Вернуться Форум Bashtel.RU > Игры > Общий
Общий Разговоры об играх и игровых серверах

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра

Crysis ВОзникли проблемы вам сюда....
Старый 28.01.2008, 11:18   #1
Завсегдатай форума
 
Аватар для r1val91
 
r1val91 вне форума
Регистрация: 07.10.2007
Адрес: дома
Сообщений: 930
По умолчанию Crysis ВОзникли проблемы вам сюда....

ПИшите ваши проблемы поможем решить
  Ответить с цитированием
 

Старый 28.01.2008, 20:15   #2
Местный
 
Аватар для Samsung
 
Samsung вне форума
Регистрация: 21.01.2008
Сообщений: 377
Отправить сообщение для Samsung с помощью ICQ
По умолчанию

Как сделать чтоб Кризис шёл на моём компе на максимальных без тормозов?Конфигурация такая:1гб оперативки,7300ГТ,АМД семпрон 2600+))))))Советы типо апгрейд не катят,хотя если за ваши деньги,то покатит.
__________________
  Ответить с цитированием
 

Старый 28.01.2008, 20:31   #3
WG
 
Аватар для Amega!
 
Amega! вне форума
Регистрация: 20.11.2006
Сообщений: 577
Отправить сообщение для Amega! с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Samsung Посмотреть сообщение
Как сделать чтоб Кризис шёл на моём компе на максимальных без тормозов?Конфигурация такая:1гб оперативки,7300ГТ,АМД семпрон 2600+))))))Советы типо апгрейд не катят,хотя если за ваши деньги,то покатит.
Попросить разработчиков игры переделать Крайсис на другой менее мощный движок.
__________________
AMD Phenom II X4 965 BE (Quad Core), 4Gb DDRII RAM, Radeon HD4870 (512Mb), Creative X-Fi (Fatal1ty), 500Gb SATA-II.
  Ответить с цитированием
 

Старый 28.01.2008, 20:45   #4
Мимо проходил
 
Аватар для KoGu
 
KoGu вне форума
Регистрация: 14.01.2008
Сообщений: 2
По умолчанию

почму при прохождении некоторых уровней, возникает проблема со скриптами (не открываются двери и .т.п), есть ли патч исправляющий этот баг?
  Ответить с цитированием
 

Старый 28.01.2008, 23:39   #5
Местный
 
Ferzion вне форума
Регистрация: 18.06.2007
Сообщений: 335
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Samsung Посмотреть сообщение
Как сделать чтоб Кризис шёл на моём компе на максимальных без тормозов?Конфигурация такая:1гб оперативки,7300ГТ,АМД семпрон 2600+))))))Советы типо апгрейд не катят,хотя если за ваши деньги,то покатит.
  Ответить с цитированием
 

Старый 29.01.2008, 13:18   #6
Старожил форума
 
Аватар для Motr©
 
Motr© вне форума
Регистрация: 27.05.2007
Адрес: Белорецк-Челябинск
Сообщений: 1,537
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Samsung Посмотреть сообщение
Как сделать чтоб Кризис шёл на моём компе на максимальных без тормозов?Конфигурация такая:1гб оперативки,7300ГТ,АМД семпрон 2600+))))))Советы типо апгрейд не катят,хотя если за ваши деньги,то покатит.
Могу научить, если надо. Суть в том, чтобы в директории игры один файлик прописать, тоесть ты ставишь Хай в настройках, а в реале минимум будет стоять, будешь друзьям показывать и хвалитья, что у тебя комп Крайзис на высоких тянет!)))
  Ответить с цитированием
 

Старый 29.01.2008, 13:35   #7
WG
 
Аватар для Amega!
 
Amega! вне форума
Регистрация: 20.11.2006
Сообщений: 577
Отправить сообщение для Amega! с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от KoGu Посмотреть сообщение
почму при прохождении некоторых уровней, возникает проблема со скриптами (не открываются двери и .т.п), есть ли патч исправляющий этот баг?
Патч только один вышел 1.1 (увеличивает производительность игры), планируется выход второго патча, который будет исправлять баги (пока ещё не вышел).
__________________
AMD Phenom II X4 965 BE (Quad Core), 4Gb DDRII RAM, Radeon HD4870 (512Mb), Creative X-Fi (Fatal1ty), 500Gb SATA-II.
  Ответить с цитированием
 

Старый 30.01.2008, 20:54   #8
Мимо проходил
 
Аватар для MrYork
 
MrYork вне форума
Регистрация: 30.10.2007
Адрес: Салават
Сообщений: 18
Отправить сообщение для MrYork с помощью ICQ Отправить сообщение для MrYork с помощью Skype™
По умолчанию

Народ, вопрос практчически не в тему=)... где все достать чтоб играть в Кризис по внухе???
  Ответить с цитированием
 

Старый 30.01.2008, 21:12   #9
V.I.P.
 
Аватар для Максим
 
Максим вне форума
Регистрация: 26.04.2006
Адрес: Ufa
Сообщений: 1,499
Отправить сообщение для Максим с помощью ICQ Отправить сообщение для Максим с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от MrYork Посмотреть сообщение
Народ, вопрос практчически не в тему=)... где все достать чтоб играть в Кризис по внухе???
http://wargames.bashtel.ru/ там фак есть и все такое
  Ответить с цитированием
 

Старый 31.01.2008, 14:40   #10
Пользователь
 
Аватар для Spirt
 
Spirt вне форума
Регистрация: 18.07.2007
Адрес: Черняга рул(и/е)з
Сообщений: 83
Отправить сообщение для Spirt с помощью ICQ
По умолчанию

А я поставил патч и терь у меня пули сквозь врагов проходят, поэтому убить я никого нимагу
__________________
  Ответить с цитированием
 

Старый 31.01.2008, 16:15   #11
Местный
 
Аватар для [WizardJIOCb]
 
[WizardJIOCb] вне форума
Регистрация: 29.08.2007
Адрес: Октябрьский
Сообщений: 523
По умолчанию

патч аля грин пис анд етк
  Ответить с цитированием
 

Старый 02.02.2008, 23:21   #12
V.I.P.
 
Аватар для Максим
 
Максим вне форума
Регистрация: 26.04.2006
Адрес: Ufa
Сообщений: 1,499
Отправить сообщение для Максим с помощью ICQ Отправить сообщение для Максим с помощью Skype™
По умолчанию

в понедельник сервер заработает!!!
  Ответить с цитированием
 

Старый 04.02.2008, 15:27   #13
WG
 
Аватар для Amega!
 
Amega! вне форума
Регистрация: 20.11.2006
Сообщений: 577
Отправить сообщение для Amega! с помощью ICQ
По умолчанию

http://wargames.bashtel.ru/forum/sho...4&postcount=32
__________________
AMD Phenom II X4 965 BE (Quad Core), 4Gb DDRII RAM, Radeon HD4870 (512Mb), Creative X-Fi (Fatal1ty), 500Gb SATA-II.
  Ответить с цитированием
 

Старый 05.02.2008, 00:02   #14
Мимо проходил
 
Аватар для Andrey007
 
Andrey007 вне форума
Регистрация: 07.08.2007
Сообщений: 12
По умолчанию

Как сделать чтоб Кризис шёл на моём компе на максимальных без тормозов?Конфигурация такая:1гб оперативки,7300ГТ,АМД семпрон 2600+))))))Советы типо апгрейд не катят,хотя если за ваши деньги,то покатит.

У чувака 3,5 четырёхъядерный, гб озу, 512 нвидиа, ито тормозит. Не мечтай D
__________________
СЕмь БеД - адин ресет!!! Превед медвед!!
  Ответить с цитированием
 

Старый 10.02.2008, 23:49   #15
Мимо проходил
 
Аватар для R-TEM
 
R-TEM вне форума
Регистрация: 29.12.2007
Адрес: Белебей
Сообщений: 20
Отправить сообщение для R-TEM с помощью ICQ Отправить сообщение для R-TEM с помощью Skype™
По умолчанию

Чувак звони в крайтек и говори пожалуйста переделайте игру под мой комп))С такой конфигурацией ты ни когда не поиграеш на максималках

И без обновлени составных твоего компа ни как ты не поиграеш в эту игру на максималках
  Ответить с цитированием
 
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Если возникли проблемы, вам сюда. Ace Call of Duty 1116 18.12.2015 01:01
Crysis и Crysis 2 потеряют мультиплеер News Новости Hardware 0 15.04.2014 14:30
Сюда Сюда! Gizerk Форум Bashtel.RU 2 09.03.2011 14:34
У Максима Шацких в "Локомотиве" возникли проблемы News Новости спорта 0 09.02.2010 10:50
Проблемы у банков – проблемы у Формулы 1? j-o-n-n-i Автоспорт 0 27.01.2009 22:09



Текущее время: 09:57. Часовой пояс GMT +3.


vBulletin skin developed by: eXtremepixels
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
top of page