Вернуться Форум Bashtel.RU > Развлекательно-игровой портал АРЕНА > Сервисы сети Bashtel > Интернет-Телевидение
Интернет-Телевидение Обсуждаем услугу «Вещательное Интернет-Телевидение»

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра

не работает интернет, помоги пож-а!
Старый 24.02.2012, 23:33   #1
Мимо проходил
 
SerMD вне форума
Регистрация: 26.03.2011
Сообщений: 14
По умолчанию не работает интернет, помоги пож-а!

здравствуйте! у меня возникла проблема у меня изернет, зашла в настроики роутера, управление потом в параметры настройки потом сброс. и настройки установились по умолчанию и после этого инет не работает, на роутере знак собачки не горит, объясните пож-а в чем проблема
  Ответить с цитированием
 

Старый 25.02.2012, 01:46   #2
Маньяк форума
 
Аватар для F0iL
 
F0iL вне форума
Регистрация: 19.05.2009
Адрес: Уфа
Сообщений: 6,299
По умолчанию

проблема в том, что после сброса настроек роутера его нужно настроить заново.
__________________
Origin: ...почему люди бьются головой об стену? Биться об угол намного эффективнее!
Я не являюсь работником ОАО БИС и по всем связанным вопросам посылаю нафиг.
  Ответить с цитированием
 

Старый 25.02.2012, 03:34   #3
Местный
 
Аватар для WILDCHILD
 
WILDCHILD вне форума
Регистрация: 04.02.2010
Адрес: Сибай - Уфа
Сообщений: 491
Отправить сообщение для WILDCHILD с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от SerMD Посмотреть сообщение
зашла в настроики роутера, управление потом в параметры настройки потом сброс
Не перевелись еще странные люди на белом свете...
  Ответить с цитированием
 

Старый 25.02.2012, 10:48   #4
Мимо проходил
 
SerMD вне форума
Регистрация: 26.03.2011
Сообщений: 14
По умолчанию

а как настроить

Добавлено через 40 секунд
самому

Последний раз редактировалось SerMD; 25.02.2012 в 10:49.. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием
 

Старый 25.02.2012, 11:21   #5
Местный
 
Аватар для WILDCHILD
 
WILDCHILD вне форума
Регистрация: 04.02.2010
Адрес: Сибай - Уфа
Сообщений: 491
Отправить сообщение для WILDCHILD с помощью Skype™
По умолчанию

Как говорится - излишняя инициатива дрючит инициатора. Звони на 8-166, просите заявку на выезд специалиста
  Ответить с цитированием
 

Старый 25.02.2012, 11:45   #6
Местный
 
Аватар для Diamond
 
Diamond вне форума
Регистрация: 15.09.2006
Сообщений: 628
По умолчанию

Зачем ждать специалиста?

В 8-166 добрые тетеньки все продиктуют...
  Ответить с цитированием
 

Старый 25.02.2012, 12:45   #7
Завсегдатай форума
 
Аватар для Mak_s
 
Mak_s вне форума
Регистрация: 30.12.2006
Адрес: okt-str
Сообщений: 1,218
Отправить сообщение для Mak_s с помощью ICQ
По умолчанию

модель роутера какая? на http://mir.bashtel.ru посмотри там мануалы есть
__________________
  Ответить с цитированием
 

Старый 25.02.2012, 12:51   #8
Местный
 
Аватар для WILDCHILD
 
WILDCHILD вне форума
Регистрация: 04.02.2010
Адрес: Сибай - Уфа
Сообщений: 491
Отправить сообщение для WILDCHILD с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Mak_s Посмотреть сообщение
на http://mir.bashtel.ru посмотри там мануалы есть
Он же настройки сбил...

Добавлено через 3 минуты
У тебя оптоволокно или ADSL? IPTV есть или только интернет? Модель роутера F@st 2804 или F@st 2804v5? Если F@st 2804 и web-морда у него синего цвета могу скинуть настройки

Последний раз редактировалось WILDCHILD; 25.02.2012 в 12:55.. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием
 

Старый 25.02.2012, 12:55   #9
Завсегдатай форума
 
Аватар для Mak_s
 
Mak_s вне форума
Регистрация: 30.12.2006
Адрес: okt-str
Сообщений: 1,218
Отправить сообщение для Mak_s с помощью ICQ
По умолчанию

ну в интернете же как то сидит, на форум сообщения не силой мылси пишет)

Добавлено через 32 секунды
WILDCHILD, изернет у него ) тему внимательней читай )
__________________

Последний раз редактировалось Mak_s; 25.02.2012 в 12:56.. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием
 

Старый 25.02.2012, 14:31   #10
Мимо проходил
 
SerMD вне форума
Регистрация: 26.03.2011
Сообщений: 14
По умолчанию

я через модем сижу

Добавлено через 1 минуту
оптоволокно , F@st 2804, скинь пож-а **

Последний раз редактировалось SerMD; 25.02.2012 в 16:29.. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием
 

Старый 25.02.2012, 14:39   #11
Маньяк форума
 
Аватар для F0iL
 
F0iL вне форума
Регистрация: 19.05.2009
Адрес: Уфа
Сообщений: 6,299
По умолчанию

а нафиг вообще настройки сбрасывать надо было?))) чтобы потом удивляться, почему ничего не работает?)
__________________
Origin: ...почему люди бьются головой об стену? Биться об угол намного эффективнее!
Я не являюсь работником ОАО БИС и по всем связанным вопросам посылаю нафиг.

Последний раз редактировалось F0iL; 25.02.2012 в 14:43..
  Ответить с цитированием
 

Старый 25.02.2012, 15:56   #12
Мимо проходил
 
SerMD вне форума
Регистрация: 26.03.2011
Сообщений: 14
По умолчанию

Интернет работает всё продиктовали, у меня 2 приставки, одна работает другая нет, на роутере не мигает , на телевизоре пишет (не правильный IP адрес ) почему так? 2 порт не пашет
  Ответить с цитированием
 
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не работает интернет. Beroday Технические вопросы 1 13.09.2017 16:52
Не работает интернет с 3-го августа doselka93 Технические вопросы 1 05.10.2014 12:30
Не работает Интернет Волокно ramzes-pro Сервисы сети Bashtel 21 06.12.2010 17:03
Не работает интернет после proxifier Mak_s Технические вопросы 2 25.10.2010 18:36
Почему не работает интернет?! Emerl Развлекательно-игровой портал АРЕНА 4 26.02.2009 11:15



Текущее время: 12:28. Часовой пояс GMT +3.


vBulletin skin developed by: eXtremepixels
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
top of page