP-телевидение
IP-телевидение Цифровое телевидение высокой четкости

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра

IP-TV проблемы
Старый 15.11.2008, 06:36   #1
Мимо проходил
 
Smith2007 вне форума
Регистрация: 15.11.2008
Адрес: Стерлитамак
Сообщений: 4
По умолчанию IP-TV проблемы

После изменения от 11 ноября у меня перестали просматриваться каналы IP-Tv. Точнее список самих каналов приставка грузит, но самой трансляции нет. Который день не могу дозвониться до службы поддержки (8-166)

Номер заявки 97098

Хелп!
  Ответить с цитированием
 

Старый 15.11.2008, 07:22   #2
Пользователь
 
Аватар для s_rustem
 
s_rustem вне форума
Регистрация: 26.09.2006
Адрес: Бураево
Сообщений: 103
Отправить сообщение для s_rustem с помощью ICQ
По умолчанию

У меня никаких проблем.
__________________
  Ответить с цитированием
 

Старый 15.11.2008, 12:51   #3
Мимо проходил
 
Smith2007 вне форума
Регистрация: 15.11.2008
Адрес: Стерлитамак
Сообщений: 4
По умолчанию

А ты делал какие то настройки?
Я кроме того, что убрал в логине @unl ничего больше не менял
  Ответить с цитированием
 

Старый 16.11.2008, 14:50   #4
Пользователь
 
Аватар для s_rustem
 
s_rustem вне форума
Регистрация: 26.09.2006
Адрес: Бураево
Сообщений: 103
Отправить сообщение для s_rustem с помощью ICQ
По умолчанию

Ничего не трогал абсолютно.
Все работает.
Smith2007 а какой у тебя модем?
__________________
  Ответить с цитированием
 

Старый 18.11.2008, 16:52   #5
Мимо проходил
 
Smith2007 вне форума
Регистрация: 15.11.2008
Адрес: Стерлитамак
Сообщений: 4
По умолчанию

zyxell 660ht2
  Ответить с цитированием
 

Старый 02.01.2009, 14:33   #6
Пользователь
 
Аватар для TATARus
 
TATARus вне форума
Регистрация: 08.06.2007
Адрес: Уфа-Яркеево
Сообщений: 107
По умолчанию

не хочу создавать новую тему опишу свою проблему здеся)))....
Короче переставил винду... Установил дрова... все норм настроил... интернет работает, а айпи-тиви нет... Модем D-link DSL-2520U Может кто скажет в чем проблемка, желательно побыстрее, батек готов убить меня))))
__________________
  Ответить с цитированием
 

Старый 02.01.2009, 18:02   #7
Пользователь
 
Аватар для RAFAT
 
RAFAT вне форума
Регистрация: 30.07.2007
Сообщений: 236
Отправить сообщение для RAFAT с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
не хочу создавать новую тему опишу свою проблему здеся)))....
Короче переставил винду... Установил дрова... все норм настроил... интернет работает, а айпи-тиви нет... Модем D-link DSL-2520U Может кто скажет в чем проблемка, желательно побыстрее, батек готов убить меня))))
Скорее всего не создал 2-е подключение, а если даже создал, то неправильно настроил. Необходимо указать следующие настройки: Тип соединения Bridge (или RFC-1483); Encapsulation - LLC-based (или LLC); VPI - 0; VCI - 34. Остальное по умолчанию.
  Ответить с цитированием
 

Старый 02.01.2009, 20:13   #8
Пользователь
 
Аватар для TATARus
 
TATARus вне форума
Регистрация: 08.06.2007
Адрес: Уфа-Яркеево
Сообщений: 107
По умолчанию

А как создать второе подключение? Модем же видется как сетевая плата. Соединение только одно естественно... Или йа очень отстал от жизни? Научите плиз!
__________________
  Ответить с цитированием
 

Старый 02.01.2009, 22:42   #9
Пользователь
 
navigator вне форума
Регистрация: 04.01.2007
Адрес: Салават
Сообщений: 102
По умолчанию

Второе подключение там не нужно, и пререустановка винды на работу ip никак не влияет так как все настройки в модеме прописаны и приставка подключается к модему а не к компьютеру.

Если в настройки модема не лазил то должно все работать.
попробуй блок питания приставки вытащить из розетки и обратно вставить, т.е. выключить её не с пульта а вообще обесточить. У меня такое было не раз, при обрыве связи приставка не могла соединиться с сервером, отключать с пульта бесполезно, только выдернуть блок питания из розетки помогало бывало даже не с первого раза а со второго и желательно в данный момент освободить канал т.е не качать и не раздавать. Как только приставка соединиться, потом можно и качать и раздавать.
Ну а если влез в настройки модема, тогда уж восстанавливать настройки нужно.
__________________
  Ответить с цитированием
 

Старый 03.01.2009, 08:42   #10
Пользователь
 
Аватар для TATARus
 
TATARus вне форума
Регистрация: 08.06.2007
Адрес: Уфа-Яркеево
Сообщений: 107
По умолчанию

усе спс за ответы, сделал)))))))
__________________
  Ответить с цитированием
 

Старый 15.06.2009, 09:38   #11
Группа IPTV
 
Dragon-7 вне форума
Регистрация: 11.06.2009
Сообщений: 20
По умолчанию

Уважаемые абоненты IPTV! По всем вопросам, касающимся IPTV, обращайтесь в службу технической поддержки ОАО "Башинформсвязь" по номеру 8-166.
  Ответить с цитированием
 

Старый 28.06.2009, 11:06   #12
Пользователь
 
Аватар для Greg
 
Greg вне форума
Регистрация: 25.02.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 269
По умолчанию

У меня одного перестал показывать? Не может соединиться с сервером...
__________________
1G/1G.
  Ответить с цитированием
 

Старый 28.06.2009, 15:49   #13
Пользователь
 
Аватар для RAFAT
 
RAFAT вне форума
Регистрация: 30.07.2007
Сообщений: 236
Отправить сообщение для RAFAT с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
У меня одного перестал показывать? Не может соединиться с сервером...
Попробуй перезапустить модем и приставку. Иначе - перенастрой модем.
  Ответить с цитированием
 

Старый 28.06.2009, 16:50   #14
Пользователь
 
Аватар для AndyAID
 
AndyAID вне форума
Регистрация: 30.01.2009
Адрес: Октябрьский
Сообщений: 109
По умолчанию

Только сначала дождись, когда модем встанет в линию. Только потом включай приставку.
  Ответить с цитированием
 

Старый 28.06.2009, 19:12   #15
Пользователь
 
Аватар для Greg
 
Greg вне форума
Регистрация: 25.02.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 269
По умолчанию

Перезагружал модем, приставку, сбрасывал на модеме настройки, настраивал заново, но по-прежнему ничего не показывает. Интернет работает, второе подключение для IP-TV создано, но ни в какую не хочет соединяться с сервером.

Добавлено через 19 часов 11 минут
Так, вроде теперь все заработало. Но есть проблемы со звуком на некоторых каналах, например, на ТНТ его почти нет - нужно открывать звук на полную, чтоб хоть что-то услышать. Прошу разобраться, логин: 310011
__________________
1G/1G.

Последний раз редактировалось Greg; 29.06.2009 в 14:24.. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием
 
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы с SA:MP <Demon> GTA San Andreas 72 17.10.2016 01:06
проблемы с DNS? O.o Antoine Сервисы сети Bashtel 13 12.02.2012 11:49
Проблемы у банков – проблемы у Формулы 1? j-o-n-n-i Автоспорт 0 27.01.2009 22:09



Текущее время: 03:27. Часовой пояс GMT +3.


vBulletin skin developed by: eXtremepixels
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
top of page