Вернуться Форум Bashtel.RU > Игры > Игровые консоли
Игровые консоли X-Box 360, PlayStation 3, Nintendo Wii, PSP, NDS

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра

народ вот вопрос?
Старый 14.10.2007, 10:50   #1
Пользователь
 
Аватар для Royal
 
Royal вне форума
Регистрация: 13.07.2007
Адрес: slv city
Сообщений: 116
Отправить сообщение для Royal с помощью ICQ
По умолчанию народ вот вопрос?

народ вот вопрос, как с X-BOX 360 выходить в нет, просто воткнув телефонный шнур или через адсл модем? и можноли заходить в нет с чипованной приставки?
__________________
  Ответить с цитированием
 

Старый 14.10.2007, 12:29   #2
Задрот форума
 
Аватар для SLayER
 
SLayER вне форума
Регистрация: 20.03.2006
Адрес: localhost
Сообщений: 4,804
Отправить сообщение для SLayER с помощью ICQ
По умолчанию

читай на внешке про это...там про это на каждом углу написано
__________________

  Ответить с цитированием
 

Старый 14.10.2007, 15:40   #3
Маньяк форума
 
Аватар для cafeogu
 
cafeogu вне форума
Регистрация: 06.02.2007
Адрес: г. Кумертау
Сообщений: 5,972
Отправить сообщение для cafeogu с помощью ICQ
По умолчанию

Тебе нужен сетевой АДСЛ модем , лучше без USB , так как USB лишний гемор. Настраиваешь свой сетевой модем, ну там всякие пароли, TCP/IP, VPI/VCI ну короче всё что можна и потом отрубаешь его от компа и подсоединяешь к круглому и можешь без ПК свободно лазить в инет на круглом. щяс есть прошивки с которыми тебя хрен забанят, но грядет новый апдейт и чует мое сердце, что опять M$ будет банить.
__________________
  Ответить с цитированием
 

Старый 19.10.2007, 22:01   #4
Пользователь
 
Аватар для Royal
 
Royal вне форума
Регистрация: 13.07.2007
Адрес: slv city
Сообщений: 116
Отправить сообщение для Royal с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от cafeogu Посмотреть сообщение
Тебе нужен сетевой АДСЛ модем , лучше без USB , так как USB лишний гемор. Настраиваешь свой сетевой модем, ну там всякие пароли, TCP/IP, VPI/VCI ну короче всё что можна и потом отрубаешь его от компа и подсоединяешь к круглому и можешь без ПК свободно лазить в инет на круглом. щяс есть прошивки с которыми тебя хрен забанят, но грядет новый апдейт и чует мое сердце, что опять M$ будет банить.
а за инет на круглом надо платить только за траф как на компе или ещё за чтото?
__________________
  Ответить с цитированием
 

Старый 19.10.2007, 22:12   #5
Маньяк форума
 
Аватар для cafeogu
 
cafeogu вне форума
Регистрация: 06.02.2007
Адрес: г. Кумертау
Сообщений: 5,972
Отправить сообщение для cafeogu с помощью ICQ
По умолчанию

Будешь покупать себе абонемент, там золотой иль серебрянный.
__________________
  Ответить с цитированием
 

Старый 17.06.2009, 20:07   #6
Пользователь
 
Ran_Goek(wer1239_) вне форума
Регистрация: 16.06.2009
Сообщений: 88
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Royal Посмотреть сообщение
народ вот вопрос, как с X-BOX 360 выходить в нет, просто воткнув телефонный шнур или через адсл модем? и можноли заходить в нет с чипованной приставки?
С модема намного проще с чипованной можно велик риск что забанят
  Ответить с цитированием
 

Старый 18.06.2009, 22:22   #7
Маньяк форума
 
Аватар для cafeogu
 
cafeogu вне форума
Регистрация: 06.02.2007
Адрес: г. Кумертау
Сообщений: 5,972
Отправить сообщение для cafeogu с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ran_Goek(wer1239_) Посмотреть сообщение
С модема намного проще с чипованной можно велик риск что забанят
Нуб детектед
__________________
  Ответить с цитированием
 

Старый 19.06.2009, 12:21   #8
Пользователь
 
Ran_Goek(wer1239_) вне форума
Регистрация: 16.06.2009
Сообщений: 88
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от cafeogu Посмотреть сообщение
Нуб детектед
Чё за понос ты написал
  Ответить с цитированием
 

Старый 19.06.2009, 19:05   #9
Маньяк форума
 
Аватар для cafeogu
 
cafeogu вне форума
Регистрация: 06.02.2007
Адрес: г. Кумертау
Сообщений: 5,972
Отправить сообщение для cafeogu с помощью ICQ
По умолчанию

Ran_Goek(wer1239_), ты хоть в курсе что боксы не чипуют? Для запуска копий лицензионных дисков шьют привод, так что Вася учи матчасть
__________________
  Ответить с цитированием
 

Старый 19.06.2009, 19:19   #10
Пользователь
 
Ran_Goek(wer1239_) вне форума
Регистрация: 16.06.2009
Сообщений: 88
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от cafeogu Посмотреть сообщение
Ran_Goek(wer1239_), ты хоть в курсе что боксы не чипуют? Для запуска копий лицензионных дисков шьют привод, так что Вася учи матчасть
Чё ты гонишь у моего друга чипованная бокс
  Ответить с цитированием
 

Старый 20.06.2009, 19:33   #11
Маньяк форума
 
Аватар для cafeogu
 
cafeogu вне форума
Регистрация: 06.02.2007
Адрес: г. Кумертау
Сообщений: 5,972
Отправить сообщение для cafeogu с помощью ICQ
По умолчанию

И что за чип стоит? Если не секрет?
__________________
  Ответить с цитированием
 

Старый 20.06.2009, 20:07   #12
Местный
 
Аватар для join
 
join вне форума
Регистрация: 09.06.2009
Адрес: SLV
Сообщений: 733
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ran_Goek(wer1239_) Посмотреть сообщение
Чё ты гонишь у моего друга чипованная бокс
еще один нуб детектед =D (я про твоего друга)

cafeogu, просто ему впарили тупые продавцы, что мол приставка чипованная и т.д. =D

Добавлено через 1 минуту
cafeogu, а как с юсбишного модеа гамать? и 128 кбит хватит?

Последний раз редактировалось join; 20.06.2009 в 20:09.. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием
 

Старый 21.06.2009, 12:17   #13
Маньяк форума
 
Аватар для cafeogu
 
cafeogu вне форума
Регистрация: 06.02.2007
Адрес: г. Кумертау
Сообщений: 5,972
Отправить сообщение для cafeogu с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от join Посмотреть сообщение
еще один нуб детектед =D (я про твоего друга)

cafeogu, просто ему впарили тупые продавцы, что мол приставка чипованная и т.д. =D

Добавлено через 1 минуту
cafeogu, а как с юсбишного модеа гамать? и 128 кбит хватит?
Я гамал с ЛАНовского модема, настроек вообще поминимуму, модем был бриджем. А через УСБ пацаны как-то гамали, но там пинг был выше и настраивали долго чето, так что иддеальный вариант это сетевуха.
__________________
  Ответить с цитированием
 

Старый 03.07.2009, 17:52   #14
Пользователь
 
Ran_Goek(wer1239_) вне форума
Регистрация: 16.06.2009
Сообщений: 88
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от join Посмотреть сообщение
еще один нуб детектед =D (я про твоего друга)

cafeogu, просто ему впарили тупые продавцы, что мол приставка чипованная и т.д. =D

Добавлено через 1 минуту
cafeogu, а как с юсбишного модеа гамать? и 128 кбит хватит?
Sharap horses мне до бокса пофиг
  Ответить с цитированием
 
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
НАРОД,HELP колян776 Компьютеры 15 15.08.2010 09:27
вопрос народ голосуем XPOHOC LineAge 2 30 05.08.2008 20:43
народ вопрос по samsung D720 Gr@nD Мобильники, смартфоны, КПК 5 22.07.2008 23:10
народ вопрос??? Royal Компьютеры 1 02.10.2007 13:47



Текущее время: 09:45. Часовой пояс GMT +3.


vBulletin skin developed by: eXtremepixels
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
top of page