Вернуться Форум Bashtel.RU > Игры > Counter-Strike и Half-Life
Counter-Strike и Half-Life Игра фанатов киберспорта

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра

Counter-Strike Source
Старый 01.09.2007, 16:44   #1
Мимо проходил
 
Аватар для Mr.Fix
 
Mr.Fix вне форума
Регистрация: 31.08.2007
Адрес: Стерлитамак
Сообщений: 32
Отправить сообщение для Mr.Fix с помощью ICQ
По умолчанию Counter-Strike Source

Установил игру Counter-Strike Source . Получил log@mss. Устанавливаю соединение, запускаю Counter-Strike Source. Запускается STEM и ругается на то, что связь с его серваками не установсленна. Это понятно, что серверы STEMA внешние.
ВОПРОС: Как мне запустить игру во внутренней сети smile arena и подцепиться к внутреннему серверу?И можно это сделать без участия STEMA&
P.S. Во внешней сети Counter-Strike Source работает отлично.

Добавлено через 2 часа 5 минут
Помогите пожалуйста!

Последний раз редактировалось Mr.Fix; 01.09.2007 в 18:50.. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием
 

Старый 01.09.2007, 18:59   #2
Старожил форума
 
Аватар для MAXTREMUM
 
MAXTREMUM вне форума
Регистрация: 19.03.2006
Сообщений: 2,190
По умолчанию

А что помогать то ??? Без стима не подцепишься - серваки то с лицензией.
  Ответить с цитированием
 

Старый 01.09.2007, 19:38   #3
Мимо проходил
 
Аватар для Mr.Fix
 
Mr.Fix вне форума
Регистрация: 31.08.2007
Адрес: Стерлитамак
Сообщений: 32
Отправить сообщение для Mr.Fix с помощью ICQ
По умолчанию

Да мне в принципе без разницы со STEMOM или без.Главное чтоб вообще я подключился к серверу (внутреннему) пользователем @mss. Вот сейчас опять пробую. Сообщение "Connection Error","не удаётся подключится к сети Steam",
продолжить в автономном режиме или повторить подключение.Если повторять то всё то же самое. А в автономном режиме игра запускается, но сервера внутренние 83.174.196.180:27015
83.174.196.180:27016
83.174.196.180:27017
83.174.196.180:27018
83.174.196.148:27015
83.174.193.213:27014
не принемаются!!! Пишет, что сервер не отвечает!
Народ то ведь играет как-то!

ПОМОГИТЕ!ПОЖАЛУЙСТА!
  Ответить с цитированием
 

Старый 01.09.2007, 19:50   #4
Пользователь
 
KyPOK вне форума
Регистрация: 14.08.2006
Сообщений: 107
Отправить сообщение для KyPOK с помощью ICQ
По умолчанию

кстати да куда соурсовский сервак подевался?
__________________
«И враги мои пусть станут моими лучшими друзьями, ибо пока я сражаюсь с ними, я равен им!»
  Ответить с цитированием
 

Старый 01.09.2007, 20:19   #5
Пользователь
 
Аватар для kenn1...
 
kenn1... вне форума
Регистрация: 08.08.2007
Адрес: uf@ c1†y
Сообщений: 112
Отправить сообщение для kenn1... с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от KyPOK Посмотреть сообщение
кстати да куда соурсовский сервак подевался?
+1 нафига я метры внешки хавал
__________________
Лови позитив
  Ответить с цитированием
 

Старый 02.09.2007, 10:45   #6
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от KyPOK Посмотреть сообщение
кстати да куда соурсовский сервак подевался?
+1 уже пару дней немогу поиграть в КС:С
  Ответить с цитированием
 

Старый 02.09.2007, 10:59   #7
Старожил форума
 
Аватар для MAXTREMUM
 
MAXTREMUM вне форума
Регистрация: 19.03.2006
Сообщений: 2,190
По умолчанию

Только через внешку - при подключении стим опрашивает внешние серваки, а уже потом подключается.
  Ответить с цитированием
 

Старый 02.09.2007, 14:05   #8
Мимо проходил
 
Аватар для Mr.Fix
 
Mr.Fix вне форума
Регистрация: 31.08.2007
Адрес: Стерлитамак
Сообщений: 32
Отправить сообщение для Mr.Fix с помощью ICQ
Сообщение

Цитата:
Сообщение от n0th1Ng! Посмотреть сообщение
+1 уже пару дней немогу поиграть в КС:С

А ТЫ вообще играл во внутренней сети Counter-Strike Source? В сеть зажидил пользователем @mss. Стем запускал в автономном режиме А потом указывал внутренний сервер! Я во внешней сети играю без проблем, а во внутренней не могу подцепиться к серву. Запарился уже. Думаю может просто Counter-Strike установить, без всяких там Source.
  Ответить с цитированием
 

Старый 02.09.2007, 14:30   #9
Завсегдатай форума
 
Аватар для SmarS
 
SmarS вне форума
Регистрация: 24.04.2006
Сообщений: 983
Отправить сообщение для SmarS с помощью ICQ
По умолчанию

Мини-FAQ для пользователей ADSL-РБ:
Переустанавливаешь КСС=>Качаешь обновления с FTP=>Потом подключаешся к Глобалке и скачиваешь обновления co Steam=>Потом перезагружаешь Копм=>Не подключаясь к интернету запускаешь Steam=>Ждёшь пока он покажет ошибку подключения=>Выбираешь Автономный режим=>Запускаешь CSS=>Вводишь IP сервера=>Нажимаешь Enter, ждёшь пока идёт загрузка(Возможно загрузка будет идти несколько минут)=>Играешь.

Взято тут http://forum.bashtel.ru/showthread.p...ghlight=Source
__________________

Последний раз редактировалось SmarS; 02.09.2007 в 14:34..
  Ответить с цитированием
 

Старый 02.09.2007, 14:35   #10
Мимо проходил
 
Аватар для Mr.Fix
 
Mr.Fix вне форума
Регистрация: 31.08.2007
Адрес: Стерлитамак
Сообщений: 32
Отправить сообщение для Mr.Fix с помощью ICQ
По умолчанию

Послушай KyKJIa! Ты установил игру Counter-Strike Source, при её запуске, автоматически запускается STEAM! Так как игра только, что установленна начинается начинаетсе обновление Steam, игра Counter-Strike Source не запустится пока ты её не доустановишь! На коробочке с диском так и написанно
"ВНИМАНИЕ! Для установки программы требуется подключение к Интернет!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от SmarS Посмотреть сообщение
Мини-FAQ для пользователей ADSL-РБ:
Переустанавливаешь КСС=>Качаешь обновления с FTP=>Потом подключаешся к Глобалке и скачиваешь обновления co Steam=>Потом перезагружаешь Копм=>Не подключаясь к интернету запускаешь Steam=>Ждёшь пока он покажет ошибку подключения=>Выбираешь Автономный режим=>Запускаешь CSS=>Вводишь IP сервера=>Нажимаешь Enter, ждёшь пока идёт загрузка(Возможно загрузка будет идти несколько минут)=>Играешь.

Взято тут http://forum.bashtel.ru/showthread.p...ghlight=Source
Да я так и делаю! Только по моему серв не работает! Может адреса ни те?

Последний раз редактировалось Mr.Fix; 02.09.2007 в 14:38.. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием
 

Старый 02.09.2007, 14:41   #11
Завсегдатай форума
 
Аватар для SmarS
 
SmarS вне форума
Регистрация: 24.04.2006
Сообщений: 983
Отправить сообщение для SmarS с помощью ICQ
По умолчанию

Тут спроси еще http://cs.bashtel.ru/forum/index.php/board,17.0.html
__________________
  Ответить с цитированием
 

Старый 02.09.2007, 15:09   #12
Мимо проходил
 
Аватар для Mr.Fix
 
Mr.Fix вне форума
Регистрация: 31.08.2007
Адрес: Стерлитамак
Сообщений: 32
Отправить сообщение для Mr.Fix с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от SmarS Посмотреть сообщение


СПАСИБО!

Добавлено через 3 часа 17 минут
Цитата:
Сообщение от SmarS Посмотреть сообщение
Мини-FAQ для пользователей ADSL-РБ:
Переустанавливаешь КСС=>Качаешь обновления с FTP=>Потом подключаешся к Глобалке и скачиваешь обновления co Steam=>Потом перезагружаешь Копм=>Не подключаясь к интернету запускаешь Steam=>Ждёшь пока он покажет ошибку подключения=>Выбираешь Автономный режим=>Запускаешь CSS=>Вводишь IP сервера=>Нажимаешь Enter, ждёшь пока идёт загрузка(Возможно загрузка будет идти несколько минут)=>Играешь.

Взято тут http://forum.bashtel.ru/showthread.p...ghlight=Source

Переустановиил. "качаешь обновления с FTP"--->Что это? И где Это?

Последний раз редактировалось Mr.Fix; 02.09.2007 в 18:27.. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием
 

Старый 02.09.2007, 18:46   #13
Завсегдатай форума
 
Аватар для SmarS
 
SmarS вне форума
Регистрация: 24.04.2006
Сообщений: 983
Отправить сообщение для SmarS с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Mr.Fix Посмотреть сообщение
Переустановиил. "качаешь обновления с FTP"--->Что это? И где Это?
Хмм... статейка старая, скорее всего на фтп этого уже нет(
__________________
  Ответить с цитированием
 

Старый 02.09.2007, 18:51   #14
Мимо проходил
 
Аватар для Mr.Fix
 
Mr.Fix вне форума
Регистрация: 31.08.2007
Адрес: Стерлитамак
Сообщений: 32
Отправить сообщение для Mr.Fix с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от SmarS Посмотреть сообщение
Хмм... статейка старая, скорее всего на фтп этого уже нет(
Че ничего нельзя сделать? Я уже столько метров с внешки скачал. Боюсь не расплачусь.
  Ответить с цитированием
 

Старый 02.09.2007, 18:54   #15
Завсегдатай форума
 
Аватар для SmarS
 
SmarS вне форума
Регистрация: 24.04.2006
Сообщений: 983
Отправить сообщение для SmarS с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Mr.Fix Посмотреть сообщение
Че ничего нельзя сделать? Я уже столько метров с внешки скачал. Боюсь не расплачусь.
Я говорю что на фтп обновлений нету...
Тем ты уже обновил кс с внешки...
__________________
  Ответить с цитированием
 
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Хостинг Counter-Strike:Source артём001 Хостинг 1 11.01.2012 06:56
Команды Counter Strike Source на Баштеле urfi CS: Source 56 09.02.2010 10:19
Counter Strike: Source no steam Montrey Counter-Strike и Half-Life 7 18.12.2008 19:33
Counter-Strike:SOURCE [2RF]S.T.A.L.K.E.R Counter-Strike и Half-Life 5 26.04.2008 11:25
Стандартные звуки в Counter-Strike Source Wayne Counter-Strike и Half-Life 3 19.03.2008 17:02



Текущее время: 19:33. Часовой пояс GMT +3.


vBulletin skin developed by: eXtremepixels
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
top of page