Вернуться Форум Bashtel.RU > Разное > Компьютеры
Компьютеры Железо, программирование

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра

Порты
Старый 07.08.2009, 13:01   #1
Мимо проходил
 
Аватар для Rustam-Vip
 
Rustam-Vip вне форума
Регистрация: 01.10.2007
Адрес: Октябрьский
Сообщений: 35
Отправить сообщение для Rustam-Vip с помощью ICQ
Вопрос Порты

У меня LAN модем Acorp и постоянно у меня IP 192.168.1.2, к примеру я хочу создать серв кс и у меня этот IP высвчивается, я где-то слышал что надо порты открыть, в гугле юзал юзал, но безушпешно... Может кто нить знает как открыть их? Подробную инструкцию плиз )
__________________
Что меня не убьёт, то сделает сильнее
  Ответить с цитированием
 

Старый 07.08.2009, 13:27   #2
Задрот форума
 
Аватар для PeaHuMaTop
 
PeaHuMaTop вне форума
Регистрация: 18.12.2006
Адрес: Салават
Сообщений: 3,842
Отправить сообщение для PeaHuMaTop с помощью ICQ
По умолчанию

IP 192.168.1.2 это адрес сетевой карты, тебе надо адрес, который провайдер присвоил модему.
  Ответить с цитированием
 

Старый 07.08.2009, 13:28   #3
Пользователь
 
Аватар для GumPR
 
GumPR вне форума
Регистрация: 15.01.2007
Адрес: Дюртюли
Сообщений: 287
Отправить сообщение для GumPR с помощью ICQ Отправить сообщение для GumPR с помощью Skype™
По умолчанию

192.168.1.2 это IP внутри лан сети у тебя))
http://10.32.193.70:3000/ вот тут узнай свои IP
http://forum.bashtel.ru/showthread.p...EF%EE%F0%F2%FB а тут почитай как открыть))
  Ответить с цитированием
 

Старый 07.08.2009, 13:29   #4
Задрот форума
 
Аватар для PeaHuMaTop
 
PeaHuMaTop вне форума
Регистрация: 18.12.2006
Адрес: Салават
Сообщений: 3,842
Отправить сообщение для PeaHuMaTop с помощью ICQ
По умолчанию

http://gta.bashtel.ru/ip.php здеся попробуй тыкнуть.
  Ответить с цитированием
 

Старый 07.08.2009, 14:56   #5
Маньяк форума
 
Аватар для F0iL
 
F0iL вне форума
Регистрация: 19.05.2009
Адрес: Уфа
Сообщений: 6,299
По умолчанию

Сначала надо выставить на сетевой карте статический IP (например, 192.168.1.2, не забыть шлюз и днс 192.168.1.1).
Потом нужно зайти на portforward.com, выбрать модель модема и приложение, которому нужны порты - там инструкции подробные и с картинками.
IP Вашего будущего сервера в CS можно узнать на http://myip.bashtel.ru/ (для локалки, а для доступа с внешки нужно покупать статический белый IP).
__________________
Origin: ...почему люди бьются головой об стену? Биться об угол намного эффективнее!
Я не являюсь работником ОАО БИС и по всем связанным вопросам посылаю нафиг.
  Ответить с цитированием
 

Старый 07.08.2009, 16:15   #6
Мимо проходил
 
Аватар для Rustam-Vip
 
Rustam-Vip вне форума
Регистрация: 01.10.2007
Адрес: Октябрьский
Сообщений: 35
Отправить сообщение для Rustam-Vip с помощью ICQ
По умолчанию

http://portforward.com/networking/static-xp.htm вот тут написано как получить статический IP, только там всё на англ >_< Может кто нить сможет мне помочь? Отпишите плиз в асю 578968438
__________________
Что меня не убьёт, то сделает сильнее
  Ответить с цитированием
 

Старый 07.08.2009, 16:34   #7
Старожил форума
 
Аватар для 1bit
 
1bit вне форума
Регистрация: 17.12.2007
Адрес: Уфа
Сообщений: 2,216
Отправить сообщение для 1bit с помощью ICQ
По умолчанию

Rustam-Vip,http://forum.bashtel.ru/showthread.p...EF%EE%F0%F2%FB
__________________
My VK.COM

Мой фото-блог 1bit-742.ru
  Ответить с цитированием
 

Старый 07.08.2009, 17:30   #8
Маньяк форума
 
Аватар для F0iL
 
F0iL вне форума
Регистрация: 19.05.2009
Адрес: Уфа
Сообщений: 6,299
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Rustam-Vip Посмотреть сообщение
http://portforward.com/networking/static-xp.htm вот тут написано как получить статический IP, только там всё на англ >_< Может кто нить сможет мне помочь?
это именно статический IP для сетевой карты компьютера. К Вашему IP во внешней сети он не имеет никакого отношения.
Я об этом писал выше:

Цитата:
Сообщение от F0iL Посмотреть сообщение
Сначала надо выставить на сетевой карте статический IP (например, 192.168.1.2, не забыть шлюз и днс 192.168.1.1).
Делается это просто: находите в "Сетевых подклчюениях" подключение, через которое Ваш компьютер цепляется к модему (если Вы не знаете, какое именно, откройте это окно и отключите кабель от модема - какое подключение сдохнет, то и надо настраивать).
Далее щелкаем по нему правой кнопкой мыши, "Свойства", "Протокол Интернета TCP/IP", снова "Свойства", и там заполняем
ip: 192.168.1.2
маска: 255.255.255.0
шлюз: 192.168.1.1
DNS можно не трогать, или вписать 192.168.1.1 или 10.195.1.6
__________________
Origin: ...почему люди бьются головой об стену? Биться об угол намного эффективнее!
Я не являюсь работником ОАО БИС и по всем связанным вопросам посылаю нафиг.
  Ответить с цитированием
 

Старый 07.08.2009, 21:38   #9
Старожил форума
 
Аватар для 1bit
 
1bit вне форума
Регистрация: 17.12.2007
Адрес: Уфа
Сообщений: 2,216
Отправить сообщение для 1bit с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от F0iL Посмотреть сообщение
Далее щелкаем по нему правой кнопкой мыши, "Свойства", "Протокол Интернета TCP/IP", снова "Свойства", и там заполняем ip: 192.168.1.2 маска: 255.255.255.0 шлюз: 192.168.1.1 DNS можно не трогать, или вписать 192.168.1.1 или 10.195.1.6
Этого делать не нужно, модем сам запоминает, какой IP у компьютера (смотрит по сетевой). Можно самому привязать IP через веб интерфейс модема (поставить галочку "Статичный").
__________________
My VK.COM

Мой фото-блог 1bit-742.ru
  Ответить с цитированием
 

Старый 07.08.2009, 21:48   #10
Маньяк форума
 
Аватар для F0iL
 
F0iL вне форума
Регистрация: 19.05.2009
Адрес: Уфа
Сообщений: 6,299
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от 1bit Посмотреть сообщение
Этого делать не нужно, модем сам запоминает, какой IP у компьютера (смотрит по сетевой)
Эти адреса обычно привязываются на определенное время (так называемое lease time). Если у абонента несколько компьютеров, то по истечении этого времени адреса у компьютеров могут меняться местами.
В настройках DHCP-cерверов модемов можно вручную привязывать IP к MAC'у сетевухи, но для каждого модема это делается по-разному, поэтому проще прописать в системе.
__________________
Origin: ...почему люди бьются головой об стену? Биться об угол намного эффективнее!
Я не являюсь работником ОАО БИС и по всем связанным вопросам посылаю нафиг.
  Ответить с цитированием
 

Старый 09.08.2009, 16:29   #11
Мимо проходил
 
Аватар для Rustam-Vip
 
Rustam-Vip вне форума
Регистрация: 01.10.2007
Адрес: Октябрьский
Сообщений: 35
Отправить сообщение для Rustam-Vip с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от 1bit Посмотреть сообщение
Этого делать не нужно, модем сам запоминает, какой IP у компьютера (смотрит по сетевой). Можно самому привязать IP через веб интерфейс модема (поставить галочку "Статичный").
Вот я поставил и что прописывать в IP, Mask и Default Gateway?
__________________
Что меня не убьёт, то сделает сильнее
  Ответить с цитированием
 

Старый 09.08.2009, 16:49   #12
Маньяк форума
 
Аватар для F0iL
 
F0iL вне форума
Регистрация: 19.05.2009
Адрес: Уфа
Сообщений: 6,299
По умолчанию

Rustam-Vip, дайте скриншот - скажу.
__________________
Origin: ...почему люди бьются головой об стену? Биться об угол намного эффективнее!
Я не являюсь работником ОАО БИС и по всем связанным вопросам посылаю нафиг.
  Ответить с цитированием
 

Старый 09.08.2009, 16:53   #13
Старожил форума
 
Аватар для 1bit
 
1bit вне форума
Регистрация: 17.12.2007
Адрес: Уфа
Сообщений: 2,216
Отправить сообщение для 1bit с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Rustam-Vip Посмотреть сообщение
Вот я поставил и что прописывать в IP, Mask и Default Gateway?
Если не можешь разобраться, то сделай лучше как сказал F0iL
__________________
My VK.COM

Мой фото-блог 1bit-742.ru
  Ответить с цитированием
 

Старый 09.08.2009, 17:10   #14
Мимо проходил
 
Аватар для Rustam-Vip
 
Rustam-Vip вне форума
Регистрация: 01.10.2007
Адрес: Октябрьский
Сообщений: 35
Отправить сообщение для Rustam-Vip с помощью ICQ
По умолчанию

http://slv-line.ru/IMG/image/210705.jpg вот скрин, я ещё слышал что можно поставить модем на Bridge, что это даст?
__________________
Что меня не убьёт, то сделает сильнее
  Ответить с цитированием
 

Старый 09.08.2009, 17:29   #15
Маньяк форума
 
Аватар для F0iL
 
F0iL вне форума
Регистрация: 19.05.2009
Адрес: Уфа
Сообщений: 6,299
По умолчанию

Rustam-Vip, это скриншот настроек WAN-подключения там не надо ставить статический адрес, 1bit говорил про настройки LAN
Вам на самом деле проще будет сделать нужную настройку именно в системе, как я писал выше.

И да, можно перенастроить модем в режим Bridge и поднимать соединение с компьютера - тогда все порты будут открыты сразу. Помочь перенастроить могут по телефону 8-166.
__________________
Origin: ...почему люди бьются головой об стену? Биться об угол намного эффективнее!
Я не являюсь работником ОАО БИС и по всем связанным вопросам посылаю нафиг.
  Ответить с цитированием
 
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
порты тимур53432 Технические вопросы 1 23.06.2014 12:59
Порты 1 cuber20102 Интернет-Телевидение 3 04.12.2012 20:37
Порты cuber20102 Интернет-Телевидение 0 03.12.2012 23:17
USB порты в ноуте Йозефф Компьютеры 16 02.03.2008 09:53
ПОРТЫ Райман4ик GTA San Andreas 2 14.08.2007 20:13



Текущее время: 17:25. Часовой пояс GMT +3.


vBulletin skin developed by: eXtremepixels
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
top of page