Вернуться Форум Bashtel.RU > Игры > Call of Duty
Call of Duty Шутер от первого лица по мотивам событий Второй мировой войны

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра

Старый 13.11.2007, 22:57   #46
Местный
 
Аватар для Bond
 
Bond вне форума
Регистрация: 21.04.2006
Сообщений: 391
Отправить сообщение для Bond с помощью ICQ
По умолчанию

блин, играли ж токо в 5-м мы... и мясо было... а что если 10х10 я даже не представляю... или ваще 20 фри фор алл
  Ответить с цитированием
 

Старый 13.11.2007, 22:59   #47
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

ммм уже текут слюнки...
я хочу лицку взять, мне пиратка на йух не нужна. Но их как раз-таки в салавате пока и нет (
  Ответить с цитированием
 

Старый 13.11.2007, 23:07   #48
Задрот форума
 
Аватар для SLayER
 
SLayER вне форума
Регистрация: 20.03.2006
Адрес: localhost
Сообщений: 4,804
Отправить сообщение для SLayER с помощью ICQ
По умолчанию

в буратино валяеца пиратка......я б взял, да уж лучше хбоксовую версию возьму......
а так берешь пиратку, ставишь оригинал без кривого русика...и почти что заокеанский оригинал)
__________________

  Ответить с цитированием
 

Старый 13.11.2007, 23:09   #49
Местный
 
Аватар для Bond
 
Bond вне форума
Регистрация: 21.04.2006
Сообщений: 391
Отправить сообщение для Bond с помощью ICQ
По умолчанию

мультиплеер кода куда лучше сингла )
  Ответить с цитированием
 

Старый 13.11.2007, 23:09   #50
Завсегдатай форума
 
Аватар для veselmoloko
 
veselmoloko вне форума
Регистрация: 30.11.2006
Адрес: Стерлитамак
Сообщений: 1,435
По умолчанию

дааа.. а игра то отличная! бойцы сделаны очень реалистично, на них самые четкие текстуры, во отличие от стен. геймплей потрясающий.. шутер года!

Последний раз редактировалось veselmoloko; 14.11.2007 в 05:19..
  Ответить с цитированием
 

Старый 14.11.2007, 07:04   #51
Пользователь
 
Аватар для bastuyu
 
bastuyu вне форума
Регистрация: 29.08.2007
Сообщений: 85
Отправить сообщение для bastuyu с помощью ICQ
По умолчанию

сегодня я пробил игру будите сегодня гамать по сети если будите то отпешите во сколько
  Ответить с цитированием
 

Старый 14.11.2007, 10:10   #52
Мастер BF2
 
Аватар для Snipe
 
Snipe вне форума
Регистрация: 09.08.2006
Адрес: Уфа, откуда еще
Сообщений: 257
Отправить сообщение для Snipe с помощью ICQ
По умолчанию

Седня играть обязательно будем а вот со временем , я думаю мож как и вчера вечерком часиков в 20-21 ??
Седня попжу запишу игру Миру так что седня мне кажеться толпень будет огого ))) уже 3х4 вроде должно набраться олегко )))
__________________
no luck just skill, one shot - one kill
  Ответить с цитированием
 

Старый 14.11.2007, 11:08   #53
Пользователь
 
Аватар для Santa
 
Santa вне форума
Регистрация: 17.07.2006
Сообщений: 211
По умолчанию

я с вами буду биться, во сколько?
__________________
  Ответить с цитированием
 

Старый 14.11.2007, 11:16   #54
Старожил форума
 
Аватар для Fatal1ty
 
Fatal1ty вне форума
Регистрация: 19.07.2006
Сообщений: 1,954
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Santa Посмотреть сообщение
я с вами буду биться, во сколько?
Читай выше. Может даже раньше.

Последний раз редактировалось Fatal1ty; 14.11.2007 в 11:23..
  Ответить с цитированием
 

Старый 14.11.2007, 12:12   #55
Пользователь
 
Аватар для bastuyu
 
bastuyu вне форума
Регистрация: 29.08.2007
Сообщений: 85
Отправить сообщение для bastuyu с помощью ICQ
По умолчанию

появилась проблема у меня стоит Виста и когда я захожу в мультиплеер у меня вылетает игра. Кто с этим сталкнулся отпешитесью. Очень хочестся поиграть по сети

Добавлено через 40 минут
вот какая ошибка
Сигнатура проблемы:
Имя события проблемы: APPCRASH
Имя приложения: iw3mp.exe
Версия приложения: 0.0.0.0
Штамп времени приложения: 47043f08
Имя модуля с ошибкой: iw3mp.exe
Версия модуля с ошибкой: 0.0.0.0
Штамп времени модуля с ошибкой: 47043f08
Код исключения: c0000005
Смещение исключения: 00276555
Версия ОС: 6.0.6000.2.0.0.768.2
Код языка: 1049
Дополнительные сведения 1: 8d13
Дополнительные сведения 2: cdca9b1d21d12b77d84f02df48e34311
Дополнительные сведения 3: 8d13
Дополнительные сведения 4: cdca9b1d21d12b77d84f02df48e34311



что делать понять не могу а ХР ставить не охота привык к висте.

да к стати одиночные миссий идут ( тоесть SP)

Последний раз редактировалось bastuyu; 14.11.2007 в 12:53.. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием
 

Старый 14.11.2007, 12:56   #56
Пользователь
 
Аватар для Santa
 
Santa вне форума
Регистрация: 17.07.2006
Сообщений: 211
По умолчанию

Попробуй поставить в свойствах ярлыка режим совместимости с ХР, может пойдет.
__________________
  Ответить с цитированием
 

Старый 14.11.2007, 13:22   #57
Пользователь
 
Аватар для bastuyu
 
bastuyu вне форума
Регистрация: 29.08.2007
Сообщений: 85
Отправить сообщение для bastuyu с помощью ICQ
По умолчанию

пробовал не идет ща качаю новые драва на видео карту посмотрим что скажет

Добавлено через 1 час 32 минуты
поставил дрова новые не помогло плиз помогите

Последний раз редактировалось bastuyu; 14.11.2007 в 14:54.. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием
 

Старый 14.11.2007, 15:09   #58
Старожил форума
 
Аватар для Fatal1ty
 
Fatal1ty вне форума
Регистрация: 19.07.2006
Сообщений: 1,954
По умолчанию

У меня стоит виста, могу играть в МП + к тому же создаю сервак и ко мне заходят люди.

Добавлено через 2 минуты
bastuyu какая звукавая карта у тебя?

Последний раз редактировалось Fatal1ty; 14.11.2007 в 15:12.. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием
 

Старый 14.11.2007, 15:31   #59
Пользователь
 
Аватар для bastuyu
 
bastuyu вне форума
Регистрация: 29.08.2007
Сообщений: 85
Отправить сообщение для bastuyu с помощью ICQ
По умолчанию

встроенная но я грешу на дрова у меня стондартные стояли потом скачал последние но бетта если можите выложите на тороне свежие дрова но не бетта да и виста хом бейсик у меня
  Ответить с цитированием
 

Старый 14.11.2007, 15:39   #60
Местный
 
Аватар для What?!
 
What?! вне форума
Регистрация: 17.01.2007
Адрес: пос. Уфа
Сообщений: 314
По умолчанию

Неплохо вчера побегали. Для меня игра слишком динамичная + непривычно пёстрый ландшафт.

Цитата:
Сообщение от Snipe Посмотреть сообщение
ну и снайперка-пулемет тож ))
А что будет, если поставить на пулемёт прицел ACOG...
__________________
COD4----[gun] MG Ganz
BF2142--BattleDeer
  Ответить с цитированием
 
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Обсуждение Call of Duty: Modern Warfare 3 MrFeniX Call of Duty 15 02.05.2019 15:09
Сервак Call of Duty 4:Modern Warfare fan02 Call of Duty 6 21.08.2012 15:47
Обсуждение Call of Duty: Modern Warfare 2 MrFeniX Call of Duty 755 28.09.2011 11:53
Селезнев vs Call of Duty: Modern Warfare 2 TEmpUS Флейм 14 03.02.2010 22:23
Call of Duty 4: Modern Warfare morte Call of Duty 25 11.11.2007 13:33



Текущее время: 22:42. Часовой пояс GMT +3.


vBulletin skin developed by: eXtremepixels
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
top of page