Вернуться Форум Bashtel.RU > Развлекательно-игровой портал АРЕНА > Сервисы сети Bashtel > Технические вопросы
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра

помогите открыть порты
Старый 03.01.2011, 16:19   #1
Мимо проходил
 
Aka_f вне форума
Регистрация: 22.07.2010
Сообщений: 28
По умолчанию помогите открыть порты

открыл порты для сервера кс, все равно никто подключиться не может, фаерволл и антивирус выключен, помогите плиз...


Последний раз редактировалось Aka_f; 03.01.2011 в 16:21..
  Ответить с цитированием
 

Старый 03.01.2011, 16:35   #2
Завсегдатай форума
 
Аватар для DikkaN
 
DikkaN вне форума
Регистрация: 20.05.2006
Адрес: Уфа-Сибай
Сообщений: 931
Отправить сообщение для DikkaN с помощью ICQ
По умолчанию

в локальном подключении в протоколе интернета IP адрес тоже 192.168.1.33?
  Ответить с цитированием
 

Старый 03.01.2011, 19:17   #3
Мимо проходил
 
Aka_f вне форума
Регистрация: 22.07.2010
Сообщений: 28
По умолчанию

прописал ип 192.168.1.33
макса 255.255.255.0
шлюз 192.168.1.1

днс 10.195.1.5
днс 10.195.1.6

вообще теперь не на какой сайт не заходи
  Ответить с цитированием
 

Старый 03.01.2011, 19:38   #4
Завсегдатай форума
 
Аватар для DikkaN
 
DikkaN вне форума
Регистрация: 20.05.2006
Адрес: Уфа-Сибай
Сообщений: 931
Отправить сообщение для DikkaN с помощью ICQ
По умолчанию

днс
83.174.192.227
83.174.192.228
  Ответить с цитированием
 

Старый 03.01.2011, 19:45   #5
Мимо проходил
 
Aka_f вне форума
Регистрация: 22.07.2010
Сообщений: 28
По умолчанию

инет работает, но порты все равно закрыты
  Ответить с цитированием
 

Старый 06.01.2011, 13:29   #6
Мимо проходил
 
Aka_f вне форума
Регистрация: 22.07.2010
Сообщений: 28
По умолчанию

никто не поможет?
  Ответить с цитированием
 

Старый 06.01.2011, 13:40   #7
Пользователь
 
Аватар для zoha
 
zoha вне форума
Регистрация: 03.01.2009
Адрес: Кушнаренково
Сообщений: 73
Отправить сообщение для zoha с помощью ICQ Отправить сообщение для zoha с помощью Skype™
По умолчанию

дело в другом это из-за динамической адресации БИСа...
__________________


  Ответить с цитированием
 

Старый 06.01.2011, 19:33   #8
Мимо проходил
 
Aka_f вне форума
Регистрация: 22.07.2010
Сообщений: 28
По умолчанию

почти у всех нормально же..

Добавлено через 2 часа 45 минут
перевел модем в бридж, при подключении ошибка 691, логин и пароль ввожу верно.. zyxel r660ru3

Последний раз редактировалось Aka_f; 06.01.2011 в 22:20.. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием
 

Старый 07.01.2011, 01:19   #9
Маньяк форума
 
Аватар для F0iL
 
F0iL вне форума
Регистрация: 19.05.2009
Адрес: Уфа
Сообщений: 6,299
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от zoha Посмотреть сообщение
дело в другом это из-за динамической адресации БИСа...
на динамической адресации ВСЕ порты открыты.
а что абонент в своей локалке делает - это уже его дело.

Цитата:
Сообщение от Aka_f Посмотреть сообщение
перевел модем в бридж, при подключении ошибка 691, логин и пароль ввожу верно.. zyxel r660ru3
MAC-привязка мешает скорее всего, звони в техподдержку.
__________________
Origin: ...почему люди бьются головой об стену? Биться об угол намного эффективнее!
Я не являюсь работником ОАО БИС и по всем связанным вопросам посылаю нафиг.
  Ответить с цитированием
 

Старый 07.01.2011, 16:36   #10
Мимо проходил
 
Aka_f вне форума
Регистрация: 22.07.2010
Сообщений: 28
По умолчанию

позвонил, все работает, но на сервер кроме меня никто не может зайти, антивирус, фаервол оключены

Последний раз редактировалось Aka_f; 07.01.2011 в 20:59..
  Ответить с цитированием
 

Старый 07.01.2011, 17:07   #11
Маньяк форума
 
Аватар для F0iL
 
F0iL вне форума
Регистрация: 19.05.2009
Адрес: Уфа
Сообщений: 6,299
По умолчанию

на какой IP зайти пытаются, к примеру?
__________________
Origin: ...почему люди бьются головой об стену? Биться об угол намного эффективнее!
Я не являюсь работником ОАО БИС и по всем связанным вопросам посылаю нафиг.
  Ответить с цитированием
 

Старый 07.01.2011, 20:59   #12
Мимо проходил
 
Aka_f вне форума
Регистрация: 22.07.2010
Сообщений: 28
По умолчанию

109.187.181.127
  Ответить с цитированием
 

Старый 07.01.2011, 21:26   #13
Маньяк форума
 
Аватар для F0iL
 
F0iL вне форума
Регистрация: 19.05.2009
Адрес: Уфа
Сообщений: 6,299
По умолчанию

он у тебя доступен как и из внутренней сети
Цитата:
traceroute to 109.187.181.127 (109.187.181.127), 30 hops max, 40 byte packets
1 h83-174-193-193.static.bashtel.ru (83.174.193.193) 0.748 ms 0.897 ms 0.997 ms
2 ufa-c1-g4-13-911.ufamts.ru (83.174.194.44) 0.395 ms 0.415 ms 0.444 ms
3 h83-174-194-17.static.bashtel.ru (83.174.194.17) 0.379 ms 0.398 ms 0.536 ms
4 ufa-b1-g0-0-901.ufamts.ru (83.174.194.23) 0.388 ms 0.493 ms 0.488 ms
5 h109-187-181-127.dyn.bashtel.ru (109.187.181.127) 32.173 ms 34.127 ms 36.078 ms
так и с внешних провайдеров
Цитата:
traceroute to 109.187.181.127 (109.187.181.127), 30 hops max, 60 byte packets
1 my.router (192.168.1.1) 1.563 ms 1.985 ms 2.409 ms
2 92.50.189.49.static.ufanet.ru (92.50.189.49) 10.391 ms 10.661 ms 10.917 ms
3 cmr4 (92.50.190.21) 11.173 ms 11.406 ms 11.655 ms
4 b0 (92.50.190.194) 12.202 ms 12.265 ms 13.405 ms
5 85.26.172.137 (85.26.172.137) 13.612 ms 13.877 ms 14.146 ms
6 h109 (109.187.181.127) 42.222 ms 29.680 ms 14.071 ms
для примера, 23 и 80-ый порт тоже доступны:
Цитата:
kirill@lebook:~$ telnet 109.187.181.127
Trying 109.187.181.127...
Connected to 109.187.181.127.
Escape character is '^]'.
Connection closed by foreign host.
kirill@lebook:~$ telnet 109.187.181.127 80
Trying 109.187.181.127...
Connected to 109.187.181.127.
Escape character is '^]'.
Connection closed by foreign host.
(отлуп, как видно, делается уже самим модемом).

то есть со стороны провайдера все работает исправно.

советую зарегаться на сайте у Zyxel и написать в их техподдержку вот здесь вот:
http://zyxel.ru/content/support/forum/
__________________
Origin: ...почему люди бьются головой об стену? Биться об угол намного эффективнее!
Я не являюсь работником ОАО БИС и по всем связанным вопросам посылаю нафиг.
  Ответить с цитированием
 

Старый 07.01.2011, 23:47   #14
Мимо проходил
 
Aka_f вне форума
Регистрация: 22.07.2010
Сообщений: 28
По умолчанию

спасибо..
  Ответить с цитированием
 
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите открыть порты на роутере ACORP DissBoyZ Помощь в настройке ADSL модемов 1 14.04.2014 08:33
ПОмогите открыть порты на модеме Sagem F@st 2804 Hj,thn Форум Bashtel.RU 14 25.10.2013 21:01
Помогите открыть порты для mass effect 3 Буй Технические вопросы 5 07.11.2012 15:05
как открыть порты на LAN110 dinar96 Counter-Strike и Half-Life 0 21.12.2010 12:30
как открыть порты на windows 7 ? SOLOBON Вопрос - ответ 1 26.02.2010 18:37



Текущее время: 08:51. Часовой пояс GMT +3.


vBulletin skin developed by: eXtremepixels
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
top of page