Вернуться Форум Bashtel.RU > Разное > OS и Программное обеспечение
OS и Программное обеспечение Софт, операционные системы

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра

Проблема со звуком
Старый 08.10.2012, 20:51   #1
Мимо проходил
 
aidarsimak вне форума
Регистрация: 05.12.2011
Сообщений: 18
Печаль Проблема со звуком

В общем переустановил ОС на windows 7 (был XP)
Теперь нету звука. Даже не знаю от чего. Все драйвера переустанавливал, не помогает. Но каким-то образом звук появился в браузере. Подумал, что сборка кривая и переставил на эту http://bt.bashtel.ru/viewtopic.php?t=204856
После второй перестановки все, кердык, звука вообще нету,что бы не делал
Не знаю даже, что делать...
А что думаете вы?
Материнка Asus M3A, звуковая встроена Realtek ALC883

Опять поставил семерку, диск с драйверами на материнку и звуковуху шли только на висту и хр. скачал с интернета на 7, поставил, показывает что все есть, что все работает, а на деле не так
кому интересно вот отчет аиды, может кто поможет
http://share.bashtel.ru/files/294006

Последний раз редактировалось aidarsimak; 11.10.2012 в 16:53..
  Ответить с цитированием
 

Старый 11.10.2012, 17:19   #2
Завсегдатай форума
 
Аватар для _ЯR_
 
_ЯR_ вне форума
Регистрация: 24.12.2008
Адрес: Салават
Сообщений: 1,020
Отправить сообщение для _ЯR_ с помощью ICQ Отправить сообщение для _ЯR_ с помощью Skype™
По умолчанию

попробуй дрова на мать с офф сайта и там же на звук взять
  Ответить с цитированием
 

Старый 11.10.2012, 17:58   #3
Завсегдатай форума
 
Аватар для DikkaN
 
DikkaN вне форума
Регистрация: 20.05.2006
Адрес: Уфа-Сибай
Сообщений: 931
Отправить сообщение для DikkaN с помощью ICQ
По умолчанию

так может колонкам пришел конец? или кабель, штекер, разъем? проверь на чем нибудь другом колонки.
__________________
Mitsubishi Lancer

  Ответить с цитированием
 

Старый 14.10.2012, 17:01   #4
Мимо проходил
 
aidarsimak вне форума
Регистрация: 05.12.2011
Сообщений: 18
По умолчанию

да не, с колонками все нормально, дрова все переставил
щас вот хр поставил, здесь тоже не было звука, но после того как я штекер от колонок отсоединил и обратно подсоединил, появилось вот это
http://pixs.ru/showimage/zvukJPG_1421484_6053253.jpg
после чего я выбрал нужное и звук появился

А на 7 и висте после такого действия выходило лишь уведомление, что типо " был подключен разъем"

никто не подскажет, где найти такой "выбор устройства" на 7 или висте?
  Ответить с цитированием
 
Ответ


Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы со звуком. om3n Компьютеры 1 21.09.2010 15:09
Траблы со звуком NGC MRav4 Интернет-Телевидение 4 20.06.2010 12:32
Проблемы со звуком в Audacious Abe Linux 15 25.06.2008 21:49
Проблема со звуком Favon Компьютеры 12 06.03.2008 23:46
Проблема со звуком juveleer Компьютеры 3 06.01.2008 20:02



Текущее время: 16:10. Часовой пояс GMT +3.


vBulletin skin developed by: eXtremepixels
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
top of page