Вернуться Форум Bashtel.RU > Разное > OS и Программное обеспечение > Linux
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра

HELP!
Старый 24.06.2006, 13:06   #1
Пользователь
 
Аватар для GRE@T
 
GRE@T вне форума
Регистрация: 22.04.2006
Адрес: Стерлитамак
Сообщений: 195
Отправить сообщение для GRE@T с помощью ICQ
По умолчанию HELP!

модем ZTE zxdsl 831A INTERCROSS
есть у кого драйвера и настройки под Linux кто знает помогите у меня стоит Linux Mandriva 2006 :?
__________________
Борись и никогда не сдавайся

Knowledge of the person belongs to all world
  Ответить с цитированием
 

Старый 24.06.2006, 13:09   #2
Местный
 
Forsage вне форума
Регистрация: 27.03.2006
Адрес: Уфа
Сообщений: 720
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от The_Gamer
есть у кого драйвера
Сомневаюсь, что такие есть :?
  Ответить с цитированием
 

Старый 24.06.2006, 14:18   #3
Чугада
 
Аватар для KIL
 
KIL вне форума
Регистрация: 13.04.2006
Адрес: Уфа
Сообщений: 1,508
Отправить сообщение для KIL с помощью ICQ
По умолчанию

У меня есть только manual. Если нужен можешь забрать в DC.
__________________
Я нам на ночь снял полнеба,
только позабыл взять адрес...
что теперь сказать таксисту?
что теперь соврать тебе? (с) Мумий-Тролль, "Клубничная"
  Ответить с цитированием
 

Старый 24.06.2006, 14:40   #4
Пользователь
 
Аватар для GRE@T
 
GRE@T вне форума
Регистрация: 22.04.2006
Адрес: Стерлитамак
Сообщений: 195
Отправить сообщение для GRE@T с помощью ICQ
По умолчанию

Forsage
KIL

Там дрова не нужны там надоправильно настроить соединение с инетом а у меня не получается . Вот я и не могу собразьть как там настраивать инет .
__________________
Борись и никогда не сдавайся

Knowledge of the person belongs to all world
  Ответить с цитированием
 

Re: HELP!
Старый 24.06.2006, 22:43   #5
Старожил форума
 
Аватар для weblomaster
 
weblomaster вне форума
Регистрация: 06.05.2006
Адрес: Yф@
Сообщений: 2,211
Отправить сообщение для weblomaster с помощью ICQ
По умолчанию Re: HELP!

Цитата:
Сообщение от The_Gamer
модем ZTE zxdsl 831A INTERCROSS
есть у кого драйвера и настройки под Linux кто знает помогите у меня стоит Linux Mandriva 2006 :?
Чё за фрукт этот модем?
__________________
Мне пророчили с детства службу точным наукам
Теперь я ощущаю тягу только к плану и сукам (с) Шым
  Ответить с цитированием
 

Re: HELP!
Старый 25.06.2006, 00:18   #6
Местный
 
Forsage вне форума
Регистрация: 27.03.2006
Адрес: Уфа
Сообщений: 720
По умолчанию Re: HELP!

Цитата:
Сообщение от weblomaster
Цитата:
Сообщение от The_Gamer
модем ZTE zxdsl 831A INTERCROSS
есть у кого драйвера и настройки под Linux кто знает помогите у меня стоит Linux Mandriva 2006 :?
Чё за фрукт этот модем?
"Стрим" его активно "продвигает". Некоторым он достается бесплатно :roll: :?
  Ответить с цитированием
 

Старый 25.06.2006, 09:56   #7
Старожил форума
 
Аватар для weblomaster
 
weblomaster вне форума
Регистрация: 06.05.2006
Адрес: Yф@
Сообщений: 2,211
Отправить сообщение для weblomaster с помощью ICQ
По умолчанию

В смысле, харатеристики какие? Lan или usb? Есть точка доступа?
__________________
Мне пророчили с детства службу точным наукам
Теперь я ощущаю тягу только к плану и сукам (с) Шым
  Ответить с цитированием
 

Старый 25.06.2006, 14:04   #8
Пользователь
 
Аватар для GRE@T
 
GRE@T вне форума
Регистрация: 22.04.2006
Адрес: Стерлитамак
Сообщений: 195
Отправить сообщение для GRE@T с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от weblomaster
В смысле, харатеристики какие? Lan или usb? Есть точка доступа?
Lan ! не понл тебя что за точка доступа?
__________________
Борись и никогда не сдавайся

Knowledge of the person belongs to all world
  Ответить с цитированием
 

Старый 25.06.2006, 14:06   #9
Старожил форума
 
Аватар для weblomaster
 
weblomaster вне форума
Регистрация: 06.05.2006
Адрес: Yф@
Сообщений: 2,211
Отправить сообщение для weblomaster с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от The_Gamer
не понл тебя что за точка доступа?
Wi-Fi

Надеюсь ты знаешь как лановские модемы настраиваются через браузер. В лине нужно просто поднять сетку. В мандрайке сеть настраивать даже проще, чем в винде.
__________________
Мне пророчили с детства службу точным наукам
Теперь я ощущаю тягу только к плану и сукам (с) Шым
  Ответить с цитированием
 

Старый 25.06.2006, 14:10   #10
Пользователь
 
Аватар для GRE@T
 
GRE@T вне форума
Регистрация: 22.04.2006
Адрес: Стерлитамак
Сообщений: 195
Отправить сообщение для GRE@T с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от weblomaster
Цитата:
Сообщение от The_Gamer
не понл тебя что за точка доступа?
Wi-Fi

Надеюсь ты знаешь как лановские модемы настраиваются через браузер. В лине нужно просто поднять сетку. В мандрайке сеть настраивать даже проще, чем в винде.
Стоп ! Обьясни если можишь как там и где его настайвать плиизз.
__________________
Борись и никогда не сдавайся

Knowledge of the person belongs to all world
  Ответить с цитированием
 

Старый 25.06.2006, 14:11   #11
Старожил форума
 
Аватар для weblomaster
 
weblomaster вне форума
Регистрация: 06.05.2006
Адрес: Yф@
Сообщений: 2,211
Отправить сообщение для weblomaster с помощью ICQ
По умолчанию

Сеть?
__________________
Мне пророчили с детства службу точным наукам
Теперь я ощущаю тягу только к плану и сукам (с) Шым
  Ответить с цитированием
 

Старый 25.06.2006, 14:12   #12
Пользователь
 
Аватар для GRE@T
 
GRE@T вне форума
Регистрация: 22.04.2006
Адрес: Стерлитамак
Сообщений: 195
Отправить сообщение для GRE@T с помощью ICQ
По умолчанию

weblomaster

Инет через мой модем
__________________
Борись и никогда не сдавайся

Knowledge of the person belongs to all world
  Ответить с цитированием
 

Старый 25.06.2006, 14:30   #13
Старожил форума
 
Аватар для weblomaster
 
weblomaster вне форума
Регистрация: 06.05.2006
Адрес: Yф@
Сообщений: 2,211
Отправить сообщение для weblomaster с помощью ICQ
По умолчанию

в браузере заходишь на адрес 192.168.1.1
Вводишь логин/пароль (по умолчанию - Admin)
Создаёшь новое подключение (тип - PPPoE, VCI - 35, VPI - 8 )
Логин/пароль из договора. Сохраняешь настройки, перезагружаешь модем.
ЗЫ У нового модема будет другой мак-адрес, поэтому придётся съездит туда, где заключал договор с модемом)

Добавлено спустя 10 минут 25 секунд:

ЗЗЫ перед настройкой модема нужно поднять сеть...
__________________
Мне пророчили с детства службу точным наукам
Теперь я ощущаю тягу только к плану и сукам (с) Шым
  Ответить с цитированием
 

Старый 25.06.2006, 15:28   #14
Старожил форума
 
Аватар для weblomaster
 
weblomaster вне форума
Регистрация: 06.05.2006
Адрес: Yф@
Сообщений: 2,211
Отправить сообщение для weblomaster с помощью ICQ
По умолчанию

По убедительным просьбам настройка сети в мандравии:
"настройка компьютера">сеть и интернет>настройка нового сетевого интерфейса>соединение по локальной сети>выбор сетевой карты>ручная настройка>
ip-адрес - 192.168.1.3 (на всякий случай, т. к. в винде стоит 192.168.1.2)
маска подсети - 255.255.255.0
можно отметить галочку "запускать при загрузке"
>далее
имя хоста - любое, например my_comp
DNS-сервер 1 - 127.0.0.1
DNS-сервер 2 - 62.133.160.131
DNS-сервер 3 - 62.133.161.2
шлюз - 192.168.1.1
шлюзовое устройство отсутствует>
разрешить пользователям запускать соединение[/i]
__________________
Мне пророчили с детства службу точным наукам
Теперь я ощущаю тягу только к плану и сукам (с) Шым
  Ответить с цитированием
 

Старый 22.02.2009, 08:47   #15
Мимо проходил
 
Аватар для Policai
 
Policai вне форума
Регистрация: 16.01.2009
Адрес: Белорецк
Сообщений: 27
По умолчанию

Где взять прошивку под этот модем, или подскажите сайт производителя.
Очень нужно, http://www.zte.ru/ не существует.
  Ответить с цитированием
 
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход



Текущее время: 21:56. Часовой пояс GMT +3.


vBulletin skin developed by: eXtremepixels
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
top of page