Вернуться Форум Bashtel.RU > Разное > Компьютеры
Компьютеры Железо, программирование

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра

Помогите что то с видяхой!
Старый 21.11.2009, 20:26   #1
Мимо проходил
 
Lopster вне форума
Регистрация: 20.11.2009
Сообщений: 5
По умолчанию Помогите что то с видяхой!

Здраствуйте!!вообщем недавно сидел играл на компом потом отошел и буквально через полчаса(комп все эт время работал) комп начал перезагрузку! посе перезагруки комп включался загрузил винду и все черный экран!заходил через безопансый режим и по всему экрану были полоски при наведение они стерались но появлялись в другом месте!(при разрешение 800*600 горизонтальные полосы при 1024*768 вертикальные) выключил дрова на видео перезагрузил! он загрузил обычный режим но опять эти полоски! обновлял дрова включал перезагружал и опять винда загрузится и все на этом стоит черный экран!приходилось опять через безопасный выключать их и только тогда включается обычный режим с теми же полосами! видеокарту чистил!что случилось можете подсказать???и можно ли эт устранить?
  Ответить с цитированием
 

Старый 21.11.2009, 22:02   #2
Пользователь
 
Аватар для 4ElmBrain
 
4ElmBrain вне форума
Регистрация: 21.11.2006
Сообщений: 70
По умолчанию

По мне так дело не в видяхе, скорее всего либо настрйки моника слетели либо хз, возвожно мон обрезает сам, я бы в крайнем случае винду переставил, но тут уж сам решай
__________________

  Ответить с цитированием
 

Старый 21.11.2009, 22:15   #3
Мимо проходил
 
Lopster вне форума
Регистрация: 20.11.2009
Сообщений: 5
По умолчанию


видно очень плохо но все же увидить их можно!полосы такие дублирующие изображение!
  Ответить с цитированием
 

Старый 22.11.2009, 09:31   #4
Пользователь
 
Аватар для xneox
 
xneox вне форума
Регистрация: 09.12.2007
Адрес: САЛАВАТ
Сообщений: 96
Отправить сообщение для xneox с помощью ICQ
По умолчанию

Попробуй убрать клинику с раб.стола...
По делу: термопасту проверял?
  Ответить с цитированием
 

Старый 22.11.2009, 10:22   #5
Пользователь
 
alesaz вне форума
Регистрация: 02.12.2006
Сообщений: 129
По умолчанию

Не пробовали сделать восстановление системы на пару дней назад?
  Ответить с цитированием
 

Старый 22.11.2009, 10:26   #6
Мимо проходил
 
Lopster вне форума
Регистрация: 20.11.2009
Сообщений: 5
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от alesaz Посмотреть сообщение
Не пробовали сделать восстановление системы на пару дней назад?
пробовал!делал! не помогло!(((

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от xneox Посмотреть сообщение
Попробуй убрать клинику с раб.стола...
По делу: термопасту проверял?
ты с таким случаем сталкивался?? я не думаю что дело в ней!потому что появляются полосы сразу при запуске! когда комп еще не успел нагрется! или я не прав?

Последний раз редактировалось Lopster; 22.11.2009 в 10:37.. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием
 

Старый 22.11.2009, 13:28   #7
Пользователь
 
Аватар для xneox
 
xneox вне форума
Регистрация: 09.12.2007
Адрес: САЛАВАТ
Сообщений: 96
Отправить сообщение для xneox с помощью ICQ
По умолчанию

В теории ты прав, а на практике "выташить видяху, очистить от пыли, прочистить контакты, сменить термопасту" исправляет 80% подобных проблем, проверь на всякий пожарный на другом компьютере чтобы убедиться что это аппаратная, а не программная ошибка.
  Ответить с цитированием
 

Старый 22.11.2009, 13:52   #8
Старожил форума
 
Аватар для Zz_Boi[MX]
 
Zz_Boi[MX] вне форума
Регистрация: 21.08.2007
Адрес: Кумертау
Сообщений: 2,395
Отправить сообщение для Zz_Boi[MX] с помощью ICQ
По умолчанию

эм... кабель от видяхи к монику проверь и во время работы по пробуй его пошевелить
  Ответить с цитированием
 

Старый 22.11.2009, 14:42   #9
Мимо проходил
 
Lopster вне форума
Регистрация: 20.11.2009
Сообщений: 5
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от xneox Посмотреть сообщение
В теории ты прав, а на практике "выташить видяху, очистить от пыли, прочистить контакты, сменить термопасту" исправляет 80% подобных проблем, проверь на всякий пожарный на другом компьютере чтобы убедиться что это аппаратная, а не программная ошибка.
На счет первого я почти все сделал кроме термопасты! а вот на сче того чтобы проверить на другом компе попробую!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Zz_Boi[MX] Посмотреть сообщение
эм... кабель от видяхи к монику проверь и во время работы по пробуй его пошевелить
поповоду кабеля делал. эффекта никакого!

Последний раз редактировалось Lopster; 22.11.2009 в 14:43.. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием
 

Старый 22.11.2009, 20:57   #10
Пользователь
 
espolin вне форума
Регистрация: 23.04.2006
Адрес: САЛАГВАТ
Сообщений: 113
По умолчанию

чип сгарел...
  Ответить с цитированием
 

Старый 22.11.2009, 21:09   #11
Мимо проходил
 
Lopster вне форума
Регистрация: 20.11.2009
Сообщений: 5
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от espolin Посмотреть сообщение
чип сгарел...
Думаешь??завтра отнесу в комп. центр..узнаю что случилось))) сразу напишу)узнаем кто прав))

Добавлено через 18 часов 56 минут
Цитата:
Сообщение от espolin Посмотреть сообщение
чип сгарел...
Поздравляю))ты был прав)))
Сгорел чип(((((((

Последний раз редактировалось Lopster; 23.11.2009 в 16:05.. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием
 

Старый 28.11.2009, 11:18   #12
Пользователь
 
espolin вне форума
Регистрация: 23.04.2006
Адрес: САЛАГВАТ
Сообщений: 113
По умолчанию

мну то че...тебя мона поздравить,пойдеш новую брать,везет...
  Ответить с цитированием
 

Старый 16.12.2009, 20:51   #13
Мимо проходил
 
Аватар для nepravda
 
nepravda вне форума
Регистрация: 20.11.2008
Сообщений: 43
По умолчанию

У меня тоже вопрос!
Друг принёс видеокарту 7300.
засунул , нажал кнопку "вкл" на системники, зашумели вентеляторы, а монитор (ЛПТ) не выводит изображение, вроде бы и кнопка горит на нём -тока черный экран и шум вентеляторов))
Думал может шнур отошёл, нет с ним всё ок, раз 5 пробовал включить комп: одно и тоже монитор - черным черно.
Сую - свою 6600, всё ОК!
Система Windows 7, БП 300 ватт.
Думаю может не совместимы монитор и видяха.
  Ответить с цитированием
 

Старый 17.12.2009, 05:41   #14
Завсегдатай форума
 
Аватар для SonicX
 
SonicX вне форума
Регистрация: 03.02.2007
Адрес: Стерлитамак
Сообщений: 1,142
По умолчанию

видеокарты одинаковых разъемов? скорее всего. значит 7300 у тя сгорела, заказывай памятник. у друга работает?
__________________
  Ответить с цитированием
 
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
помогите! trewol IP-телевидение 2 02.11.2009 15:24
Помогите с видяхой и тв-тюнером Nekromant Компьютеры 0 07.02.2009 22:08
проблема с видяхой Quix Компьютеры 8 20.01.2008 20:40
проблема с видяхой KpOL!K*a.k.a.*BuL[L]eT Компьютеры 21 19.05.2007 13:26
Помогите Ruslan Рад Компьютеры 6 11.05.2007 07:46



Текущее время: 11:18. Часовой пояс GMT +3.


vBulletin skin developed by: eXtremepixels
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
top of page