Вернуться Форум Bashtel.RU > Развлекательно-игровой портал АРЕНА > Сервисы сети Bashtel > IP-телевидение
IP-телевидение Цифровое телевидение высокой четкости

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра

Есть ли приставка, для двух телевизоров?
Старый 24.10.2011, 23:27   #1
Пользователь
 
Аватар для Телятников Дмитрий Петров
 
Телятников Дмитрий Петров вне форума
Регистрация: 19.09.2006
Адрес: Белорецк
Сообщений: 246
Отправить сообщение для Телятников Дмитрий Петров с помощью ICQ Отправить сообщение для Телятников Дмитрий Петров с помощью Skype™
Злость Есть ли приставка, для двух телевизоров?

Подскажите, пожалуйста, есть ли приставка, для двух телевизоров?
__________________
Димьян из Белорецка
  Ответить с цитированием
 

Старый 25.10.2011, 00:25   #2
Местный
 
Аватар для WILDCHILD
 
WILDCHILD вне форума
Регистрация: 04.02.2010
Адрес: Сибай - Уфа
Сообщений: 491
Отправить сообщение для WILDCHILD с помощью Skype™
По умолчанию

В IP-TV для двух ТВ надо две приставки
  Ответить с цитированием
 

Старый 18.11.2011, 14:56   #3
Местный
 
aL вне форума
Регистрация: 23.03.2006
Адрес: Уфа
Сообщений: 430
По умолчанию

А обычное кабельное не придумали ещё в домах где езернет есть делать? Было бы интересно.
Езернет-то есть, а кабельное от Кристалла, у них там инновациями не светит.
  Ответить с цитированием
 

Старый 13.12.2011, 20:25   #4
"Промсвязь"
 
Аватар для Promsvyaz
 
Promsvyaz вне форума
Регистрация: 13.12.2011
Сообщений: 23
По умолчанию

Присьтавки для двух телевизоров, которые показывали бы разные каналы, нет!
  Ответить с цитированием
 

Старый 17.04.2012, 19:19   #5
Мимо проходил
 
Аватар для radik02
 
radik02 вне форума
Регистрация: 14.02.2010
Сообщений: 43
Отправить сообщение для radik02 с помощью Skype™
По умолчанию

А если две приставки, то и два кабеля с подъезда нужно тянуть? А если два кабеля тянуть, значит два договора нужно с БИС заключать? А можно-ли один кабель через коммутатор (например) раздвоить на две приставки? Работать будет такая схема?
  Ответить с цитированием
 

Старый 27.04.2012, 07:53   #6
"Промсвязь"
 
Аватар для Tishka17
 
Tishka17 вне форума
Регистрация: 18.01.2011
Сообщений: 15
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от radik02 Посмотреть сообщение
А если две приставки, то и два кабеля с подъезда нужно тянуть? А если два кабеля тянуть, значит два договора нужно с БИС заключать? А можно-ли один кабель через коммутатор (например) раздвоить на две приставки? Работать будет такая схема?
Думаю, можно подключить две приставки через свитч. Вот только активировать придется обе приставки как-то, для этого надо обращаться в БИС
  Ответить с цитированием
 

Старый 28.04.2012, 08:19   #7
Мимо проходил
 
Аватар для Nastromo
 
Nastromo вне форума
Регистрация: 03.02.2012
Адрес: Сибай
Сообщений: 45
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Tishka17 Посмотреть сообщение
Думаю, можно подключить две приставки через свитч. Вот только активировать придется обе приставки как-то, для этого надо обращаться в БИС
Это тема для размышления) будет чем заняться на праздниках. Эксперимент с двумя приставками...
  Ответить с цитированием
 

Старый 28.04.2012, 08:28   #8
Модератор
 
Аватар для Space_Dolphin
 
Space_Dolphin вне форума
Регистрация: 23.04.2006
Адрес: :: SPACE ::
Сообщений: 2,190
Отправить сообщение для Space_Dolphin с помощью ICQ Отправить сообщение для Space_Dolphin с помощью Yahoo Отправить сообщение для Space_Dolphin с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Tishka17 Посмотреть сообщение
Думаю, можно подключить две приставки через свитч. Вот только активировать придется обе приставки как-то, для этого надо обращаться в БИС
ну подключают ж по акции "Цифрровой дом" и две приставки через маршрутик БИСовский (Сагем), вопрос тока в том будет или нет его свитч (маршрутик) поддерживать это...
__________________
...
  Ответить с цитированием
 

Старый 28.04.2012, 09:20   #9
Мимо проходил
 
Аватар для Nastromo
 
Nastromo вне форума
Регистрация: 03.02.2012
Адрес: Сибай
Сообщений: 45
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Space_Dolphin Посмотреть сообщение
Сообщение от Tishka17 Думаю, можно подключить две приставки через свитч. Вот только активировать придется обе приставки как-то, для этого надо обращаться в БИС ну подключают ж по акции "Цифрровой дом" и две приставки через маршрутик БИСовский (Сагем), вопрос тока в том будет или нет его свитч (маршрутик) поддерживать это...
Я попробую), на Sagemах, позже отпишусь)
  Ответить с цитированием
 

Старый 28.04.2012, 17:29   #10
Мимо проходил
 
Виктор вне форума
Регистрация: 23.09.2009
Сообщений: 28
По умолчанию

У нас по ADSL подключают две приставки. Думаю что на изернете тоже можно через модем. Нужно обратиться в местный узел связи и узнать.
  Ответить с цитированием
 

Старый 28.04.2012, 20:55   #11
Местный
 
Аватар для WILDCHILD
 
WILDCHILD вне форума
Регистрация: 04.02.2010
Адрес: Сибай - Уфа
Сообщений: 491
Отправить сообщение для WILDCHILD с помощью Skype™
По умолчанию

Виктор, Да это-то понятно что можно, тут немного в другом вопрос
  Ответить с цитированием
 

Старый 06.05.2012, 21:08   #12
Мимо проходил
 
Аватар для radik02
 
radik02 вне форума
Регистрация: 14.02.2010
Сообщений: 43
Отправить сообщение для radik02 с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Виктор Посмотреть сообщение
У нас по ADSL подключают две приставки. Думаю что на изернете тоже можно через модем. Нужно обратиться в местный узел связи и узнать.
Ходил в местный БИС к мастерам. Сказали, что это не возможно. Мол разбаловали нас кабельным ТВ, а в Европе давно уже так - один договор на один телек! У них, типа, и по 5 договоров в один дом заключают, если в нем 5 телевизоров стоит. Думаю, что лукавят. Ребята, на вас вся надежда! Экспериментируйте и отписывайтесь че получилось!!!
Ну а если по ADSL или через модем, то все равно придется два договора заключать.
  Ответить с цитированием
 
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Защитные экраны для телевизоров Rems Работа 1 29.12.2018 01:27
[Куплю] Выкуп разбитых ЖК телевизоров. Стерлитамак Rems Купи-продай 4 16.12.2017 10:19
[Куплю] Выкуп разбитых ЖК телевизоров. Уфа FRED2 Купи-продай 0 15.11.2017 17:40
У кого есть php скрипт для склейки двух фотграфий? Script Web-мастеринг 0 08.12.2008 20:07



Текущее время: 15:44. Часовой пояс GMT +3.


vBulletin skin developed by: eXtremepixels
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
top of page