Вернуться Форум Bashtel.RU > Игры > Counter-Strike и Half-Life
Counter-Strike и Half-Life Игра фанатов киберспорта

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра

Старый 02.09.2007, 19:01   #16
Мимо проходил
 
Аватар для Mr.Fix
 
Mr.Fix вне форума
Регистрация: 31.08.2007
Адрес: Стерлитамак
Сообщений: 32
Отправить сообщение для Mr.Fix с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от SmarS Посмотреть сообщение
Я говорю что на фтп обновлений нету...
Тем ты уже обновил кс с внешки...
ftp://files.bashtel.ru/pub/ Я сдесь смотрел но тут нет Counter-Strike Source
  Ответить с цитированием
 

Старый 04.09.2007, 19:52   #17
Мимо проходил
 
Аватар для Mr.Fix
 
Mr.Fix вне форума
Регистрация: 31.08.2007
Адрес: Стерлитамак
Сообщений: 32
Отправить сообщение для Mr.Fix с помощью ICQ
По умолчанию

Что нужно для того чтобы в игре принимать участие в разговорах? Микрофон есть ,все есть. А не работает? ЧТО-ТО СЛЫШАЛ НА СЧЕТ КАКОЙ-ТО ПРОГРАММЫ, а какой даже вспомнить не могу. Кто знает, подскажите?
__________________
С уважением Fi)(
  Ответить с цитированием
 

Старый 04.09.2007, 19:57   #18
Завсегдатай форума
 
Аватар для SmarS
 
SmarS вне форума
Регистрация: 24.04.2006
Сообщений: 983
Отправить сообщение для SmarS с помощью ICQ
По умолчанию

Может вот эта?
Цитата:
Что такое Teamspeak?

Это сервис голосовго общения между пользователями, в основном используется игроками онлайн - игр.
Клиент ftp://files.bashtel.ru/pub/Soft/Inst.../TeamSpeak.rar
Настройка: после установки зайдите во вкладку "Connection" - "Connect", добавляем новый сервер ts.bashtel.ru, подключаемся - и мы в сети!
__________________
  Ответить с цитированием
 

Старый 04.09.2007, 20:39   #19
Мимо проходил
 
Аватар для KyKJIa
 
KyKJIa вне форума
Регистрация: 22.04.2006
Сообщений: 7
По умолчанию

1. Устанавливаешь с двд игру и на внешнем скачиваешь обновления (на фтп их никогда не было).
2. После их скачки, заходишь в игру до загрузки основного меню... далее если ты хочешь играть на внутренних серваках сварачиваешь игру и просто выкл. внешний и вкл. внутренний инэт, разворачиваешь игру и просто заходишь на серваки (но они сейчас упали до лучших времен, так что продолжай играть на внешних, ну допустим 212.42.38.142:27015 или 217.65.2.139:27015, например).
3. По поводу микрофонов, как я понял ты играл несколько раз на внешних серваках, сейчас частенько практикуют отключение микрофонов вообще, т.е. ни один из игроков не может говорить в микро. Так что ни какие там тим спики и прочие программы тебе не нужны.
p.s Smars не мути воду, раз не сам не знаешь ...
  Ответить с цитированием
 

Старый 04.09.2007, 23:18   #20
Мимо проходил
 
Аватар для Mr.Fix
 
Mr.Fix вне форума
Регистрация: 31.08.2007
Адрес: Стерлитамак
Сообщений: 32
Отправить сообщение для Mr.Fix с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от SmarS Посмотреть сообщение
Может вот эта?
[/indent]

Установил. Указал сервер (внешний) не работае...
Программа отвечает :
"No reply from server
Maybe the server is offline
or maybe teamspeak is not running on it"
Звука нет. А есть другая программа? Да вот еще что, при проверке микрофона в опциях настройки игры идет такое шипение-скрипение. А то что я говорю не слышно.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от KyKJIa Посмотреть сообщение
1. Устанавливаешь с двд игру и на внешнем скачиваешь обновления (на фтп их никогда не было).
2. После их скачки, заходишь в игру до загрузки основного меню... далее если ты хочешь играть на внутренних серваках сварачиваешь игру и просто выкл. внешний и вкл. внутренний инэт, разворачиваешь игру и просто заходишь на серваки (но они сейчас упали до лучших времен, так что продолжай играть на внешних, ну допустим 212.42.38.142:27015 или 217.65.2.139:27015, например).
3. По поводу микрофонов, как я понял ты играл несколько раз на внешних серваках, сейчас частенько практикуют отключение микрофонов вообще, т.е. ни один из игроков не может говорить в микро. Так что ни какие там тим спики и прочие программы тебе не нужны.
p.s Smars не мути воду, раз не сам не знаешь ...


Ну мне просто хочется попробывать! Очень хочется!... Но не получается.
А сервера внутренние вообще будут работать?
__________________
С уважением Fi)(

Последний раз редактировалось Mr.Fix; 04.09.2007 в 23:56.. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием
 

Старый 05.09.2007, 10:54   #21
Завсегдатай форума
 
Аватар для SmarS
 
SmarS вне форума
Регистрация: 24.04.2006
Сообщений: 983
Отправить сообщение для SmarS с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Mr.Fix Посмотреть сообщение
ЧТО-ТО СЛЫШАЛ НА СЧЕТ КАКОЙ-ТО ПРОГРАММЫ
Цитата:
p.s Smars не мути воду, раз не сам не знаешь ...
Он спросил про прогу- я ответил... Все норм)
__________________
  Ответить с цитированием
 

Старый 05.09.2007, 22:43   #22
Мимо проходил
 
Аватар для Mr.Fix
 
Mr.Fix вне форума
Регистрация: 31.08.2007
Адрес: Стерлитамак
Сообщений: 32
Отправить сообщение для Mr.Fix с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от KyKJIa Посмотреть сообщение
1. Устанавливаешь с двд игру и на внешнем скачиваешь обновления (на фтп их никогда не было).
2. После их скачки, заходишь в игру до загрузки основного меню... далее если ты хочешь играть на внутренних серваках сварачиваешь игру и просто выкл. внешний и вкл. внутренний инэт, разворачиваешь игру и просто заходишь на серваки (но они сейчас упали до лучших времен, так что продолжай играть на внешних, ну допустим 212.42.38.142:27015 или 217.65.2.139:27015, например).
3. По поводу микрофонов, как я понял ты играл несколько раз на внешних серваках, сейчас частенько практикуют отключение микрофонов вообще, т.е. ни один из игроков не может говорить в микро. Так что ни какие там тим спики и прочие программы тебе не нужны.
p.s Smars не мути воду, раз не сам не знаешь ...

А ты сам со звуком "режишся"? Подскажи ...

Добавлено через 17 часов 52 минуты
А ЧТО ЭТО НИКТО НЕ ГОЛОСУЕТ ЗА C/S SOURCE http://cs.bashtel.ru/forum/index.php/topic,325.0.html
__________________
С уважением Fi)(

Последний раз редактировалось Mr.Fix; 06.09.2007 в 16:35.. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием
 

Старый 11.09.2007, 03:05   #23
Мимо проходил
 
Аватар для Mr.Fix
 
Mr.Fix вне форума
Регистрация: 31.08.2007
Адрес: Стерлитамак
Сообщений: 32
Отправить сообщение для Mr.Fix с помощью ICQ
По умолчанию

Подскажите как настроить голос в Counter-Strike Source?Галочку поставил "включить голос в игре". Во время игры нажимаю клавишу "К" (по умолчанию),голоса нет. Микрофон подключен. Игроки переговариваются.
Кто нибуть сталкивался с такой проблемой?Поделитесь опытом!
__________________
С уважением Fi)(
  Ответить с цитированием
 

Старый 13.09.2007, 21:19   #24
Мимо проходил
 
Аватар для Mr.Fix
 
Mr.Fix вне форума
Регистрация: 31.08.2007
Адрес: Стерлитамак
Сообщений: 32
Отправить сообщение для Mr.Fix с помощью ICQ
По умолчанию

Все настроил! Все работает! З/б!
__________________
С уважением Fi)(
  Ответить с цитированием
 

Старый 20.09.2007, 19:47   #25
Мимо проходил
 
Аватар для Mr.Fix
 
Mr.Fix вне форума
Регистрация: 31.08.2007
Адрес: Стерлитамак
Сообщений: 32
Отправить сообщение для Mr.Fix с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Mr.Fix Посмотреть сообщение
Все настроил! Все работает! З/б!


На первый взгляд все работало, но на самом деле звука то нема.Вернее есть, но слышно меня очень и очень плохо. А так хочется с голосом !!!!!!!!!!!!
__________________
С уважением Fi)(
  Ответить с цитированием
 

Старый 20.09.2007, 22:44   #26
Гражданский
 
Аватар для xaligali
 
xaligali вне форума
Регистрация: 05.08.2006
Адрес: str
Сообщений: 3,314
По умолчанию

Mr.Fix, а я что говорил? ))) хыыы.. в общем выход только через новую карточку
__________________
Жизнь — это очередь за смертью, но некоторые лезут без очереди.
Никто кроме нас!
  Ответить с цитированием
 

Старый 21.09.2007, 07:10   #27
Местный
 
RusJonik вне форума
Регистрация: 13.05.2006
Адрес: Октябрьский
Сообщений: 515
По умолчанию

И сколько там народу на серваках CS:S?
  Ответить с цитированием
 

Старый 23.09.2007, 01:48   #28
Мимо проходил
 
Аватар для Mr.Fix
 
Mr.Fix вне форума
Регистрация: 31.08.2007
Адрес: Стерлитамак
Сообщений: 32
Отправить сообщение для Mr.Fix с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от xaligali Посмотреть сообщение
Mr.Fix, а я что говорил? ))) хыыы.. в общем выход только через новую карточку

Поставил другую звуковую карту (CMI8738C3DX PCI Audio Device), теперь микрофон слабо работает. Либо звук чем то грабится.:36_1_44[1]: Млять, ну что еще надо?! Все микшеры на максимуме. Хорошо слышно когда микрофон вплотную к губам боднесёшь и громко скажешь.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от RusJonik Посмотреть сообщение
И сколько там народу на серваках CS:S?

Когда как.
__________________
С уважением Fi)(

Последний раз редактировалось Mr.Fix; 23.09.2007 в 01:49.. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием
 

Старый 23.09.2007, 11:40   #29
Гражданский
 
Аватар для xaligali
 
xaligali вне форума
Регистрация: 05.08.2006
Адрес: str
Сообщений: 3,314
По умолчанию

может стоит задуматься, и проблема в микре? хотя первая проблема была из-за карточки хд сто пудово...
__________________
Жизнь — это очередь за смертью, но некоторые лезут без очереди.
Никто кроме нас!
  Ответить с цитированием
 

Старый 23.09.2007, 13:09   #30
Мимо проходил
 
Аватар для Mr.Fix
 
Mr.Fix вне форума
Регистрация: 31.08.2007
Адрес: Стерлитамак
Сообщений: 32
Отправить сообщение для Mr.Fix с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от xaligali Посмотреть сообщение
может стоит задуматься, и проблема в микре? хотя первая проблема была из-за карточки хд сто пудово...

В Winde микрофон с картой Realtek HD работает отлично, четко и громко.
Только вот микшер микрофона там не активный. Мне этот вопрос покоя не даёт!
Почему???А с новой картой все микшеры активны! Может для Realtek HD спец. микро. нужен. Такое ощущение , что карта не видет микрофона ( с одной стороны), но он работает ( с другой ). А с новой работает, но тихо! Бред какой-то. Может пойти и купить Креатив, чтоб уж без проблем? Около 600 ре...

P.S. С новой картой CMI8738C3DX PCI Audio Device приложение "voice_tweak" запускается, но микшер там тоже сразу на максимуме! Звук слабый.
__________________
С уважением Fi)(

Последний раз редактировалось Mr.Fix; 23.09.2007 в 13:14..
  Ответить с цитированием
 
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Хостинг Counter-Strike:Source артём001 Хостинг 1 11.01.2012 06:56
Команды Counter Strike Source на Баштеле urfi CS: Source 56 09.02.2010 10:19
Counter Strike: Source no steam Montrey Counter-Strike и Half-Life 7 18.12.2008 19:33
Counter-Strike:SOURCE [2RF]S.T.A.L.K.E.R Counter-Strike и Half-Life 5 26.04.2008 11:25
Стандартные звуки в Counter-Strike Source Wayne Counter-Strike и Half-Life 3 19.03.2008 17:02



Текущее время: 08:14. Часовой пояс GMT +3.


vBulletin skin developed by: eXtremepixels
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
top of page