Вернуться Форум Bashtel.RU > Игры > Call of Duty
Call of Duty Шутер от первого лица по мотивам событий Второй мировой войны

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра

Старый 22.12.2007, 01:19   #16
Пользователь
 
Аватар для Santa
 
Santa вне форума
Регистрация: 17.07.2006
Сообщений: 211
По умолчанию

Не могу я поставить патч 1.4 у меня не находит папку с игрой. Нужны разархивированные файлы или файлы реестра. У кого нибудь была такая проблема?
__________________
  Ответить с цитированием
 

Старый 22.12.2007, 08:25   #17
Старожил форума
 
Аватар для --DeN--
 
--DeN-- вне форума
Регистрация: 22.03.2006
Адрес: Уфа! ИНОРС-D.O.K
Сообщений: 1,517
Отправить сообщение для --DeN-- с помощью ICQ Отправить сообщение для --DeN-- с помощью AIM Отправить сообщение для --DeN-- с помощью MSN Отправить сообщение для --DeN-- с помощью Yahoo Отправить сообщение для --DeN-- с помощью Skype™
По умолчанию

пропиши в Реестре HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Activision\COD4\ путь к игре
__________________

  Ответить с цитированием
 

Старый 22.12.2007, 09:24   #18
WG
 
Аватар для Amega!
 
Amega! вне форума
Регистрация: 20.11.2006
Сообщений: 577
Отправить сообщение для Amega! с помощью ICQ
По умолчанию

Там по-другому проблема решается, нужно качать файлы патча отдельно, но они весят также 70Мб.
__________________
AMD Phenom II X4 965 BE (Quad Core), 4Gb DDRII RAM, Radeon HD4870 (512Mb), Creative X-Fi (Fatal1ty), 500Gb SATA-II.
  Ответить с цитированием
 

ПЛЗ!!! подскажите!!!
Старый 22.12.2007, 09:39   #19
Заблокирован
 
fr0zen вне форума
Регистрация: 16.08.2007
Адрес: Рио-де-Жанейро
Сообщений: 298
Вопрос ПЛЗ!!! подскажите!!!

народ!!! вот у меня простенький микрофон,звукавуха какаято встроенная а вот драва soundMAX, некоторые говорили, что с такими дравами проблемы, скажите плз, какую взять звукавуху чтоб в пределах 1000руб ну и чтобы норм шёл микрофон и в КоДе 4 , и в БатллФилде (2, 2142)!!!
ЗЫ. микрофон-то у меня не пашет :36_1_38[1]:
  Ответить с цитированием
 

Старый 22.12.2007, 10:15   #20
Местный
 
Аватар для Mirr
 
Mirr вне форума
Регистрация: 01.04.2006
Адрес: Ufo city
Сообщений: 451
Отправить сообщение для Mirr с помощью ICQ
По умолчанию

патч не ставится
не видит папку с игрой
  Ответить с цитированием
 

Старый 22.12.2007, 10:28   #21
WG
 
Аватар для Amega!
 
Amega! вне форума
Регистрация: 20.11.2006
Сообщений: 577
Отправить сообщение для Amega! с помощью ICQ
По умолчанию

Значит нужно качать папку с файлами патча, она весит 70 метров, но на внутреннем её нет, а с внешки мне долго качать. Надо кого-нибудь с анлимом на 512Кбит/сек. попросить залить на ФТП.
__________________
AMD Phenom II X4 965 BE (Quad Core), 4Gb DDRII RAM, Radeon HD4870 (512Mb), Creative X-Fi (Fatal1ty), 500Gb SATA-II.

Последний раз редактировалось Amega!; 22.12.2007 в 11:08..
  Ответить с цитированием
 

Старый 22.12.2007, 11:20   #22
Задрот форума
 
Аватар для Soul Reaver
 
Soul Reaver вне форума
Регистрация: 21.03.2007
Адрес: Салават
Сообщений: 4,626
По умолчанию

Не могу пропатчить игру. Увы. У меня копия русской лицензионной версии. По началу просит указать папку с КОД4, а как указываю пишет что это не та папка (типа нет там игры).
__________________
----------------------------------------------------------------------

Блог на Habrahabr.ru.
  Ответить с цитированием
 

Старый 22.12.2007, 11:35   #23
Пользователь
 
Аватар для Santa
 
Santa вне форума
Регистрация: 17.07.2006
Сообщений: 211
По умолчанию



Подскажите что у меня тут не правильно, может значения каки нибудь поменять?
Call of Duty 4 уже пробывал в COD4 переиминовать, все равно не видит патч папку с игрой.
А может быть как нибудь инстальник с патчем разпотрошить и вручную кинуть файлы, кто знает как это делается?
__________________
  Ответить с цитированием
 

Старый 22.12.2007, 11:42   #24
Задрот форума
 
Аватар для Soul Reaver
 
Soul Reaver вне форума
Регистрация: 21.03.2007
Адрес: Салават
Сообщений: 4,626
По умолчанию

Вот моя ошибка:
__________________
----------------------------------------------------------------------

Блог на Habrahabr.ru.
  Ответить с цитированием
 

Старый 22.12.2007, 11:43   #25
Пользователь
 
Аватар для Santa
 
Santa вне форума
Регистрация: 17.07.2006
Сообщений: 211
По умолчанию

У меня то же самое. Кароч придется недельку подождать пока появится распотрошенный патч для нашей пиратки. Я на внехе полазил нигде не нашел и на форумах тишина.
__________________

Последний раз редактировалось Santa; 22.12.2007 в 11:46..
  Ответить с цитированием
 

Старый 22.12.2007, 12:02   #26
WG
 
Аватар для Amega!
 
Amega! вне форума
Регистрация: 20.11.2006
Сообщений: 577
Отправить сообщение для Amega! с помощью ICQ
По умолчанию

Да есть файлы патча, весят 90 метров, Мир вроде бы качать начал с внешки их.
__________________
AMD Phenom II X4 965 BE (Quad Core), 4Gb DDRII RAM, Radeon HD4870 (512Mb), Creative X-Fi (Fatal1ty), 500Gb SATA-II.
  Ответить с цитированием
 

Старый 22.12.2007, 12:14   #27
Пользователь
 
Аватар для Santa
 
Santa вне форума
Регистрация: 17.07.2006
Сообщений: 211
По умолчанию

Мир отпишись, обнадежь
__________________
  Ответить с цитированием
 

Старый 22.12.2007, 12:32   #28
Заблокирован
 
ChiToK вне форума
Регистрация: 05.05.2006
Сообщений: 82
По умолчанию

такая проблема : как уровень загрузится начинает лагать жестоко , где-то 1-2 FPS , в чем может быть проблема? radeon 9600 512 ram
  Ответить с цитированием
 

Старый 22.12.2007, 12:39   #29
Заблокирован
 
MonsterKiller вне форума
Регистрация: 12.06.2007
Сообщений: 38
По умолчанию

Блин где можна взять патч1.4 А то в Инструкции по подключению написано что 1.4 а качает 1.3!!!!
  Ответить с цитированием
 

Старый 22.12.2007, 12:56   #30
Мимо проходил
 
Vadson вне форума
Регистрация: 09.10.2007
Сообщений: 24
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от MonsterKiller Посмотреть сообщение
Блин где можна взять патч1.4 А то в Инструкции по подключению написано что 1.4 а качает 1.3!!!!
Вот отсюда качай ftp://files.bashtel.ru/uploads/CoD4-1.4-Patch.exe
  Ответить с цитированием
 
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Если ты ищещь команду, тебе сюда MulT Counter-Strike и Half-Life 873 09.01.2017 21:59
Если у вас проблемы с CS xaligali Counter-Strike и Half-Life 1222 27.02.2014 21:36
У Максима Шацких в "Локомотиве" возникли проблемы News Новости спорта 0 09.02.2010 10:50
Проблемы у банков – проблемы у Формулы 1? j-o-n-n-i Автоспорт 0 27.01.2009 22:09
Crysis ВОзникли проблемы вам сюда.... r1val91 Общий 22 12.09.2008 22:25



Текущее время: 17:10. Часовой пояс GMT +3.


vBulletin skin developed by: eXtremepixels
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
top of page